Дэфрэл #3401 19 сентября 2018 юзлесты, батенька, охуел ?этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появится в сикрет шопе, шо по факту - юзлес скажешь это 3 пушкам в следующей игре ну охуеть теперь, будет 2 пушкикак бы ещё раз, потому что ты, видимо, не понялэтот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появится в сикрет шопе, шо по факту - юзлес Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3402 19 сентября 2018 этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против Это не так работаетЭто утилити карта, если в мете будет много улучшений, то ее будут добавлять в декуЕсли дека очень сильно страдает от тех же пушек, то ты ее добавишь, если тебе похуй на эти пушки, то офк не станешьВ том же хсе есть слизняки, которые ломают оружие, при том, что активно оружие юзают 2-3 класса, но лежат они в очень многих колодах, просто потому что сработавший раз в несколько игр эффект намного перевешивает недостаток от наличия бесполезной карты в другой игреВ мтг тоже много таких утилити карт, но там проще, там есть сайдборд и ты в бо3 можешь после 1 игры заменить карты, подстроившись под колоду Твой аргумент про "ты не знаешь что за дека будет против тебя" - не аргумент, ты знаешь какие деки в мете, ты после старта игры уже знаешь что за дека против тебя, причем обычно чуть ли не весь деклист, потому что есть архетипы, которые сейчас возможно и не устоялись, но и ты еще в игру не играешь по сути, а тестишь ееКогда ты даже примерно не знаешь что за дека против тебя, то чаще всего это сделанная на коленке хуйня, которая будет слабее чем полноценная тир 1 дека и тебе в принципе похуй на бесполезную карту какую-то Ну и опять же, "будет 2 пушки, а не 3", ну так и оппоненту могут не прийти пушки, тебе не всегда нужно убирать их все будет, тебе может не прийти ни 1 орба, это все охуенно, но если у оппонента будет 3 пушки, а у тебя 3 орбы, то чаще будет работать так, что оппонент поставит 1 пушку и ты сломаешь одну пушку, если оппонент поставит 2 пушки, то и ты вероятно сможешь сломать обе пушки, шанс на то, что вам придет конкретная карта одинаковый (не считая никаких спец карт на добор), при этом если у оппонента несколько улучшений в деке, то орба еще сильнее может повлиять на игру Ну и соответственно, если в мете не будет улучшений практически, то и играть она офк не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3403 19 сентября 2018 Сыграл дохуя матчей, дохуя раз и у меня были импрувменты и у соперника, никто так и не заюзал эту карту. А, нет, вру, я один раз заюзал, она мне дропнулась как рендом шмотка из другой шмотки, юзабилити. Ща челы начнут те пояснять, что эта шмотка стоит своих монет, высирать теории какие-то на основе других игр, они ведь не знают, что есть и другие карты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3404 19 сентября 2018 Ну да, лучше послушать чела, который никогда ни в какие карточные игры не играл о силе карт в закрытом бета тестеТо, что ее сейчас никто не юзает не делает ее плохой или бесполезной уж точноТы охуеешь наверное, но она может и через год заиграть вообще, просто потому что в мете будут колоды, сильно страдающие от нееДругое дело, что может быть карта, которая делает то же самое, но например за 8 голды, а не 10Или это нейтральный сатир там какой-нибудь с пуржем, а не просто итемНо так как это только базовый сет, то первый вариант отметается, а про второй мы ничего не знаем в любом случаеИ обсуждать какие-то карты бессмысленно из-за этогоНо конкретно сейчас на фоне других известных карт эта не выглядит "бесполезной"Если бы я видел сейчас весь кардпул, то тогда да, можно было бы обсуждать полноценно, но я даже без этого уверен, что при определенных условиях эта карта спокойно залетит во многие колоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3405 20 сентября 2018 Да слова дефреля не стоит воспринимать он даже ключик подогнать не может... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3406 20 сентября 2018 (изменено) этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появится в сикрет шопе, шо по факту - юзлесаякс всё правильно расписал, контркарты всё-равно попадают в деки в случае если какая-то дека есть в мете и тебе от неё плохо я толком не играл с хс с ваниллы, но оозы у меня в зоо деке лежали 1 или иногда даже 2 штуки потому что хоть классы с вепонами и немногочислены, но 1) хантеров в ладдере было как говна и им надо было ломать вепоны которые заряжаются от секретов (мета) 2) зоо страдает от вепонов потому что чистка лицом забирает борду которая зоо очень нужна (твоей деке хуёво) и это давало огромный результат. понятно что ооз более юзабелен когда ты не против класса которого он контрит играешь тк это всё-равно дроп на стол, но у итемов есть сила в том что ты их не дровишь мёртвой картой в руку если не купил. в худшем случае это забитый слот в какой-то момент Изменено 20 сентября 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3407 20 сентября 2018 ooze у тебя лежал потому что в любом случае это 3/2 за 2 маны и вполне себе юнит даже если не развалит оружие.а тут просто юзлесс мусорная мертвая карта в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3408 20 сентября 2018 троллят работяг пидоры Kant, Repression и p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3409 20 сентября 2018 в рукене совсем. ты же не обязан её покупать я конечно не знаю как это всё работает, с тех матчей что я смотрел сложно полноценно понять экономику голды + офк будет от деки зависеть если ты играешь какой-нибудь эконрамп и расчитываешь скупать всё и юзать его по максимуму то офк такая карта в итемдеке это говнище т.к. мало того что она забирает слот из деки между раундами, так тебе ещё и надо её купить чтоб увидеть следующий итем, если сикретшоп имеет неудачный итем то ты расчитываешь на итемдеку но деки которые не особо голды собирают и у них нет гриди закупки для максимума валью от итемов, а только по ситуации, то им такое может норм зайти, может правда 10 дороговато за такое, но это уже другой вопрос, тут я ничего не могу сказать. нужно смотреть как много голды ты можешь генерировать с дек которые эти перманентки играют по идее трейд 10г за сильную перманентку может себя оправдать в каких-то ситуациях, но не в других но списывать её как неиграбельную я бы явно не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3410 20 сентября 2018 теоретики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3411 20 сентября 2018 Откуда все доступ то себе наспавнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3412 20 сентября 2018 играю в текстовую доту последние 5 лет и норм, тут еще проще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3413 20 сентября 2018 хочется расписать огромную телегу, но при этом непонятно спалишь ты что-то или нет, своими рассказами.Скажу одно айтем юзабельный, импрувменты душат, лучше отдать 10 голды чем проебать лайн в салат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3414 20 сентября 2018 Вы правда боитесь что вас забанят если вы тут расскажите что-то немного? Или я не понимаю что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3415 20 сентября 2018 агенты габена повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3416 20 сентября 2018 Вы правда боитесь что вас забанят если вы тут расскажите что-то немного? Или я не понимаю что-то.офк какой нить дауненок 100% зарепортит :D да и быть пид**асом неблагодарным, как то не круто. Тебе дали доступ , ты получаешь опыт, но при этом не соблюдаешь малейших правил. Не по человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3417 20 сентября 2018 хочется расписать огромную телегу, но при этом непонятно спалишь ты что-то или нет, своими рассказами.Скажу одно айтем юзабельный, импрувменты душат, лучше отдать 10 голды чем проебать лайн в салат.Что мы и пытались донестиДушат импрувменты - юзаешь если нет альтернативы покручеНе душат - ну и хуй на орбу эту кладешьПлохой картой она не станет от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3418 20 сентября 2018 Дайте ключ ниче не спалю могу под залог большой Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3419 20 сентября 2018 теоретикиАдмен у меня др на твоем сайте 11 лет реги сегодня, подарите доступ имениннику хотя бы на часик :{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3420 20 сентября 2018 теоретикиАдмен у меня др на твоем сайте 11 лет реги сегодня, подарите доступ имениннику хотя бы на часик :{ Могу с тобой только сыграть текстово один матч этими картами https://www.artifactbuff.com/cards Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение