Pugovkin #4241 3 октября 2018 (изменено) У меня есть инфа по открытию бустеров за несколько лет, у тебя есть какие-то выдумки omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ок Изменено 3 октября 2018 пользователем Pugovkin Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4242 3 октября 2018 через неделю будет в другой игре картонки кидать на стриме такого он не говорил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4243 3 октября 2018 да и доступа у него нет :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4244 3 октября 2018 Очевидно что у него уже давно есть доступ а это значит что через неделю нда заканчивается Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4245 3 октября 2018 Очевидно что у него уже давно есть доступ а это значит что через неделю нда заканчиваетсяособенно очевидно на фразе "посмотрим насколько она отличается от хса" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4246 3 октября 2018 Ниче омск, ты ответь там на днях что же за такие таинственные тцг позиционировали себя серьезно шопиздецМб берсерк? Или стар варс? Или ты все-таки с подливой обосрался и имел в виду не тцг?С пуговкиным конечно тоже бессмысленно разговаривать, чел в своем мире живет каком-тоСам не знает о чем пытается разговаривать, но активно что-то доказывает сидит, а как ответить нечего - смайлики высирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4247 3 октября 2018 У абвера того же есть артифакт и он говорил смысл мне играть без стрима в него если можно стримить хс, я думаю там такая же ситуация Тем болен я не верю что ему не дали доступ Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4248 3 октября 2018 (изменено) вы че реально думаете что у сильвернейма нет доступа к артефакту, когда у ебаного кыргыза какого-то из виртус.про он есть? Изменено 3 октября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4249 3 октября 2018 Ну мы его там не видели Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4251 3 октября 2018 То что вы его не видели не значит что у него нет доступа Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4253 3 октября 2018 нормально я проорал с твоего "я знаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4254 3 октября 2018 первыми вещами которыми я занимался, когда получил доступ, узнавал у знакомых с кем можно поиграть.Подорванные пердаки про-хсеров с снг, дали достаточную информацию по бете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4255 3 октября 2018 Почему дефрель выебуется, в нда запрещено говорить когда нда спадает? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4256 3 октября 2018 Ты какой-то странныйНу, то есть я каждый выпуск открывал или наблюдал лично за открытием огромного количеств бустеров, либо просто общался и узнавал как прошло, потому что искал какие-то карты у трейдеров, да и просто общался с людьмиэто ты какой-то странный.ты какую-то левую игру сравниваешь с той, которая вообще еще не вышла.Я буду рад, если артифакт будет похож на мтг во многих аспектах, но ты сейчас какую-то никому нахуй не интересную пургу несешь о том как в какой-то мтгшке открывал дохуя бустеров. И чо? да всем похуй. По делу(тут артифакта тема) ни ты ни пуговкин нихуя сказать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4257 3 октября 2018 первыми вещами которыми я занимался, когда получил доступ, узнавал у знакомых с кем можно поиграть.Подорванные пердаки про-хсеров с снг, дали достаточную информацию по бете. с этой хуйни я снова прооралЩа сильвернейм пойдет играть с нитро-нвск, чтоб потестить игруа то там наверное матчмейкинга нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4258 3 октября 2018 Отсутствие имени для поцанов с про-доты не меняет факта большого кол-ва знакомств в комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4259 3 октября 2018 Ой блять что вы несете какие знакомства... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4260 3 октября 2018 причем тут твои знакомства? Или ты думаешь если ты с кем-то там блять знаком, тебе вывалят нахуй все карты на стол?Просто для любого человека, который хоть что-то понимает в этой ебаной жизни будет очевидно, что у сильвернейма есть/был артефакт и он его как минимум тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение