Дэфрэл #3761 25 сентября 2018 ОХУЕТЬ, Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРИЛ, ЧТО ВЫТАЩУ НАХУЙ ЭТУ ИГРУ БЛЯТЬ, ПРОСТО У МЕНЯ ТОВЕР БЛЯТЬ УЖЕ УМИРАЛ, НА 2 ХП ЖИЛ 3248 РАУНДОВ, НА СТАДИИ ПОКУПКИ ПРЕДМЕТОВ, МНЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЕФОЛТ ХУЕТА И РАНДОМ АЙТЕМ ИЗ СИКРЕТ ШОПА, Я ТАКОЙ, НУ ТУТ МЕНЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО СЕКРЕТКА СПАСТИ, НАЧИНАЕТСЯ РАУНД, Я ХОЖУ, ДЕФАЮ СЕБЯ, ТИП ХОДИТ, УБИВАЮТ МОЙ ДЕФ, И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ТОЛЬКО 1 ЕГО КРИП НАНОСИТ 2 ХП МОЕМУ ТОВЕРУ (У КОТОРОГО ДВА ХП), Я ТАКОЙ НУ ВРЕМЯ СИКРЕТКИ, ХУЯКС НАХУЙ ПРИХОДИТ ДОМИНТОР , Я ПЕРЕМАНИВАЮ ЗЛОЕБУЧЕГО КРИПА, ДЕФАЮ ЛАЙН НА ХОД, НУ А ПОТОМ НЕПОНЯТНО КАК Я ПРОСТО НАХУЙ ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ИГРУ И СЛЫШУ "ЦА, ЦА, ЦА" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3762 25 сентября 2018 а бтв, у меня дека в основном завязана на то, что я +маной выхожу в ранний лейт (за две игры не одна +мана не пришла) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3763 25 сентября 2018 Эта Капибара уже заебала со своим ЦА-ЦА-ЦА, в инэте есть этот звук(я в курсе, что консид)?Неужто он на стока ахуенный? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3764 25 сентября 2018 ' timestamp='1537878951' post='22555619']10+ тир1 колод это уж пиздец жирновато и маловероятно. я скорее поверю в одну или две тир 1 колоды и 10+ тир 2. да и вообще, мне кажется, на открытом бета тесте появится 3-4 тир 1 колоды, которые будут рвать сраку всем остальным, после чего вольво будут их активно резать) Да не, это реально на самом деле, я уже даже приводил пример турниров, где в турнирой мете есть десяток разных колод, которые одинаково сильно играют (эти же деки потом и играют в ладдере)Просто игра должна это позволять, тот же хс не позволяет, там аддон добавляет карты классу в первую очередь, сложно сделать несколько рабочих архетипов для 1 класса (чтобы они были полноценными тир 1 колодами я имею в виду), а в мтг из-за цветов делаются различные комбинации, которые при этом и удовлетворяют архетипу, та же одноцветная аггро колода может быть и красной и белой, контроль колода может быть черно-зеленой, бело-черной, черно-синей, красно-бело-черной, темпо деки разных цветов, комбо деки, которые могут быть хоть двух, хоть даже пятицветными, при этом все эти колоды примерно равны по силе, чтобы считаться тир 1Другое дело, что там они стоят по 200-500 долларов)0)0))Здесь будет меньшее количество цветовых сочетаний, но при этом есть пул героев, которых можно сочетать по-разномуНапример красно-зеленая дека, в одной будет акс+кентавр из красных героев, а в другой урса+свен+легионка, а в третьей вообще пугна+тимберКонечно не будет прям столько же тир 1 дек, как и в мтг, но в теории можно сделать хотя бы близко к тому уровнюНо и мтг много лет и там играет несколько дополнений в мете, а в артефакте пока только базовое будетВот после 1-2 дополнений думаю установится максимально приятная мета и ее они и будут поддерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3765 25 сентября 2018 Пора Дефрелю переименовываться в ЦА-ЦА-ЦА и гифку на аву с консидом Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3766 25 сентября 2018 имеешь ввиду что 1 герой может использовать заклинания и зеленого/красного например? Да, именно этоВ мтг для этого есть земли, которые дают любой из 2-3 цветов, либо вообще любойЗдесь же логично было бы представить такого герояНу либо карту, которая может использоваться как красным, так и зеленым героемЛибо карту, которая используется если есть и красный и зеленый герой(абстрактный пример из двух цветов, в игре их больше (для долбоебов пояснять буду теперь))Либо вообще бесцветную карту, которую юзает любой цвета бтв, у меня дека в основном завязана на то, что я +маной выхожу в ранний лейт (за две игры не одна +мана не пришла)Это рамп называется бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3767 25 сентября 2018 (изменено) имеешь ввиду что 1 герой может использовать заклинания и зеленого/красного например? Да, именно этоВ мтг для этого есть земли, которые дают любой из 2-3 цветов, либо вообще любойЗдесь же логично было бы представить такого герояНу либо карту, которая может использоваться как красным, так и зеленым героемЛибо карту, которая используется если есть и красный и зеленый герой(абстрактный пример из двух цветов, в игре их больше (для долбоебов пояснять буду теперь))Либо вообще бесцветную карту, которую юзает любой цвет В вот бесцветные карты ввести могут (хотя тут вместо них вроде как голда). Блин насколько все таки больше возможности в геймдизайне артифакта чем в ХС. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3768 25 сентября 2018 Это рамп называется бтв Как называется, когда за 3 игры не приходит +мана? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3769 25 сентября 2018 Это рамп называется бтв Как называется, когда за 3 игры не приходит +мана? Незаход называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3770 25 сентября 2018 Напишите им письмо тестеры, пусть муллиган введут!(Как будто им не насрать офк) Сделайте благое дело) Можно даже фул руки, это как раз поможет хоть немного бороться с незаходом. Как без мулигана то играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3771 25 сентября 2018 Это рамп называется бтв Как называется, когда за 3 игры не приходит +мана? Незаход называется А как называется когда, тебя ебут всю игру, просто изничтожают всех героев, ты разыгрываешь всего 17 карт, а оппонент 31, лутаешь 23 голды, а оппонент 69, покупаешь всего 5 айтемов, а оппонент 17, но ты всё равно выигрываешь? Ебать тут эпик катки происходят, я даж не думал, что в картонках такое возможно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3772 25 сентября 2018 Это рамп называется бтв Как называется, когда за 3 игры не приходит +мана? Незаход называется А как называется когда, тебя ебут всю игру, просто изничтожают всех героев, ты разыгрываешь всего 17 карт, а оппонент 31, лутаешь 23 голды, а оппонент 69, покупаешь всего 5 айтемов, а оппонент 17, но ты всё равно выигрываешь? Ебать тут эпик катки происходят, я даж не думал, что в картонках такое возможно а я ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ!"!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3773 25 сентября 2018 Но ведь я даже не представляю насколько голда ценна в этой игреОх вейтТы там выигрывал чела с 60 голды на первый ход помню еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3774 25 сентября 2018 Это рамп называется бтв Как называется, когда за 3 игры не приходит +мана? Лоу скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3775 25 сентября 2018 Но ведь я даже не представляю насколько голда ценна в этой игреОх вейтТы там выигрывал чела с 60 голды на первый ход помню ещеТак и есть просто есть такие картонки, которые всех экипированных и кастующих героев переносят на лайн, который ты не дефаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3776 25 сентября 2018 (изменено) Это рамп называется бтв Как называется, когда за 3 игры не приходит +мана? Незаход называется А как называется когда, тебя ебут всю игру, просто изничтожают всех героев, ты разыгрываешь всего 17 карт, а оппонент 31, лутаешь 23 голды, а оппонент 69, покупаешь всего 5 айтемов, а оппонент 17, но ты всё равно выигрываешь? Ебать тут эпик катки происходят, я даж не думал, что в картонках такое возможно Перевод получили на счёт? gaben за хайп для нашей новой игры Артефакт Изменено 25 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3777 25 сентября 2018 Но ведь я даже не представляю насколько голда ценна в этой игреОх вейтТы там выигрывал чела с 60 голды на первый ход помню ещеТак и есть просто есть такие картонки, которые всех экипированных и кастующих героев переносят на лайн, который ты не дефаешь Что делает голду внезапно не такой ценной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3778 25 сентября 2018 в одной игре из 100 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3779 25 сентября 2018 Но ведь я даже не представляю насколько голда ценна в этой игреОх вейтТы там выигрывал чела с 60 голды на первый ход помню ещеТак и есть просто есть такие картонки, которые всех экипированных и кастующих героев переносят на лайн, который ты не дефаешь Что делает голду внезапно не такой ценной А по оглушенному герою если ударить то дмг получаешь от него? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3780 25 сентября 2018 Но ведь я даже не представляю насколько голда ценна в этой игреОх вейтТы там выигрывал чела с 60 голды на первый ход помню ещеТак и есть просто есть такие картонки, которые всех экипированных и кастующих героев переносят на лайн, который ты не дефаешь Что делает голду внезапно не такой ценной А по оглушенному герою если ударить то дмг получаешь от него? От его атаки? Нет. masterskii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение