Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ну да у чувака 2 финишера, хороший мид-гейм, и герои которые спокойно доживают до этих финишеров. А у тебя 3 стандартных героя и член во рту . Ну где же тут рандом :D

Поделиться сообщением

Всегда любил высказать мнение на пд, получить кучу дерьмища от всякого мусора, а потом услышать такое же мнение у кучи других людей

Представляю кислую минку убогих хейтеров каждый раз

Поделиться сообщением

охуенно чекать топик, когда нет игры

просто нихуя не понятно и одновременно так охуенно

понял про финишеров, мид геймеров, герой и член во рту - вообще нормальная тема, даже какую то игру напомнило

ох вейт

Lilypad и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

фух, расходимся игра реально для 60 iq

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну да у чувака 2 финишера, хороший мид-гейм, и герои которые спокойно доживают до этих финишеров. А у тебя 3 стандартных героя и член во рту . Ну где же тут рандом :D

Ну, такой дисбаланс видимо из-за самой системы с героями, которые сильно отличаются друг от друга

Но мне кажется здесь все-таки еще имеет место быть ситуация точно такая же как и в мтг, когда не особо опытные игроки горят на мифики в чужих драфтах

После релиза увидим как оно на самом деле будет

Мб они пофиксят проблему, если она на самом деле есть, мб и проблемы как таковой и не было

Поделиться сообщением

аякс плз,я тебе отвечу сейчас

но даже не смей отвечать стеной

в котлете в данный момент так :

герои на первом месте

обычные карты на втором,даже если они мощные

есть 2-3 героя,наличие которых очееень сильно переворачивает баланс в игре

и в данный момент это чистое везение,ты можешь задрафтить лайнап из мета героев или же остаться с 5 нейтралами

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Да вы рил аутисты, валв дает вам пососать на протяжении 8 лет, создав доту, а вы блять тут устроили секретные игры похлеще фсб

как будто всем не похуй на доту2

ты давай не съезжай с темы, сливай инфу с игры за 20 баксов :snobuedance:

турик бтв выиграл проМТГ челик, который поиграл до этого 5 дней с момента получения бетки :trollface:

сосед и ученик стансифки, который по совместительству один из лучших игроков в артефакт на данный момент
SanDeR понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не, это я понимаю

Очевидно, что от героя очень много зависеть будет

Просто я хз зачем об этом так париться во время беты, пускай выдумывают что с этим делать

Просто вы как-то участие в бете воспринимаете слишком серьезно, как будто это финальная версия игры и релиз вот уже минут через 15

Просто все вот эти истории про страшный рандом разбиваются о то, что на данном этапе турики выигрывает станцифка и про игроки в мтг, а не условный слакс

И точно так же в мтг на более-менее серьезных турнирах выигрывали местные или приезжие про игроки, а не челики, которые по фану в мтг поигрывают

Поделиться сообщением

Просто мне как игроку, который хочет видеть стабильную игру, драфтовая система - не интересна, и я думаю что любой "профи", тоже будет против любых проявлений рандома , опираясь больше на skill, нежели вальвоский подгон. 

Драфотовые турниры будут иметь место быть, но это будет что-то на уровне "BTS" - турнирчика для своих пофанчику, а мажоры будут играться в constructed.

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю если бы планировали после беты ребалансить, не анонсировали бы по пять карт разными людьми каждый день.

Я думаю то как выглядят карты, останется так до первого инта по артычу минимум

Поделиться сообщением

эти истории про страшный рандом разбиваются
ща погоди блять, карту одну покажут и нитро тебе расскажет за рандом 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Просто мне как игроку, который хочет видеть стабильную игру, драфтовая система - не интересна, и я думаю что любой "профи", тоже будет против любых проявлений рандома , опираясь больше на skill, нежели вальвоский подгон. 

Драфотовые турниры будут иметь место быть, но это будет что-то на уровне "BTS" - турнирчика для своих пофанчику, а мажоры будут играться в constructed.

Ты очень сильно заблуждаешься по поводу лимитед форматов

Скилла в лимитеде на деле нужно побольше, чем в констрактеде

Начиная от самого драфта, продолжая составлением колоды из получившегося кардпула и заканчивая уже игрой

Я уже скидывал пример с про туром из мтг, там из 4 форматов только тим констрактед играется без драфта

Между тем призовой в каждом соло формате там $250к

И опять же, совершенно не обязательно, что в артефакте будет именно так, но крупные лимитед турниры будут точно (не уровня бтс, а повыше)

Ну и про мажоров это конечно забавно ты упомянул, только не забывай, что это вы сейчас бесплатно в гаунтлет катаете

После релиза каждый поход в твой формат по фанчику будет стоить денег

Поделиться сообщением

эти истории про страшный рандом разбиваются
ща погоди блять, карту одну покажут и нитро тебе расскажет за рандом 

xd

Ты очень сильно заблуждаешься по поводу лимитед форматов

Скилла в лимитеде на деле нужно побольше, чем в констрактеде

Начиная от самого драфта, продолжая составлением колоды из получившегося кардпула и заканчивая уже игрой

Я уже скидывал пример с про туром из мтг, там из 4 форматов только тим констрактед играется без драфта

Между тем призовой в каждом соло формате там $250к

И опять же, совершенно не обязательно, что в артефакте будет именно так, но крупные лимитед турниры будут точно (не уровня бтс, а повыше)

Ну и про мажоров это конечно забавно ты упомянул, только не забывай, что это вы сейчас бесплатно в гаунтлет катаете

После релиза каждый поход в твой формат по фанчику будет стоить денег

мажоры - всмысле Major Турниры, как в dota/cs etc. 

Поделиться сообщением

Гость

Ничего не имею против драфта если оба игрока драфтят карты из одной корзины по очереди, а не из разных

Поделиться сообщением

Но мне кажется здесь все-таки еще имеет место быть ситуация точно такая же как и в мтг

кому не похуй, что тебе кажется? 

зачем ты в каждом первом посте приплетаешь мотыгу, когда артефакт делают для школьников и дотеров с айку на уровне температуры за окном? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Тьфу, господи, я после всех этих рассказов о невероятно дорогом артефакте уже не так это слово воспринимаю

Не вижу особого смысла обсуждать как будут играться турики, потому что все равно у нас инфы об этом нет

(мб у вас и есть, но вряд ли)

Когда анонсируют их, тогда и понятно все будет
Равно как и рандомность гаунтлета

Ничего не имею против драфта если оба игрока драфтят карты из одной корзины по очереди, а не из разных

Ну вот этого я тоже не понял совершенно, в этом же и суть драфта, а не просто в том, что ты карты наберешь рандомные из бустеров вместо полноценной деки

Я так понимаю это из-за того, что гаунтлет это не совсем драфт, а смесь его с ареной и нужно для того, чтобы сразу у большого количества людей были деки и можно было зайти, сыграть одну игру и продолжить играть когда время будет

Но лучше уж были бы гаунтлеты на 8 человек вместо этого, которые тебе придется играть несколько часов, как полноценный драфт

(но тут уже я догадываться только могу о самом формате гаунтлета, я представляю его себе как драфт в мтгарене сейчас)

Поделиться сообщением

Скилла в драфте побольше надо.
Хотя тебе уже написали об этом. 
В деках которые у тебя есть заранее, мозгов и скила надо гораздо меньше. 

Поделиться сообщением

скил пикнуть 2 луны 2 дровки Keepo. А я то и не знал что это скилл.

Поделиться сообщением

скил пикнуть 2 луны 2 дровки Keepo. А я то и не знал что это скилл.

не вижу смысла спорить с бета тестером при этом не имея доступа к игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...