Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ну я видел как челбос в драфте не стал брать эту карту и закончил 7-0, правда 2 игры выиграл сначала из-за стрелочки потом из-за мультика на ультуху зевсика

Все еще не знаю почему, нормальная тушилла на 11 хп да еще и бесконечная мана на линии

И не дожить до 5-6-7 хода эт мемечно

Поделиться сообщением

что мб лучше, чем дрочить общее понимание игры на этом говно сайте. + там я так понимаю еще драфтить надо будет.

95% игроков ага.

пожалуйста, драфт можешь подрочить тут https://howlingmind.com/draft

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно дрочить драфт когда не понимаешь игру  :lol:  :lol:  :lol:

разве что карточки выучить 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что мб лучше, чем дрочить общее понимание игры на этом говно сайте. + там я так понимаю еще драфтить надо будет.

95% игроков ага.

ты понимаешь, что это как мин. неочень интересно. Как макс. полная хуйня. Что еще я должен дрочить? чтобы анулировать приемущество перед другими игроками в игре, в которой ед. способ получить не донатя карты это играть арены вс более опытных игроков по дефолту

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

95% игроков ага.

ты понимаешь, что это как мин. неочень интересно. Как макс. полная хуйня. Что еще я должен дрочить? чтобы анулировать приемущество перед другими игроками в игре, в которой ед. способ получить не донатя карты это играть арены вс более опытных игроков по дефолту

а как ты собрался попасть на арену не донатя? 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

в которой ед. способ получить не донатя карты

Вот с такими мыслями можно драфты и не пытаться играть кстати

Начнем с того, что даже при 5 победах в кипе ты получаешь за 12 долларов 20 долларов призов, включая надрафченное, то есть по факту войдя за 12 долларов и сделав 5 побед ты получаешь 8 долларов наград, ты в любом случае деньги тратишь, даже если максимально выиграешь

Бесплатные бустеры ты будешь получать только в фантомных драфтах, если будешь делать стабильные 4+ побед, чего не будет, потому что на деле даже 3 победы в среднем дают винрейт в 60%, что уже неплохая цифра на самом деле, а по факту при винрейте 60% ты будешь играть в 0 и не получать никаких наград, если бустеры можно будет обменять на тикеты (не факт вообще), то тогда сделав 4 победы ты отбиваешь драфт примерно на х1,75, тогда тебе надо делать 65+% винрейт, чтобы иногда отбивать драфт с бонусом, что на деле все равно принесет тебе ужасающе малое количество "бесплатных" бустеров

Поделиться сообщением

(изменено)

если можно будет заходить на арену за бустеры. То в первые месяцы(первыйй мб) опытные игроки будут иметь больше 65% процентов винрейт очевидно.
И какая разница даже если все равно надо платить чтобы войти, это не отменяет факт приемущество дефреля надомной.

И что мне мешает с 5 халявных тикетов задрачивая открыть всю коллекцию на нубах?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

куроки блять в четвертьфинале. Думаю успех игры гарантирован. gaben

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

если можно будет заходить на арену за бустеры. То в первые месяцы(первыйй мб) опытные игроки будут иметь больше 65% процентов винрейт очевидно.

И какая разница даже если все арвно надо платить чтобы войти, это не отменяет факт приемущество дефреля надомной.

На деле общие навыки догоняются парой качественных статей о механиках игры и конкретно драфте, которые напишет не дефрель, а какой-нибудь станцифка

Я когда в мтг начал играть я тоже не представлял как драфтить, но после нескольких статей и буквально пары драфтов, которые увидел со стороны, а потом еще пары, в которых участвовал сам, получаться стало вполне неплохо

Сейчас не проблема зайти в драфт незнакомого выпуска и сыграть там на 6-7 побед

Ну и не забывай, что на деле этих условных "дефрелей", которые уже наиграли по 500 часов будет очень мало на общем фоне и с твоих условных 50% винрейта против таких же, как и ты неопытных игроков, они повлияют так, что он станет ну например 48%, потому что тебе надо сперва попасться против задрота, так еще и не факт, что он выиграет

При этом хорошая база данных даст тебе стабильные 60%, потому что будет масса игроков, которые не станут заморачиваться с инфой, а захотят картонки покидать, потому что они и так умные

(цифры взяты из головы, просто для показательности)

Поделиться сообщением

ХЗ, я пока окончательную стоимость не увижу - судить не берусь. Просто смысл тратить деньги на драфт, когда за несколько драфтов можно взять полноценную другую игру  :dunno:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ХЗ, я пока окончательную стоимость не увижу - судить не берусь. Просто смысл тратить деньги на драфт, когда за несколько драфтов можно взять полноценную другую игру  :dunno:

Фантомный драфт - 1 тикет

Кип драфт - 2 тикета + 5 бустеров

SeMmy понравилось это

Поделиться сообщением

неважно сколько статей я прочту даже если я выйду на уровень среднего бетатестера за эти статьи это не отменяет факт, что куча нубов сольют свои кровные вс тестеров. И теория без практики такое себе. Из-за недостатка опыта игры будешь просто теряться.

Поделиться сообщением

Еще из интересных обновлений фака

Casual Gauntlets (No Entry Fee)
Call to Arms Preconstructed - A special launch mode inspired by the event we ran at PAX. You will pick one of six powerful decks to play in a handcrafted metagame. In this mode you try to build the longest win streak you can before losing. You don't need to own any cards to play the decks in this mode.
Casual Constructed - A great step up from bot matches, test your favorite deck against increasingly powerful opponents.
Будет 2 бесплатных гаунтлета, первый это битва на прекон деках с пакса, где нужно сделать максимальный винстрик
Второй - констрактед для казуалов
Также будет констрактед для бать, в который вход платный и соответственно в нем есть призы
Также обещают что гаунтлет будет сейвить результаты для ачивок, которые будут в будущем добавлять и записи прогресса

Поделиться сообщением

ХЗ, я пока окончательную стоимость не увижу - судить не берусь. Просто смысл тратить деньги на драфт, когда за несколько драфтов можно взять полноценную другую игру :dunno:

один и два бакса по сути.

Сколько времени уходит на драфт? Есть ограничения по времени или можно как в ХСе начать и через два года продолжить?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гейб гений, если хоть ещё одна игра, которую не только купить нужно, но еще и платить бабки, чтобы сыграть 1 матч?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейб гений, если хоть ещё одна игра, которую не только купить нужно, но еще и платить бабки, чтобы сыграть 1 матч?

фифа на пс4, над потратить 70 баксов на игру, 10 на пс+ и еще баксов 500-3к на паки для футболистов

гении на еа

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ, я пока окончательную стоимость не увижу - судить не берусь. Просто смысл тратить деньги на драфт, когда за несколько драфтов можно взять полноценную другую игру :dunno:

один и два бакса по сути.

Сколько времени уходит на драфт? Есть ограничения по времени или можно как в ХСе начать и через два года продолжить?

можно хоть 2 года , если это нетурики, где дается например 30 минут как на текущем.

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

неважно сколько статей я прочту даже если я выйду на уровень среднего бетатестера за эти статьи это не отменяет факт, что куча нубов сольют свои кровные вс тестеров. И теория без практики такое себе. Из-за недостатка опыта игры будешь просто теряться.

Ну так тебе какая нахуй разница кто там сольет что?

Вот я смотрел стрим вчера в дискорде с 4 людьми

3 из нас игру видели считай в 1 раз, двое (включая меня) более-менее разбирались, но не знали карты многие

В итоге двое не стали читать ничего стороннего и разбираться в механике и нихуя не понимали по большей части

Третий послушал, задавал вопросы, открыл артибафф и смотрел на карты и через пару часов уже понимал все без каких-либо проблем

Точно так же это работает и с драфтом, офк ты будешь теряться, фишки какие-то не знать, но на деле это догоняется очень быстро, прогресс с бета-теста нивелируется за очень короткий срок это во-первых, а во-вторых ты сам сможешь фармить казуалов, если реально задашься этой целью

Но сразу стоит понимать, что ты можешь и терять деньги на драфте, нельзя смотреть на него так, что это способ бесплатно нафармить, это крайне сложно будет и назвать это фармом будет можно с большой натяжкой, рассматривай драфт как покупку бустеров с контентом дополнительным, если играешь кип драфты (ну или играй фантом, но тогда просто смотри на них как на контент, который тебе не жалко оплатить если проиграешь, а не как средство фарма)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...