Repression #4961 15 октября 2018 зенитчику можно релизнуть на недельку пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4962 15 октября 2018 Прошло половина октября а ключей как не было так и нет Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4963 15 октября 2018 Как бтв ключи с пакса?Заебись прикупили мужики?Вообще сильвернейм там через неделю-две собирается артефакт стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4964 15 октября 2018 (изменено) ну скоерй всего будет около месяца, как бы с 28 по 28 :D еще рано бурчать Изменено 15 октября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4965 15 октября 2018 Как же смешно было бы, если бы валв запустили паксовские ключи только на стресс тест на пару дней, а потом и доступ отобралиЖопы бы новый вид энергии выработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4966 15 октября 2018 сильвернейм будет стримить да?спс обязательно гляну в таком случае! надеюсь не во время стрима папинистра офк Краб-Пахарь на галерах и n0rm понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4967 15 октября 2018 Суть не в том, что именно он собирается стримитьА в самом факте возможного стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4968 15 октября 2018 да хули гадать, стартер-пак сделан максимально простым потому что и так механик в артефакте дохуя, они не хотят отпугивать нубасов. потом будут усложнять. а то будет эффект как от мтг арены, чувак заходит, видит карту с сотней слов на ней и просто забивает хуйназови мне сложные механики в артифкатеесли чо, то добавить\снять\поменять\заменить\свапнуть\нанести\захилять это не сложные механики а как же виликая механика рандома стрелочек Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4969 15 октября 2018 рип даунмемные карты бтв Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4970 15 октября 2018 ему ничего не будет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4971 15 октября 2018 Быстро его в вольвовский "гулаг"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4972 15 октября 2018 заебали бтв хайпить эту карту, тупо худшая хуета в игре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #4973 15 октября 2018 Чето на 8-9 мане карты нереально сильные, видимо специально не хотят затягивать продолжительность матча, в отличие от той же доты, где ведя даже 30к можно еще бодаться миллион времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4974 15 октября 2018 Чето на 8-9 мане карты нереально сильные, видимо специально не хотят затягивать продолжительность матча, в отличие от той же доты, где ведя даже 30к можно еще бодаться миллион временизатягивать (9 мана уже 20+ минут) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4975 15 октября 2018 2 руки по +2 маны и ебешь всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4978 15 октября 2018 да вроде всем похуй.тут только типам с анимешными аватарами не терпится. показатель я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4979 15 октября 2018 да мне похуй да вроде всем похуй.тут только типам с анимешными аватарами не терпится. показатель я думаюСпасибо, ваше мнение очень важно для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4980 15 октября 2018 тут только типам с анимешными аватарами не терпится. Это шунпо портит впечатлениеВ основном все спокойно ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение