[blindfold] #4061 1 октября 2018 Когда они уже перестанут выебываться и по нормальному начнут раздавать ключи. Чем больше народу гамает, тем лучше же. Но нет же, хайп, детка, запреты на стримы и любые disclosure, вкуснааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4062 1 октября 2018 украина це европапонятненько zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4063 1 октября 2018 Сожгу волосы на башке за ключ артифакта Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4064 1 октября 2018 уже октябрь а беты еще нет zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4065 1 октября 2018 уже октябрь а беты еще нет zatrolka_tupostu держи плз вкурсекак откроется, можно идти на ебей ключи с пакса покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4066 1 октября 2018 чтоб они в цене поднялись в тыщу раз гениально seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4067 1 октября 2018 да они итак уже стоят от 150+ если брать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4068 1 октября 2018 Обновили библиотеку карт. Теперь карты имеют собственные стоаницы, где показано более детальное описание, а также связанные карты http://artifact-online.ru/cards/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4069 1 октября 2018 вот сейчас я сгорел нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4070 1 октября 2018 У тебя два ебучих мист оф авернус в деке, они тебе никогда нахуй не упадут, уёбище напротив просто падают на первые ходы все карты, которые блять убивают всех твоих героев, идите нахуй, уебаны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4071 1 октября 2018 Ну хоть на лексе ща отыгрался с собаками + оуфом на лаке (за 6 минут его) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4072 1 октября 2018 красава братанрад что ты так сильно вовлеченвсегда должно быть место мечте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4073 1 октября 2018 выйграл лакбокса которого в интервью называли лучшим, считается ли теперь что я - лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4074 1 октября 2018 кого я только не выигрывал, кому я только не проигрывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4075 1 октября 2018 кого я только не выигрывал, кому я только не проигрывалта ну ясно понятно, лучший или не лучший вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4076 1 октября 2018 выйграл лакбокса которого в интервью называли лучшим, считается ли теперь что я - лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4077 1 октября 2018 (изменено) на самом деле можно зайти в топики начать писать типаух сука как ахуеноопять рандом не дал выигратьи все буду думать что у тебя есть артефакт Изменено 1 октября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4078 1 октября 2018 уже был один атлетел как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4079 1 октября 2018 стрелка короче мимокарта не зашлатупо анлак у него мист оф авернус на первом ходубад рнг вот кан ю дуу меня все на сегодня Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4080 1 октября 2018 Нахуй ты проквотил все мои посты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение