Twinpeakz #3261 18 сентября 2018 А должно было придти? Он написал не куплю поиграть. Вот кидаешь бабки и не покупаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3262 18 сентября 2018 А должно было придти? Он написал не куплю поиграть. Вот кидаешь бабки и не покупаешь.А если я не кину бабки, тогда поиграю, так получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3264 18 сентября 2018 фотку с вилкой приложить не забудь легендарный тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3265 18 сентября 2018 Ох уж эти кукаретики у которых гвинт>хс и мертвый тес легендс считается за игруИ тут речь даже не о качестве игры и интересно ли там рандом долбоебу в нее играть, а об аудитории игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3266 18 сентября 2018 не куплю поиграть за 100 рублейR462643462521 Закинул пару лямовиграю во всюспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3267 18 сентября 2018 Те, кто имеет опыт ККИ говорят ему, что он чет не так делает раз горит, включая и тех, кто тоже играет в артефакт сейчас (по 10 часов в день ) Я СГОРЕЛ НАЪУЙ, ВОТ СЕЙЧАС Я РЕАЛЬНО НАЪУЙЦ СМГОРЕЛ С ТЛОУ УХУЙНИ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ АЖ ГОЛОС СОРВАЛ НАВЕРНО Я ЕБАЛ ПИЗДЕЦ ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ СУКУА НАЪЙУЗЩДАПЫВЬБЛРДАВПОЛДЗРЪБЛЯИТЬЕБУЧИЕ СТРЕЛКИ ЕБВАНЫЕ ТУПОРЫЕЛ СУКА БЛЯТЬПИХЕЦД МАТЕРЙ БЕАВЛ БВАЛЯТЬБД ЧТЛО ЭЛТОНАХЙ ТАКОКЕО БЛЯТЬ ЛФВЫПЗЩПАИЛЩ\У ТОВЕРА ЕБАНЫЕ СУКА БЛЯТЬ 5 ХП СУКА ЕБУЧАЯ ХУЕТА И Я НЕ МОГУ СУКА БЛЯТЬ 3 ХОДА ПОДРЯД УБИТЬ ЭТОТ ЕБЧУИОЙ ТОВЕР СУКА ЛЛЯТЬ ПОТМУО ЧТО СТРЕЛКИ ЕБУЧИЕ ЕБУТ МЕНЯ СУКА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ИДИДТЕ НАХЪУЙ БЛЯТЬ ДОЛОБЁОБЫ ЕБАНЫЕо у меня такая же херота, мне уже соседи нахуй стучат :D сгорел к хуям, пидарасы голдфишевские. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3268 18 сентября 2018 Не, ну гореть с голдфиша еще нормальноЯ конкретно про стрелочки больше говорилНу и заебал в топик гореть, это тоже, понимаю что поделиться хочется пердаком горящим, но не по 2 страницы подряд же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3269 18 сентября 2018 (изменено) а об аудитории игрыаудит omegalul рия хса Изменено 18 сентября 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3270 18 сентября 2018 О, а вот и топ3 по постам в теме гвинта вернулсяГвинт хорошая игра, все в порядке, здесь все спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3271 18 сентября 2018 бтв есть два друга, которые задрачивают Артефакт по 16 часов в сутки с целью забрать лям. Со стрелок и общего рандома говорят давно уже не горят, но при этом устраивают перекур после каждой партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3272 18 сентября 2018 лям заберет кому стрелка прокнет masterskii и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3273 18 сентября 2018 бтв есть два друга, которые задрачивают Артефакт по 16 часов в сутки с целью забрать лям. Со стрелок и общего рандома говорят давно уже не горят, но при этом устраивают перекур после каждой партии xd, ну есть такое, через 2 начал курить, но впринципе это покерная привычка больше, ходить курить каждые 55 минут, так курил раз в 2 часика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3274 18 сентября 2018 топ-8 по скиллухе думаю +- 1-2 челика по фарту, а вот лям это да за одну бо5 разыгрывать пиздец полнейший. просто от одного прока стрелки будет зависеть сука кто получит хуец послаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3275 18 сентября 2018 Ох уж эти кукаретики у которых гвинт>хс и мертвый тес легендс считается за игруИ тут речь даже не о качестве игры и интересно ли там рандом долбоебу в нее играть, а об аудитории игрыДа уж. А я думал речь о том что нравится ИМЕННО ТЕБЕ.Но нет блядь, важнее ца и ее кол-во, а также качество маркетинга и пиара. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3276 18 сентября 2018 Закрытая альфа но у всякого сброда уже ключи у меня пол круга друзей заядлые картежники с 10+ летним стажем, да и сам не казуал последний. никуда не писал, никого не просил, просто друг один отправил (бывший про в ХС) охуенно быть сбродом https://steamcommunity.com/id/notsofar/добавь в стиме пожалуйста Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3277 18 сентября 2018 Но нет блядь, важнее ца и ее кол-во, а также качество маркетинга и пиара. А это не часть игры уже оказывается?Или мы исключительно геймплей сравниваем?Челик начал с того, что сказал, что гвинт мертворожденная игра скорее всего будет и не сможет занять свою нишу в картонках, а потом высрал рейтинг с гвинтом на 1 месте, в котором артефакт стоял между тес легендс и шадоуверс, хотя эти игры считай мертвы по сравнению с любым флагманом игровой индустрии, коим в карточных играх сейчас является хсЕсли речь идет о конкуренции конкретных игр друг с другом, то в первую очередь все измеряется в количестве игроков, активно играющих в эту игру, а не в том, нравится ли она Пете или ВасеЕсли смотреть на это с позиции "МНЕ НРАВИТСЯ", то и не надо рассуждать о том, какое там место среди чего займет игра после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3278 18 сентября 2018 Но нет блядь, важнее ца и ее кол-во, а также качество маркетинга и пиара. А это не часть игры уже оказывается?Или мы исключительно геймплей сравниваем?Челик начал с того, что сказал, что гвинт мертворожденная игра скорее всего будет и не сможет занять свою нишу в картонках, а потом высрал рейтинг с гвинтом на 1 месте, в котором артефакт стоял между тес легендс и шадоуверс, хотя эти игры считай мертвы по сравнению с любым флагманом игровой индустрии, коим в карточных играх сейчас является хсЕсли речь идет о конкуренции конкретных игр друг с другом, то в первую очередь все измеряется в количестве игроков, активно играющих в эту игру, а не в том, нравится ли она Пете или ВасеЕсли смотреть на это с позиции "МНЕ НРАВИТСЯ", то и не надо рассуждать о том, какое там место среди чего займет игра после релиза Как можно по-твоему расценить игру, которая еще не вышла по сравнению с другими, если не по критерию "как мне понравилось/как мне думается"?Офк если считать по аудитории, то будет ХС>Артефакт>МТГ=Гвинт, но это в первые дни релиза. Миллионы юзеров привлечь привлекли, а не обосрутся ли Вольво с удержанием этих миллионов? Половина минимум точно отсеится по разным причинам, а потом уже как пойдет, каким контентом будут кормить. Я не ванга, поэтому не знаю насколько ДРУГИМ понравится Артефакт, но могу сказать что мне как компететив игроку такая игра импонирует пока только призовым фондов будущих туриков, а сам геймплей говно из жопы. То есть я могу примерно представить, что аудитория у игры будет небольшая - в основном отчаянные про и полу-про игроки, которые надеятся на кусок пирога, а казуалы дропнут игру в первые месяца 3, но это не точно. Закрытая альфа но у всякого сброда уже ключи у меня пол круга друзей заядлые картежники с 10+ летним стажем, да и сам не казуал последний. никуда не писал, никого не просил, просто друг один отправил (бывший про в ХС) охуенно быть сбродом https://steamcommunity.com/id/notsofar/добавь в стиме пожалуйста я тебя не знаю добавлять не буду, если есть вопросы пиши в ЛС (инфу с збт сливать не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3279 18 сентября 2018 Но нет блядь, важнее ца и ее кол-во, а также качество маркетинга и пиара. А это не часть игры уже оказывается?Или мы исключительно геймплей сравниваем?Челик начал с того, что сказал, что гвинт мертворожденная игра скорее всего будет и не сможет занять свою нишу в картонках, а потом высрал рейтинг с гвинтом на 1 месте, в котором артефакт стоял между тес легендс и шадоуверс, хотя эти игры считай мертвы по сравнению с любым флагманом игровой индустрии, коим в карточных играх сейчас является хсЕсли речь идет о конкуренции конкретных игр друг с другом, то в первую очередь все измеряется в количестве игроков, активно играющих в эту игру, а не в том, нравится ли она Пете или ВасеЕсли смотреть на это с позиции "МНЕ НРАВИТСЯ", то и не надо рассуждать о том, какое там место среди чего займет игра после релиза Нет это так не измеряется. Измеряется прибылями или убытками. Если игра приносит адекватную прибыль называть ее мертвой глупо.Тем более я не вижу чтобы можно было как-то определить что понятие мертворожденности и какой-то рандомно высратый откуда-то рейтинг (видимо из своей головы) как-то связан с коммерческими показателями, кроме как того варианта что ты читаешь между строк и страстно дефишь артишок. И в конкуренции все измеряется далеко не так. Есть разная ца, разные ниши. Есть разные модели монетизации, например которая расчитана на большое кол-во транзакций и основном наваре за их счет или где упор идет на так называемых "китов", тех людей которые десятками килобаксов готовы донить.Тут дохуя ньюансов. А твои домыслы являются только домыслами пока ты не ознакомлен хотя бы с примерным бизнес-планом и финансовыми отчетами. Но нет блядь, важнее ца и ее кол-во, а также качество маркетинга и пиара. А это не часть игры уже оказывается?Или мы исключительно геймплей сравниваем?Челик начал с того, что сказал, что гвинт мертворожденная игра скорее всего будет и не сможет занять свою нишу в картонках, а потом высрал рейтинг с гвинтом на 1 месте, в котором артефакт стоял между тес легендс и шадоуверс, хотя эти игры считай мертвы по сравнению с любым флагманом игровой индустрии, коим в карточных играх сейчас является хсЕсли речь идет о конкуренции конкретных игр друг с другом, то в первую очередь все измеряется в количестве игроков, активно играющих в эту игру, а не в том, нравится ли она Пете или ВасеЕсли смотреть на это с позиции "МНЕ НРАВИТСЯ", то и не надо рассуждать о том, какое там место среди чего займет игра после релиза Как можно по-твоему расценить игру, которая еще не вышла по сравнению с другими, если не по критерию "как мне понравилось/как мне думается"?Офк если считать по аудитории, то будет ХС>Артефакт>МТГ=Гвинт, но это в первые дни релиза. Миллионы юзеров привлечь привлекли, а не обосрутся ли Вольво с удержанием этих миллионов? Половина минимум точно отсеится по разным причинам, а потом уже как пойдет, каким контентом будут кормить. Я не ванга, поэтому не знаю насколько ДРУГИМ понравится Артефакт, но могу сказать что мне как компететив игроку такая игра импонирует пока только призовым фондов будущих туриков, а сам геймплей говно из жопы. То есть я могу примерно представить, что аудитория у игры будет небольшая - в основном отчаянные про и полу-про игроки, которые надеятся на кусок пирога, а казуалы дропнут игру в первые месяца 3, но это не точно Какой ign в гвинте? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3280 18 сентября 2018 @ добавь плз, у меня тоже артифакт естьхочу вопросов тебе по игре задать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение