Wanderwool #5861 10 ноября 2018 ну крип сказал что эта игра рандомнее хсаоправдывайтесьЕсть рандом вида "положи случайную карту класса врага в руку", "замешай 10 случайных карт класса врага себе в колоду, они стоят 1 маны", "замешай 5 книжек, кастующих случайное заклинание в случайную цель", "преврати существо в случайное на один маны дороже"А есть рандом вида "с шансом 25% положи в руку копию сыгранного спелла", "с шансом 50% застань врага", "отбрось врага на случайную другую линию (50%)"В первом случае ты физически не можешь отыграть от того, что случится, во втором ты знаешь что может случиться такое событие с такой вероятностью и знаешь чего ожидать а рандом куда будут герои или куда встанут крипыв хсе много рандомых скилов часто играют в минус и тем балансяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5862 10 ноября 2018 ну крип сказал что эта игра рандомнее хсаоправдывайтесьЕсть рандом вида "положи случайную карту класса врага в руку", "замешай 10 случайных карт класса врага себе в колоду, они стоят 1 маны", "замешай 5 книжек, кастующих случайное заклинание в случайную цель", "преврати существо в случайное на один маны дороже"А есть рандом вида "с шансом 25% положи в руку копию сыгранного спелла", "с шансом 50% застань врага", "отбрось врага на случайную другую линию (50%)"В первом случае ты физически не можешь отыграть от того, что случится, во втором ты знаешь что может случиться такое событие с такой вероятностью и знаешь чего ожидать народ будет гореть что с того, что с того, поэтому существенный разницы нет. для компетитив сцены, конечно, рандом артефакта более подходит, но для всех остальных посрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5863 10 ноября 2018 а рандом куда будут герои или куда встанут крипыв хсе много рандомых скилов часто играют в минус и тем балансяться Ну в начале встанут вот так вотПотом сам контролишьИ это опять же не такой рандом, который нельзя предсказать, это не один спелл из 200 спеллов в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5864 10 ноября 2018 Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандом Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5865 10 ноября 2018 я с со своим другом, который очень много и неплохо играл хс очень часто спорили на тему рандома в хсемне лично не нравились, карты которые добавляют в игру карты не из ваших колод, потому что я это считал нечестным, а он в свою очередь говорил что похуй на такую хуйню, потому что она часто играет в минус тебе а не плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5866 10 ноября 2018 ну крип сказал что эта игра рандомнее хсаоправдывайтесьЕсть рандом вида "положи случайную карту класса врага в руку", "замешай 10 случайных карт класса врага себе в колоду, они стоят 1 маны", "замешай 5 книжек, кастующих случайное заклинание в случайную цель", "преврати существо в случайное на один маны дороже"А есть рандом вида "с шансом 25% положи в руку копию сыгранного спелла", "с шансом 50% застань врага", "отбрось врага на случайную другую линию (50%)"В первом случае ты физически не можешь отыграть от того, что случится, во втором ты знаешь что может случиться такое событие с такой вероятностью и знаешь чего ожидать найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5867 10 ноября 2018 если хуйней не страдать на форумах, а залипнуть то кое что понимаешь, игра мело и хелфака заходит. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5868 10 ноября 2018 Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандомему насколько я понял трек в 2 играх прокнул с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5869 10 ноября 2018 Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандомему насколько я понял трек в 2 играх прокнул с нулевой мало трек рольнуть, надо еще чтобы герой под ним умер, ему и это прокнуло Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5870 10 ноября 2018 найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133 И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?При этом он не был рандомной хуетой в отличие от того, что мы имеем сейчасНу давай с рандомом в альфе мтг сравню еще, охуенно придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5871 10 ноября 2018 Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандомему насколько я понял трек в 2 играх прокнул с нулевой у него два бха в колоде если что Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5872 10 ноября 2018 Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандомему насколько я понял трек в 2 играх прокнул с нулевой у него два бха в колоде если что и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5873 10 ноября 2018 если хуйней не страдать на форумах, а залипнуть то кое что понимаешь, игра мело и хелфака заходит.У них вообще потная пиздиловка, даже ничья была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5874 10 ноября 2018 (изменено) Пока из того, что показали, игра не настолько сложная как кажется на первый взгляд, особенно, если не впитывать весь поток информации, который на тебя вывалили коммернтаторы. Визуально>хс(для меня)Рандом офк присутствует, но Лекс вроде говорил, что разные режимы есть, где рандома, меньше и все по большому упирается в тактику. В данном формате, ранодом +- как в хс(даже больше наверно). Этим же можно объяснить почему катки такие быстрые, а не по час-два, как некоторые говорили. Изменено 10 ноября 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5875 10 ноября 2018 говорили же что питих стоить будетгейб пыне отстёгивает? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5876 10 ноября 2018 Там в первой катке дня лайфкоач выиграл 50/50 на третьем лайне с бх и выиграл игру сразу, контролируемый, блять, рандомему насколько я понял трек в 2 играх прокнул с нулевой мало трек рольнуть, надо еще чтобы герой под ним умер, ему и это прокнуло ну я про это и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5877 10 ноября 2018 (изменено) найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133 И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?При этом он не был рандомной хуетой в отличие от того, что мы имеем сейчасНу давай с рандомом в альфе мтг сравню еще, охуенно придумал Ты из хса приводишь рандом, который в компетитив и не используется. Чекни деки с близкона и сравни имеющийся в них рандом с рандомом артифакта, ты не найдешь серьезных отличий, плюс в артифакте направление атаки и позиция на столе рандомны, а в хсе - нет. Конечно, те времена, когда играл йог были пиздецом Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5878 10 ноября 2018 найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133 И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?При этом он не был рандомной хуетой в отличие от того, что мы имеем сейчасНу давай с рандомом в альфе мтг сравню еще, охуенно придумал ну так с каждым новым дополнением карты должны быть сильнее предыдущих, иначе их никто юзать не будет, если рандом там уже так все решает, что дальше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5879 10 ноября 2018 Как же DisquisedToast охуенно объясняет, даже дауны в чатике начали понимать что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5880 10 ноября 2018 блин вот бы на хп и мане были значки а не просто числа ну это и так понятно что это когда смотришь больше 30 секунд, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение