nitro-nvsk #4641 8 октября 2018 Ну да у чувака 2 финишера, хороший мид-гейм, и герои которые спокойно доживают до этих финишеров. А у тебя 3 стандартных героя и член во рту . Ну где же тут рандом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4642 8 октября 2018 Всегда любил высказать мнение на пд, получить кучу дерьмища от всякого мусора, а потом услышать такое же мнение у кучи других людей Представляю кислую минку убогих хейтеров каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4643 8 октября 2018 охуенно чекать топик, когда нет игрыпросто нихуя не понятно и одновременно так охуенно понял про финишеров, мид геймеров, герой и член во рту - вообще нормальная тема, даже какую то игру напомнилоох вейт Lilypad и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4644 8 октября 2018 фух, расходимся игра реально для 60 iq Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4645 8 октября 2018 Ну да у чувака 2 финишера, хороший мид-гейм, и герои которые спокойно доживают до этих финишеров. А у тебя 3 стандартных героя и член во рту . Ну где же тут рандом :DНу, такой дисбаланс видимо из-за самой системы с героями, которые сильно отличаются друг от другаНо мне кажется здесь все-таки еще имеет место быть ситуация точно такая же как и в мтг, когда не особо опытные игроки горят на мифики в чужих драфтахПосле релиза увидим как оно на самом деле будетМб они пофиксят проблему, если она на самом деле есть, мб и проблемы как таковой и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4646 8 октября 2018 аякс плз,я тебе отвечу сейчасно даже не смей отвечать стенойв котлете в данный момент так :герои на первом местеобычные карты на втором,даже если они мощныеесть 2-3 героя,наличие которых очееень сильно переворачивает баланс в игреи в данный момент это чистое везение,ты можешь задрафтить лайнап из мета героев или же остаться с 5 нейтралами Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4647 8 октября 2018 Да вы рил аутисты, валв дает вам пососать на протяжении 8 лет, создав доту, а вы блять тут устроили секретные игры похлеще фсбкак будто всем не похуй на доту2ты давай не съезжай с темы, сливай инфу с игры за 20 баксов турик бтв выиграл проМТГ челик, который поиграл до этого 5 дней с момента получения бетки сосед и ученик стансифки, который по совместительству один из лучших игроков в артефакт на данный момент SanDeR понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4648 8 октября 2018 Не, это я понимаюОчевидно, что от героя очень много зависеть будетПросто я хз зачем об этом так париться во время беты, пускай выдумывают что с этим делатьПросто вы как-то участие в бете воспринимаете слишком серьезно, как будто это финальная версия игры и релиз вот уже минут через 15Просто все вот эти истории про страшный рандом разбиваются о то, что на данном этапе турики выигрывает станцифка и про игроки в мтг, а не условный слаксИ точно так же в мтг на более-менее серьезных турнирах выигрывали местные или приезжие про игроки, а не челики, которые по фану в мтг поигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4649 8 октября 2018 Просто мне как игроку, который хочет видеть стабильную игру, драфтовая система - не интересна, и я думаю что любой "профи", тоже будет против любых проявлений рандома , опираясь больше на skill, нежели вальвоский подгон. Драфотовые турниры будут иметь место быть, но это будет что-то на уровне "BTS" - турнирчика для своих пофанчику, а мажоры будут играться в constructed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4650 8 октября 2018 Я думаю если бы планировали после беты ребалансить, не анонсировали бы по пять карт разными людьми каждый день.Я думаю то как выглядят карты, останется так до первого инта по артычу минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4651 8 октября 2018 эти истории про страшный рандом разбиваются ща погоди блять, карту одну покажут и нитро тебе расскажет за рандом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4652 8 октября 2018 Просто мне как игроку, который хочет видеть стабильную игру, драфтовая система - не интересна, и я думаю что любой "профи", тоже будет против любых проявлений рандома , опираясь больше на skill, нежели вальвоский подгон. Драфотовые турниры будут иметь место быть, но это будет что-то на уровне "BTS" - турнирчика для своих пофанчику, а мажоры будут играться в constructed.Ты очень сильно заблуждаешься по поводу лимитед форматовСкилла в лимитеде на деле нужно побольше, чем в констрактедеНачиная от самого драфта, продолжая составлением колоды из получившегося кардпула и заканчивая уже игройЯ уже скидывал пример с про туром из мтг, там из 4 форматов только тим констрактед играется без драфтаМежду тем призовой в каждом соло формате там $250кИ опять же, совершенно не обязательно, что в артефакте будет именно так, но крупные лимитед турниры будут точно (не уровня бтс, а повыше)Ну и про мажоров это конечно забавно ты упомянул, только не забывай, что это вы сейчас бесплатно в гаунтлет катаетеПосле релиза каждый поход в твой формат по фанчику будет стоить денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4653 8 октября 2018 эти истории про страшный рандом разбиваютсяща погоди блять, карту одну покажут и нитро тебе расскажет за рандом xd Просто мне как игроку, который хочет видеть стабильную игру, драфтовая система - не интересна, и я думаю что любой "профи", тоже будет против любых проявлений рандома , опираясь больше на skill, нежели вальвоский подгон. Драфотовые турниры будут иметь место быть, но это будет что-то на уровне "BTS" - турнирчика для своих пофанчику, а мажоры будут играться в constructed.Ты очень сильно заблуждаешься по поводу лимитед форматовСкилла в лимитеде на деле нужно побольше, чем в констрактедеНачиная от самого драфта, продолжая составлением колоды из получившегося кардпула и заканчивая уже игройЯ уже скидывал пример с про туром из мтг, там из 4 форматов только тим констрактед играется без драфтаМежду тем призовой в каждом соло формате там $250кИ опять же, совершенно не обязательно, что в артефакте будет именно так, но крупные лимитед турниры будут точно (не уровня бтс, а повыше)Ну и про мажоров это конечно забавно ты упомянул, только не забывай, что это вы сейчас бесплатно в гаунтлет катаетеПосле релиза каждый поход в твой формат по фанчику будет стоить денег мажоры - всмысле Major Турниры, как в dota/cs etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4654 8 октября 2018 Ничего не имею против драфта если оба игрока драфтят карты из одной корзины по очереди, а не из разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4655 8 октября 2018 Но мне кажется здесь все-таки еще имеет место быть ситуация точно такая же как и в мтг кому не похуй, что тебе кажется? зачем ты в каждом первом посте приплетаешь мотыгу, когда артефакт делают для школьников и дотеров с айку на уровне температуры за окном? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4656 8 октября 2018 по фаренгейту Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4657 8 октября 2018 Тьфу, господи, я после всех этих рассказов о невероятно дорогом артефакте уже не так это слово воспринимаюНе вижу особого смысла обсуждать как будут играться турики, потому что все равно у нас инфы об этом нет(мб у вас и есть, но вряд ли)Когда анонсируют их, тогда и понятно все будетРавно как и рандомность гаунтлета Ничего не имею против драфта если оба игрока драфтят карты из одной корзины по очереди, а не из разныхНу вот этого я тоже не понял совершенно, в этом же и суть драфта, а не просто в том, что ты карты наберешь рандомные из бустеров вместо полноценной декиЯ так понимаю это из-за того, что гаунтлет это не совсем драфт, а смесь его с ареной и нужно для того, чтобы сразу у большого количества людей были деки и можно было зайти, сыграть одну игру и продолжить играть когда время будетНо лучше уж были бы гаунтлеты на 8 человек вместо этого, которые тебе придется играть несколько часов, как полноценный драфт(но тут уже я догадываться только могу о самом формате гаунтлета, я представляю его себе как драфт в мтгарене сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4658 8 октября 2018 Просто мне как игроку, который хочет видеть стабильную игру, драфтовая система - не интересна, и я думаю что любой "профи", тоже будет против любых проявлений рандома , опираясь больше на skill, нежели вальвоский подгон. Скилла в драфте побольше надо.Хотя тебе уже написали об этом. В деках которые у тебя есть заранее, мозгов и скила надо гораздо меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4659 8 октября 2018 скил пикнуть 2 луны 2 дровки Keepo. А я то и не знал что это скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4660 8 октября 2018 скил пикнуть 2 луны 2 дровки Keepo. А я то и не знал что это скилл.не вижу смысла спорить с бета тестером при этом не имея доступа к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение