Дэфрэл #5441 9 ноября 2018 карта мемная, тут +надеюсь попадете на стрим, чтоб я смог вас пообсирать! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5442 9 ноября 2018 дайте инфу плизче ночью стрим какой-то публичный или что? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5443 9 ноября 2018 дайте инфу плизче ночью стрим какой-то публичный или что?завтра ~около 8 часов. будут рестримы и стримы турика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5444 9 ноября 2018 Мр.Президент его ник?Там прост тип список в одном из пабликов дропнули и там два игрока из РФ и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5445 9 ноября 2018 Игроков чуть побольше, есть даже когда-то очень известный СНГ-дотер.Я тоже зарегистрировался на турнир, но снимусь с него, так что списки это такое себе сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5446 9 ноября 2018 Мр.Президент его ник?Там прост тип список в одном из пабликов дропнули и там два игрока из РФ и все.я загуглил, это какой то чувак с дота2сруваще скажу что naiman имеет наибольшие шансы на проход в top8 по уровню игры из снг ребят, но ему как и мне оба последних драфт турнира заходило полнейшее дерьмо. Но играет он явно лучше меня, и всех остальных из нашего региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5447 9 ноября 2018 Naiman был в ТОП-3 или даже ТОП-2 ладдера, когда он был. Почти все игры ему проигрывал. Но тут драфт, да, можно отсосать 1-2 первую стадию раундов пойти отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5448 10 ноября 2018 одной левой его пинал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5449 10 ноября 2018 Надеюсь турик будут комментить вилат и каспер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5450 10 ноября 2018 (изменено) Предзаказ Artifact станет доступен 10 ноября в 8 вечера по Москве Q. What do I get when I buy Artifact?Your purchase includes 10 card packs, 5 event tickets, and two complete starter decks. The two starter decks are Red/Green Brawler and and Blue/Black Control. Q. What are event tickets?Event tickets are used to enter events that can reward prizes. Event tickets are sold in bundles of five for $4.95. в итоге получается неплохой стартер пак, щедрая замануха в доильню Изменено 10 ноября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5451 10 ноября 2018 (изменено) драфт-билетыQ. What is a Gauntlet?Gauntlets challenge players to win a number of online matches before being knocked out due to losses. For example: "Win 5 games before you lose 2." Some Gauntlets reward tickets and packs as prizes based on how many wins you achieve. These prize-granting Gauntlets require event tickets to enter. https://playartifact.com/news/1721959164048240640 Изменено 10 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5452 10 ноября 2018 драфт-билетыQ. What is a Gauntlet?Gauntlets challenge players to win a number of online matches before being knocked out due to losses. For example: "Win 5 games before you lose 2." Some Gauntlets reward tickets and packs as prizes based on how many wins you achieve. These prize-granting Gauntlets require event tickets to enter. https://playartifact.com/news/1721959164048240640там ниже описание, что это билеты на все мероприятия с призамипродаются пачкой из 5 штук за 4,95 бакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5453 10 ноября 2018 самый облом что нет бесплатных драфтов, по крайней мере на релизе. я так понимаю потом добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5454 10 ноября 2018 (изменено) я так понимаю потом добавят Изменено 10 ноября 2018 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5455 10 ноября 2018 ну и где турик? писали же 10 ноября с 8 утра как я вдуплил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5456 10 ноября 2018 ну и где турик? писали же 10 ноября с 8 утра как я вдуплилВ 20:00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5457 10 ноября 2018 самый облом что нет бесплатных драфтов, по крайней мере на релизе. я так понимаю потом добавяттут+, больше всего по кайфу гантельку тягать, а её платной сделали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5458 10 ноября 2018 Предзаказ Artifact станет доступен 10 ноября в 8 вечера по Москве отлично! все ждал когда можно вольвам бабки занести. наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5459 10 ноября 2018 (изменено) вахуе до сих пор с челов которые думают, что им в будущем сделают бесплатный контент, в комментах на всех ресурсах, люди будто из спячки годовалой вылезли, когда еще с марта 2018г. известно от самого Габена, что фри контента не будет ВООБЩЕ gabenФри контент это: констра, игра с ботами и пользовательские турики без призов, но опять же нужен стартер пак, так что как минимум 1200р отдать уже сегодня вечером придётся, а то и 1500+ Изменено 10 ноября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5460 10 ноября 2018 вахуе до сих пор с челов которые думают, что им в будущем сделают бесплатный контент, в комментах на всех ресурсах, люди будто из спячки годовалой вылезли, когда еще с марта 2018г. известно от самого Габена, что фри контента не будет ВООБЩЕ gabenФри контент это: констра, игра с ботами и пользовательские турики без призов, но опять же нужен стартер пак, так что как минимум 1200р отдать уже сегодня вечером придётся, а то и 1500+ да мне похуй на всё плюшки, дайте мне просто гантельку потягать, не платя сука 5 даларов pepehands Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение