SanDeR #4681 8 октября 2018 There are 80,788 accounts with a registered copy of Artifact as of now.Someone calculated how many max people got the beta keys from PAX + TI and it was well above 100k. Also the 80k people that have them now are not only these events' attendees so it leaves us with quite a bit of keys unused. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4682 8 октября 2018 Вообще, пока не уберут возможность брать 2+ одного и того же героя в гантельке, не стоит её даже обсуждать.В 1 бустере берешь луну, во 2 берешь акса, в 3 приходят луна и аксЭто только подкруткой фиксится да похуй на твоего акса, там конец уже на двух лунахбтв, у акса какой-то странный дропрейт, очень очень редко его вижу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4683 8 октября 2018 Вообще, пока не уберут возможность брать 2+ одного и того же героя в гантельке, не стоит её даже обсуждать.В 1 бустере берешь луну, во 2 берешь акса, в 3 приходят луна и аксЭто только подкруткой фиксится да похуй на твоего акса, там конец уже на двух лунахбтв, у акса какой-то странный дропрейт, очень очень редко его вижу Да не, я к тому, что выпадут герои так, что в любом случае парного возьмешь, похуй кого там хоть акса хоть пугнуА искусственная подкрутка это оч хуевая идея в драфтеТипа ты получишь рандомный бустер из кучи, но не тот, в котором есть такие же герычи, что уже делает не такой уж рандомныйКак-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4684 9 октября 2018 А в хсе дурачку на докторехиппи тоже против пуша приходили все три ульта шейкера, которые убивали все твои лайны? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4685 9 октября 2018 а, ну отлично, в некст игре долбоёб вытаскивает авернус на первый ход при том, что у меня два в колоде и за 3 игры я вытащил его только раз на 6 ход Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4686 9 октября 2018 ищи ошибки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4687 9 октября 2018 А в хсе дурачку на докторехиппи тоже против пуша приходили все три ульта шейкера, которые убивали все твои лайны? Почувствiвал сiлу Украiнушкi? АХАХА ТОТО ЖЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #4688 9 октября 2018 (изменено) https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9mntqv/giving_away_a_key/раздают ключ, если карма >100 на реддите и рега до октября.есть варик заабузить друг другу карму, есть желание?хотя там шанс наверное 1 к миллиону, если за час уже 500 комментариев высрали Изменено 9 октября 2018 пользователем Nightwane TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4690 9 октября 2018 есть варик заабузить друг другу карму, есть желание? можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4691 9 октября 2018 А можно просто лайкнуть этот пост crelby, SanDeR, Lilypad и 19 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4692 9 октября 2018 не буду лайкать, играть ведь за 20 баксов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4693 9 октября 2018 второй раз я на это не поведусь ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4695 9 октября 2018 Ну за лайк в жёпу не выебут, поэтому можно рискнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4696 9 октября 2018 Лайк потом всегда снять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4697 9 октября 2018 @@AlpHaQQчо там по инсайдам? когда вкинешь чо нить секретноене думаю что твой дружок побоится вбросить что нить вкусненькое Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4698 9 октября 2018 А в хсе дурачку на докторехиппи тоже против пуша приходили все три ульта шейкера, которые убивали все твои лайны?Не любил его никогда, уебок чсвшный на топ деках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4699 9 октября 2018 ща играл мемную, у меня два оуфа, две аннигиляции (любое из этих тупо мне бы сделало игру), ничего не пришло офк, ошибки не нашёл, но всё равно выиграл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4700 9 октября 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9mntqv/giving_away_a_key/раздают ключ, если карма >100 на реддите и рега до октября.есть варик заабузить друг другу карму, есть желание?хотя там шанс наверное 1 к миллиону, если за час уже 500 комментариев высрали удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение