Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Гость

Я хз, я и в констре найти не могу

Поделиться сообщением

да все жопы тушат перед релизом, ну я тож в принципе ласт недели вообще не играл

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вы хотя бы успели поиграть погореть и на релизе гореть будете с меньшим огнем, а я чую гореть буду пиздец pepehands

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вы хотя бы успели поиграть погореть и на релизе гореть будете с меньшим огнем, а я чую гореть буду пиздец pepehands

ну да, посмотрел бы на тебя, когда у тебя в ерли гейме сносят весь стол и имеют 74747474 голды, а в лейте у типа 3 зевса, такое неподготовленный пердак не переживет

ggg.gif

Поделиться сообщением

да все жопы тушат перед релизом, ну я тож в принципе ласт недели вообще не играл

система подбора драфта работает исходя из текущего стата , и подбирает оппонентов исходя из этого.

Простой способ найти игру, написать в LFG в дискорде.

Поделиться сообщением

ну да, посмотрел бы на тебя, когда у тебя в ерли гейме сносят весь стол и имеют 74747474 голды, а в лейте у типа 3 зевса, такое неподготовленный пердак не переживет

Ну херстоун бетку я пережил как-то, думаю артефокт мою жопу не превратит в вулкан

(может и превротит)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

абилка кажется хуетой на первый взгляд, ну тип есть кофлигрейшен у синих, который делает столько же (кроме 6 урона по товеру), но стоит вечно, но блять на самом деле какая же это ебучая надоедливая имба

ggg.gif

Поделиться сообщением

ля, какие же петы на картах охуенные

ggg.gif

Поделиться сообщением

А есть инфа какая почему именно 7 раундов швейцарки в турике? (их же 7, правильно?)

Это же слишком дохуя

Они как-то обосновывали почему не 5 раундов например?

Ладно бы 7 раундов без топ 8, но ведь потом еще и топ 8 же играют

И я так понимаю конкретно момент драфта стримить не будут? Или инфы пока никакой нет/нельзя разглашать?

Так, стоп, то есть на 4 тур швейцарки снова драфт?

Что это за пиздецовая система такая?

Поделиться сообщением

И я так понимаю конкретно момент драфта стримить не будут? Или инфы пока никакой нет/нельзя разглашать?

1 4 8 раунд будут стримить, инфу где-то видел

ggg.gif

Поделиться сообщением

А каждый тур швейцарки бо 3 будет же?

Поделиться сообщением

А каждый тур швейцарки бо 3 будет же?

да, все турики прошлые начинались в 8 и заканчивались к 6 утра. добро пожаловать в ад.

Поделиться сообщением

Надеюсь они уйдут от идеи 7 туров швейцарки, это же пиздец как утомительно и для игроков и для зрителей, я просто не представляю как в таком формате будут турниры освещать даже, не то что играть

Молчу уже о том как сильно плавит после даже 5 туров швейцарки, особенно если похавал затяжных игр

Плюс переход в 4 туре на дополнительный драфт это странное решение, для тех, кто надрафтил в первых турах хуевую деку это никак не поможет уже скорее всего, а тем, кто надрафтил хорошо и отыграл на уровне добавляет проблем, потому что второй драфт может заруинить первый

То есть в итоге надо 2 раза хорошо подрафтить, что не от тебя зависит зачастую

Так еще и перестроиться с первой деки на вторую (хотя с разрешенным дектрекером это полегче офк будет) после хер знает скольки часов игры

Вместо православных 5 раундов швейцарки с тайбрекерами и одним драфтом в начале и одним в топ 8 придумали какой-то супер затяжной ивент непонятно зачем

Поделиться сообщением

утомился уже от одной твоей стены

www.opennic.org

Поделиться сообщением

272 страниц а игра еще не вышла

вы че сосвсем поехавшие?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-177789.png?_r=1537477608

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нитро удачи тебе сегодня вечером!

Поделиться сообщением

(изменено)

угу спс, да там и грандик вроде должен играть.

btw вечер анонсов, показали routed , топ карта! api, в дотку завезли обнову с чертями.

и где дефрель. дефрель ты в реге?

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...