Prilagal #4341 3 октября 2018 А ты чо подкрутить не можешь ? Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4342 3 октября 2018 Самое неприятное в том, чтобы делать розыгрыши для всех это то, сто может победить какой-то шунпо блятьДа шунпо норм парень на самом делеПросто хуйней страдаетНу бывает Валакаса цитирует в войсеНо в целом нормБтв нормально вы парни похихикали там поусмехались с поста дефреля, хаха шуточки от администратораЛайки минут 5 не ставили наверноеТолько поесть отошел разогреть - налетело сразу с лайками своими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4343 3 октября 2018 Самое неприятное в том, чтобы делать розыгрыши для всех это то, сто может победить какой-то шунпо блятьпросто отдай ключ мне и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4344 3 октября 2018 Просто отдай ключ аяксу ибо заслужил SanDeR, n0rm, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4345 3 октября 2018 Просто отдай ключ аяксу ибо заслужил sup на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4346 3 октября 2018 ++он в двух стенах от чса Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4347 3 октября 2018 я слышал раздача ключей полным ходому кого завалялся лишний - прошу в лс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4348 3 октября 2018 я слышал раздача ключей полным ходому кого завалялся лишний - прошу в лсда тут просто - лайкаешь пост, получаешь ключАяксу ключик передать можно ну - он запарил своими стенами. Заработал так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4349 3 октября 2018 Самое неприятное в том, чтобы делать розыгрыши для всех это то, сто может победить какой-то шунпо блятьДа шунпо норм парень на самом делеПросто хуйней страдаетНу бывает Валакаса цитирует в войсеНо в целом норм Бтв нормально вы парни похихикали там поусмехались с поста дефреля, хаха шуточки от администратораЛайки минут 5 не ставили наверноеТолько поесть отошел разогреть - налетело сразу с лайками своимия вчера чот чккнул банлист конфы в дискордн, он там есть, не представляю каким нужно быть, чтобы там забаненным оказаться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4350 3 октября 2018 Я попал в него за то что написал желаю смерти дефрелю на нг И вообще кто из нас более конченный можно поспорить... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4352 3 октября 2018 В принципе у тебя солнышко еще 3 месяца есть чтобы стрикануть и банить меня каждый год) Я вообще поражаюсь тебя ты админ пд я обычный говноед, только мой поток заходят по 100 работяг за часик а на тя похуй должно быть обидно наверн... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4354 3 октября 2018 Нормальность пошла Аякс, с кем поведешься, как говорится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4355 3 октября 2018 Ваще извините если кого стены бесятМожете их скипать если неинтересноМанера информацию доносить такая, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4356 3 октября 2018 В принципе у тебя солнышко еще 3 месяца есть чтобы стрикануть и банить меня каждый год)Я вообще поражаюсь тебя ты админ пд я обычный говноед, только мой поток заходят по 100 работяг за часик а на тя похуй должно быть обидно наверн...поток хоть бы скинул я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4357 3 октября 2018 Странно что я еще не в бане, я не пытаюсь тебя оскорбить просто веди себя уважительно и я буду вести по отношению к тебе так же. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4358 3 октября 2018 лайкнул мне не жалкошунпо псих зверь дикий, но хоть украинец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4359 3 октября 2018 Нормальность пошла Аякс, с кем поведешься, как говоритсяНу он тебя хейтит почему-то, че поделатьСо мной нормально общаетсяНу кроме цитат Валакаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4360 3 октября 2018 время лимона меняется на время хейта, и так по кругу, пдшка не меняется годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение