SanDeR #4401 4 октября 2018 (изменено) очень интересно как это гантлет в формате лимитед играть при таком составе бустеров, где всегда минимум один герой :) смею предположить что я знаю фп бустера ВСЕГДАили вы думаете что бустеры в ганлете всегда будут содержать минимум 3 героев чтоб каждый мог напикаться до 5 героев?какой нахуй силед чо вы несетеуже предсталяю великолепные силеды где ты вместо мусорного героя пикнул хорошую рарку и играешл 4х5))))ну вообще инфы по силеду не было, просто подробности гантлета Изменено 4 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4402 4 октября 2018 то есть тебе дадут выбор из героев не из открытых паков или что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4403 4 октября 2018 то есть тебе дадут выбор из героев не из открытых паков или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4404 4 октября 2018 я спрашиваю что за мифический 6 раунд при условии что героев всех разобрали, а у тебя недобор по ним? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4405 4 октября 2018 а есть англицкая версия этой телеги? тут же явный дегенерат переводил"вы всегда получите героя после каждого раунда, но если за 5 раундов не выбрали ни 1, то будет 6й раунд" zatrolka_tupostu Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4406 4 октября 2018 ГЛЯ СУКА ФОР СЕНЬ ЕБАНИЙ Aesthetics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4407 4 октября 2018 (изменено) я спрашиваю что за мифический 6 раунд при условии что героев всех разобрали, а у тебя недобор по ним?в смысле? Ты по любому получаешь героя за 5 раундов пика, просто если ты не выбрал героя, а взял как ты говоришь пиздатые рарки, то будет 6раунд, где будут онли герои и ты выберешь из них одного.И так 5 стадий драфта, т.е ситуации как ты написал 4х5 не будет офк никогда. Изменено 4 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4408 4 октября 2018 (изменено) такое ощущение что пики тебе будет рисовать из пустоты колесо фортуны, а не реально всрытые паки как в мтгесли так, то это будет самый смешной силед в истории тцгкакой-то раунд где ты берешь только героеви вы реальео верите что это будет силед, лол? Изменено 4 октября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4409 4 октября 2018 Напоминаю збт 10 числа по моим псевдо фактам Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4410 4 октября 2018 такое ощущение что пики тебе будет рисовать из пустоты колесо фортуны, а не реально всрытые паки как в мтгесли так, то это будет самый смешной силед в истории тцгкакой-то раунд где ты берешь только героеви вы реальео верите что это будет силед, лол?говорю ж про силед не было инфы, и про то откуда будут паки тоже, рнг или реально вскрытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4411 4 октября 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9kiv23/draft_gauntlet_rules_for_the_closed_beta/ Each player is guaranteed exactly one hero per pack (thus each player will end with 5 heroes supplemented by the basic heroes). If you draft a hero on picks 1-5, you cannot take a second hero (it will be greyed out). This ensures there will be enough heroes for all players. If you are on pick 6 and have not taken a hero, you will be given a pack from the pool that contains a hero. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4412 4 октября 2018 по правилам что ты кинул это не может быть силед ну никакда и вообще базовые правила игры не позволяют сделать нормальный силед имхо! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4413 4 октября 2018 а есть англицкая версия этой телеги? тут же явный дегенерат переводил"вы всегда получите героя после каждого раунда, но если за 5 раундов не выбрали ни 1, то будет 6й раунд" zatrolka_tupostuhttps://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9kiv23/draft_gauntlet_rules_for_the_closed_beta/ https://twitter.com/i/web/status/1046423264225054721 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4414 4 октября 2018 Никто в tts artifact мод тут не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4415 4 октября 2018 5 паков при минималке 5 героев=6ой раунд если будет дропать 10 героев за 5 паков 6го раунда не будет что вы как ебнутые Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4416 4 октября 2018 вот поэтому дефрель и не хочет чтоб такие как ты получали ключ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4417 4 октября 2018 Тебе давно не говорили почем в одессе рубероид? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4418 4 октября 2018 почем халва в донецке только Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4419 4 октября 2018 Ты бессмертный?Не слышу...Или ты просто дерьма давно не ел?Отвечай очкошник Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4420 4 октября 2018 суммон у рексара жесткий конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение