Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

ну крип сказал что эта игра рандомнее хса

оправдывайтесь

Есть рандом вида "положи случайную карту класса врага в руку", "замешай 10 случайных карт класса врага себе в колоду, они стоят 1 маны", "замешай 5 книжек, кастующих случайное заклинание в случайную цель", "преврати существо в случайное на один маны дороже"

А есть рандом вида "с шансом 25% положи в руку копию сыгранного спелла", "с шансом 50% застань врага", "отбрось врага на случайную другую линию (50%)"

В первом случае ты физически не можешь отыграть от того, что случится, во втором ты знаешь что может случиться такое событие с такой вероятностью и знаешь чего ожидать

а рандом куда будут герои или куда встанут крипы

в хсе много рандомых скилов часто играют в минус и тем балансяться

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

оправдывайтесь

Есть рандом вида "положи случайную карту класса врага в руку", "замешай 10 случайных карт класса врага себе в колоду, они стоят 1 маны", "замешай 5 книжек, кастующих случайное заклинание в случайную цель", "преврати существо в случайное на один маны дороже"

А есть рандом вида "с шансом 25% положи в руку копию сыгранного спелла", "с шансом 50% застань врага", "отбрось врага на случайную другую линию (50%)"

В первом случае ты физически не можешь отыграть от того, что случится, во втором ты знаешь что может случиться такое событие с такой вероятностью и знаешь чего ожидать

народ будет гореть что с того, что с того, поэтому существенный разницы нет. для компетитив сцены, конечно, рандом артефакта более подходит, но для всех остальных посрать

Поделиться сообщением

а рандом куда будут герои или куда встанут крипы

в хсе много рандомых скилов часто играют в минус и тем балансяться

Ну в начале встанут вот так вот

Потом сам контролишь

И это опять же не такой рандом, который нельзя предсказать, это не один спелл из 200 спеллов в игре

Поделиться сообщением

Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандом

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я с со своим другом, который очень много и неплохо играл хс очень часто спорили на тему рандома в хсе

мне лично не нравились, карты которые добавляют в игру карты не из ваших колод, потому что я это считал нечестным, а он в свою очередь говорил что похуй на такую хуйню, потому что она часто играет в минус тебе а не плюс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

оправдывайтесь

найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133

Поделиться сообщением

Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандом

ему насколько я понял трек в 2 играх прокнул с нулевой

Поделиться сообщением

мало трек рольнуть, надо еще чтобы герой под ним умер, ему и это прокнуло

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133

И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?

При этом он не был рандомной хуетой в отличие от того, что мы имеем сейчас

Ну давай с рандомом в альфе мтг сравню еще, охуенно придумал

Поделиться сообщением

у него два бха в колоде если что

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у него два бха в колоде если что

и че

Поделиться сообщением

если хуйней не страдать на форумах,  а залипнуть то кое что понимаешь, игра мело и хелфака заходит.

У них вообще потная пиздиловка, даже ничья была

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока из того, что показали, игра не настолько сложная как кажется на первый взгляд, особенно, если не впитывать весь поток информации, который на тебя вывалили коммернтаторы. 
Визуально>хс(для меня)
Рандом офк присутствует, но Лекс вроде говорил, что разные режимы есть, где рандома, меньше и все по большому упирается в тактику. В данном формате, ранодом +- как в хс(даже больше наверно). Этим же можно объяснить почему катки такие быстрые, а не по час-два, как некоторые говорили.

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

мало трек рольнуть, надо еще чтобы герой под ним умер, ему и это прокнуло

ну я про это и говорю

Поделиться сообщением

(изменено)

И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?

Ты из хса приводишь рандом, который в компетитив и не используется. Чекни деки с близкона и сравни имеющийся в них рандом с рандомом артифакта, ты не найдешь серьезных отличий, плюс в артифакте направление атаки и позиция на столе рандомны, а в хсе - нет. Конечно, те времена, когда играл йог были пиздецом

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну так с каждым новым дополнением карты должны быть сильнее предыдущих, иначе их никто юзать не будет, если рандом там уже так все решает, что дальше будет?

Поделиться сообщением

Как же DisquisedToast охуенно объясняет, даже дауны в чатике начали понимать что к чему.

Поделиться сообщением

блин вот бы на хп и мане были значки а не просто числа 

ну это и так понятно что это когда смотришь больше 30 секунд, но все же

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...