Kingsman #5021 16 октября 2018 одно дело что чат может быть бесполезным, а другое что плаксы ноют из-за того что их нежные чувства могут задеть в игре, поэтому настаивают на том чтобы чат вообще убрали. вот это меня раздражает (очень) потому что эти люди превращают игры в отполированные куски кала, в которых ты ничего негативного врагу сказать не можешь. и я очень радуюсь когда этим плаксам пихают хуи в их рты в том же хсе играть было нудно отчасти из-за того что нельзя почти никак коммуницировать с врагом. создавалось ощущение будто я в сингл игру играл против бота. а в артике даже какие-то простые словечки вроде "гг вп изи" уже придадут дополнительных красок к экспириенсу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5022 16 октября 2018 Ну вообще в том же мтго есть чат, никому он не мешает, им просто не пользуется никто почтиИзредка там кто-то переписывается, в основном те же самые гг гл, бывало и просто общались после игры хорошей, специально ласт ход не закончив, кто-то интересовался как плейнсволкер себя в драфте показал и подобного плана вещамиФлейма какого-то вообще не помнюЕсли валв введут возможность зарепортить за какие-то жесткие оскорбления, то чат станет сказочно дружелюбным, потому что люди будут бояться просрать свои кровные аккаунты из-за того, что уебаном везучим кого-то назовутВ лоле это работает, даже лично видел как это останавливает отбито флеймящих людей, пару банов чата ловят, а в очередной раз видят, что после еще одной выходки минус акк и сразу же перестают ругаться, просто потому что акк в лоле нужно прокачать до 30 и покупать туда чемпионов, руны и скины, у него ценность для игрока куда выше, чем для уебана с 3к ммром его акк в доте, он новый регнет и пойдет играть, да еще и мечтать о том, что на этот раз откалибруется без даунов на свои 7к сразу, а то заебали руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5023 16 октября 2018 одно дело что чат может быть бесполезным, а другое что плаксы ноют из-за того что их нежные чувства могут задеть в игре, поэтому настаивают на том чтобы чат вообще убрали. вот это меня раздражает (очень) потому что эти люди превращают игры в отполированные куски кала, в которых ты ничего негативного врагу сказать не можешь. и я очень радуюсь когда этим плаксам пихают хуи в их рты в том же хсе играть было нудно отчасти из-за того что нельзя почти никак коммуницировать с врагом. создавалось ощущение будто я в сингл игру играл против бота. а в артике даже какие-то простые словечки вроде "гг вп изи" уже придадут дополнительных красок к экспириенсу ну то что от игн умных статей мы никогда не ожидали это да, но тот тип по второй ссылке полностью прав такое впечатление что люди не играли онлайн игр никогда. % нормальных диалогов в общаке вс какой-то поеботины всегда супер низок. потому что тебе с оппонентами по сути нечего конструктивного обсуждать я играл в кучу игр с общаком и без общака. срачей в тимчате наберётся дай бог на 10% от того что происходит в общаке вчера играл в батлрайт (арена игра с бо5 по раундам). выиграли 1 раунд, ничего особенного, быстро, но не тотальное уничтожение оппонент начал поливать нашу команду говном потому что у него лагало. ?!?!?!?!? сразу вспомнил почему я обычно в нонранкед играх держу /disablechat и такие шедевры по большей части в общем чате, мне больше всего понравилось за недавнее время "retards won because of the phone" от дауна по окончании 1 раунда который он лузнул. потом он лузнул ещё 2 подряд, но завалить ебальник немного забыл и продолжал чето вякать в общем чате, вроде на союзников перешёл на фоне 1% игр где переписки в общаке хотя бы отдалённо интересные оно тупо того не стоит и если бы в игре была опция убить только общак, а не весь чат вместе то я бы её один раз включил и забыл о существовании этого помоечного чата навсегда. а так единственное чето добивается чат это то что он меня отвлекает от игры и от таких сообщений у меня жопа горит от того что большая часть населения этой планеты ебучие кретины что я собственно и сделаю в артифакте если буду в него играть сразу после настроек графона игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5024 16 октября 2018 нет ну аякс по сути правильно написал, чат в любой игре полностью зависит от аудитории и репорт системы. если вольвы учтут оба параметра, то можно и початиться, обсуждая те или иные мувы свои/оппа. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5025 16 октября 2018 играю без войса и чата даже в доту, нахуй этих школяров всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5026 16 октября 2018 ну в доте это не работает потому что игра фтп. в артифакте все таки возрастной ценз будет повыше имхо.Хотя в мтг мы с 14 лет начали рубиться так что не факт Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5027 16 октября 2018 (изменено) Забавно, ты можешь чатиться с врагом и показывать ему все карты на руке. Чувствую у кого-нибудь будет забава "найди летал за меня" Бтв, если вам не достаточно кнопки мута в чате, вам ничего не поможет, неженки Изменено 16 октября 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5028 16 октября 2018 Пздц, это просто доп функионал, не хотите - не используйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5029 16 октября 2018 Ну вообще в том же мтго есть чат, никому он не мешает, им просто не пользуется никто почтиИзредка там кто-то переписывается, в основном те же самые гг гл, бывало и просто общались после игры хорошей, специально ласт ход не закончив, кто-то интересовался как плейнсволкер себя в драфте показал и подобного плана вещамиФлейма какого-то вообще не помнюЕсли валв введут возможность зарепортить за какие-то жесткие оскорбления, то чат станет сказочно дружелюбным, потому что люди будут бояться просрать свои кровные аккаунты из-за того, что уебаном везучим кого-то назовутВ лоле это работает, даже лично видел как это останавливает отбито флеймящих людей, пару банов чата ловят, а в очередной раз видят, что после еще одной выходки минус акк и сразу же перестают ругаться, просто потому что акк в лоле нужно прокачать до 30 и покупать туда чемпионов, руны и скины, у него ценность для игрока куда выше, чем для уебана с 3к ммром его акк в доте, он новый регнет и пойдет играть, да еще и мечтать о том, что на этот раз откалибруется без даунов на свои 7к сразу, а то заебали руинитьмтго хардкорная приложуха для серьезных людейа артифакт это дотка с картишками для детей дауновсравнил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5030 16 октября 2018 Бтв, если вам не достаточно кнопки мута в чате, вам ничего не поможет, неженкине знаю кому там что конкретно нужно, но мне единственное что надо это флажок в опциях/консольную команду которые отключат весь чат автоматом обычного мута мало т.к. я ебал в начале каждой игры его прожимать руками ну или хотя бы чтоб не банили за скрипты которые это будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5031 16 октября 2018 чат нужен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5032 16 октября 2018 (изменено) чат нужен Ога Если от имоутов иногда не хило начинает пригорать, когда ловишь луз стрик, то с чатом можно вообще будет играть сидя жёпой в ванне со льдом Изменено 16 октября 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5033 16 октября 2018 я пишу только glhf и ggникто же не будет писать гадости про мать противника Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5034 16 октября 2018 никто же не будет писать гадости про мать противника :lol: насчёт пригорания с эмоутов жизненно. даже если люди не бмят спецом, то после определённого уровня накала задницы у тебя начинается паранойя и ты начинаешь в каждом эмоуте видеть бм, от чего горит ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5035 16 октября 2018 я пишу только glhf и ggникто же не будет писать гадости про мать противникав хс топане же регулярно кидают скрины от людей, которые добавились после игры там интеркорс с мамочкой иногда вообще выглядит похвалой по сравнению с тем, что они умудряются высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5036 16 октября 2018 я пишу только glhf и ggникто же не будет писать гадости про мать противникаох зря я бы с парой мамок китайских прогемеров познакомился ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5037 16 октября 2018 Не, я понимаю, что создатель игры и не должен хорошо играть в неё, но нельзя же быть настолько плохим в ней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5038 16 октября 2018 Игра кста стала по приятнее выглядеть, может к релизу ваще конфетка будет ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5039 16 октября 2018 Когда создаешь игру и знаешь как она работает теряется часть интереса(говорю как гейм дизайнер)Когда я посчитал все вероятности в своей настолке я играл практически по эффективности не делая особо безбашенных решений. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5040 16 октября 2018 геймдизайнер в треде, все в стартап Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение