masterskii #3481 20 сентября 2018 Я думал у тебя личный самолёт, и виноводочный завод в Краснодарском крае, а ты копейки на дорогу соскребаешь ля, я даже комментировать не буду :DПредложение я своё озвучил, а че вы тут рофлить собираетесь - мне по фигу, оно в любом случае не вам предложено и думать над ним не вам) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3482 20 сентября 2018 Всё, пацаны, не горю теперь, скриньтеставки, когда согрит?ставляю что завтра будут тонны мата и КАПС Дай бог сегодня продержится ещеА то стрелочки понимаете Та не, это всё знаешь приступы такие, когда у тебя чёрная полоса, ты триггеришься с любой хуеты, а тут уже постепенно приходит привыкание ко всем рандомам, ну если вдруг начну лузать 50 игр подряд, тогда может уже пошатнётся эмоциональное состояние. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3483 20 сентября 2018 Та не, это всё знаешь приступы такие, когда у тебя чёрная полоса, ты триггеришься с любой хуеты, а тут уже постепенно приходит привыкание ко всем рандомам, ну если вдруг начну лузать 50 игр подряд, тогда может уже пошатнётся эмоциональное состояние. Смотри чтобы его 5 голдфишей подряд не пошатнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #3484 20 сентября 2018 https://www.twitch.tv/btsartifact может разыграют чегоу них через твиттер розыгрыш ключей https://twitter.com/btsartifact compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3485 21 сентября 2018 ля там тип имбу заюзал с импрувментами, благо я на лаке ответ сделал, что он, думаю, там умер в дизморале Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3486 21 сентября 2018 Каким образом ща можно получить доступ к игруле? Ключи продает кто мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3487 21 сентября 2018 Каким образом ща можно получить доступ к игруле? Ключи продает кто мб Дефрель по 20кКант по 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3488 21 сентября 2018 ща чуть не ливнул от голдфишей оппонента (не горел), в итоге выиграл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3489 21 сентября 2018 (не горел) Хз почему так рофлю с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3490 21 сентября 2018 да не, там просто мои герои по кд умирали, я уж думал, что 0 шансов и чтобы не затягивать, хотел ливнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3491 21 сентября 2018 если герои умирают это вообще не конец светаесли не против пуш страты играешь офкпросто через ход делаешь грамотную дислокацию и все нормально Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3492 21 сентября 2018 (изменено) Каким образом ща можно получить доступ к игруле? Ключи продает кто мб Дефрель по 20кКант по 19 нитро 15к а можно за бесплатно играть как нормальные пацаны в экселе Изменено 21 сентября 2018 пользователем SanDeR Kant, SeMmy и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3493 21 сентября 2018 куда 20к скидывать чтоб поиграть в артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3494 21 сентября 2018 сколько не играю с факером, ему постоянно не заходит biblethump Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3495 21 сентября 2018 сколько не играю с факером, ему постоянно не заходит biblethump хочешь тебе 20к зайдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3496 21 сентября 2018 Ща играл против самой лачной мрази в истории мира, чтоб вы понимали, он за два хода отправил мне в таверну 4 героев (я 0). Проебал по итогу (не горел, рофлил) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3498 21 сентября 2018 сколько не играю с факером, ему постоянно не заходит biblethump хочешь тебе 20к зайдет? могу тебя заскамить на 20к Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3499 21 сентября 2018 сколько не играю с факером, ему постоянно не заходит biblethump хочешь тебе 20к зайдет? могу тебя заскамить на 20к Бля если бы мы могли подписать онлайн договор о том, что если я солью какую-то инфу с твоего акка, то прострелю себе бошку нахуй, я бы его подписал со всех сторонНо скамить кстати меня не нужно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3500 21 сентября 2018 отсосу за поиграть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение