Proest #5581 10 ноября 2018 Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 7 or newer Процессор: Intel i5, 2.4 Ghz or better Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Integrated HD Graphics 520 w/128 MB or better Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 7 GB Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5582 10 ноября 2018 минус 1390 пацаны, правда играть нельзя нихуя не понял valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5583 10 ноября 2018 19.99 ценник в усд. Фух, а то всегда горела жопа, что в рублях в триллион раз дешевле, а для беларашке же баксы как бы и надо ебаться с переездом в впн. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5584 10 ноября 2018 Видеокарта: Integrated HD Graphics 520 w/128 MB or bette это я на работе играть смогу шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5585 10 ноября 2018 1390 это отсылка к чему то иначе такую стоимость не объяснить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5586 10 ноября 2018 В эту игру можно будет играть бесплатно, тратя деньги только на картонки или там чтобы даже покидать купленные картонки нужно будет платить? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5587 10 ноября 2018 В эту игру можно будет играть бесплатно, тратя деньги только на картонки или там чтобы даже покидать купленные картонки нужно будет платить? че valakas Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5588 10 ноября 2018 В эту игру можно будет играть бесплатно, тратя деньги только на картонки или там чтобы даже покидать купленные картонки нужно будет платить? че valakas будет бесплатный аналог ладдера? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5589 10 ноября 2018 какого хуя вы тут пишите, значит как хайпа нет, вы в своих топиках по ХСу сидите, а как только активность - залетаете.и че, мне бред ХСеров читать на ласт 10 страницах, или там есть что-то адекватное?Я даже не знаю. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5590 10 ноября 2018 В эту игру можно будет играть бесплатно, тратя деньги только на картонки или там чтобы даже покидать купленные картонки нужно будет платить? че valakas будет бесплатный аналог ладдера? Констрактед есть для фри игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5592 10 ноября 2018 В эту игру можно будет играть бесплатно, тратя деньги только на картонки или там чтобы даже покидать купленные картонки нужно будет платить? че valakas будет бесплатный аналог ладдера? Констрактед есть для фри игры А что он из себя представляет? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5593 10 ноября 2018 В эту игру можно будет играть бесплатно, тратя деньги только на картонки или там чтобы даже покидать купленные картонки нужно будет платить? не нужно, ты че Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5594 10 ноября 2018 Хайп по игре, в которую не играли. Гениально. 3.ы. Вольво супер уважение, что равные ценники: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5596 10 ноября 2018 Из наших играет кто на турике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5597 10 ноября 2018 Из наших играет кто на турике? https://liquipedia.net/artifact/Artifact_Preview_Tournament Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5598 10 ноября 2018 Из наших играет кто на турике? Амаз Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5600 10 ноября 2018 так и есть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение