Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что это нахуй никому не надо. Но выскажусь.

Можно было сделать приятную казуальную хуету, сродни хса, а они сделали типичную кки, которая будет интересна только благодаря базе от валве на первых порах.

Люди в такой массе не будут играть.

Вы не хотите слизывать? Ок. У вас есть 150 уникальных героев, реализуйте это. Пусть игра будет строиться от этого. Выбираете героя, 4 спела есть и дальше вы строите колоду.

В игре вы либо кастуете спеллы за ману, либо играете карты.

Можно было и сделать модели героев, которые кастуют заклинания, были бы охуенные анимации и реализовать стили и шмотки на них. Ваши сундуки будут продаваться как пирожки

Но сделали кки, классную. но не интересную

Давай дождемся релиза и желательно ещё пару месяцев на настройки. А то после выхода дота 2 первые пару месяцев даже смотреть было противно по сравнению с дота 1… а сейчас даже зайти в варик впадлу

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Когда платишь 1400, то ждешь что зайдя в игру будешь иметь шансы соперничать на равных: ОВ, пубг и тд. Донат только косметический, игры платные (в свое время стоили 2к).

А тут 1400 и еще потом вливать бабки, верно я понял? Чтобы конкурировать в ладдере.

Как в хсе каждый аддон (ну там еще за голд можно офк), только хс фришный.

не хейт, чисто вопрос.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

3) стрелки контролируемые

для их контроля нужно тратить ресурс

тебе может прокнуть стрелка и ресурсы ты можешь потратить для большего профита в другом месте, а может не прокнуть и тебе придется их тратить на стрелку ебучую

Как и твоему оппоненту

Рандом для обоих игроков равный в стрелочках

Один раз тебе повезет и ты выиграешь, другой - не повезет и не выиграешь

Почему такие простые вещи еще и объяснять приходится?

Поделиться сообщением

При этом не стоит забывать, что в игру тебе сразу прикрутили дектрекер, внутриигровые турниры, возможность хостить свои турниры, ачивки, лобби

Для примера есть хс и мтгарена, где всего этого нет (ну ладно в хсе есть лобби и на том спасибо)

При этом я приводил пример из хса, где без доната ты получаешь 50 бустеров в месяц, а на фул дополнение тебе нужно около 400, которое выходит раз в несколько месяцев и ты тупо не успеешь нафармить даже если максимально будешь выфармливать, так еще и нужную карту ты можешь скрафтить ценой варварского распыления и у тебя нет никакой возможности купить нужную карту, в отличии от того же артефакта или мтг ирл, которые в отличие от хса являются ТЦГ

Так что нытье о том, что ДОРАХА ничем не подкреплено, потому что условно-бесплатная игра на самом деле высосет из тебя больше денег, либо времени, которое нормальные люди тоже ценят, чем игра, которая сразу обозначила свой ценник

я не понимаю зачем ты всегда сравниваешь эту игру с другими играми. В этой теме мы рассматриваем одну игру. Это довольно странная, хотя и распространенная жизненная позиция - кричать "Ну и похуй что мы в говне, зато вот у них хуже!"
Хоть я и возлагаю надежды на эту игру и сделал предзаказ, но пока что все что показали - это ебля игроков в рот и в жопу всеми возможными средствами. Ни интереса, ни каких-либо уникальных механник у игры нет. Если рассматривать игру как игру, а не как "а вот там нет дектрекера", то игра унылое говно к сожалению

Поделиться сообщением

кароче если у вас даже есть деньги и вы готовы платить за эти катки платные то один хуй вам нужно время

но если у вас просто есть время но нет денег то ищите батину заначку и доньте

нужны и бабки и дохуя времени гейб красава как всегда лучший геймдизайнер в рот он ебись

Поделиться сообщением

Когда платишь 1400, то ждешь что зайдя в игру будешь иметь шансы соперничать на равных: ОВ, пубг и тд. Донат только косметический, игры платные (в свое время стоили 2к).

А тут 1400 и еще потом вливать бабки, верно я понял? Чтобы конкурировать в ладдере.

не хейт, чисто вопрос.

Ты можешь на равных играть прекон (заранее собранными) деками

Условия там абсолютно равные будут

Либо же внести еще на деку, которую потом можно продать, если вдруг ты решил перестать играть и играть полноценной декой против полноценных дек других игроков

В хсе ценность карт равняется нулю

Это просто картинки на экране

Здесь же каждая карта будет иметь ценность и ты сможешь продать ее на ТП, так что потратив условные 50 долларов на деку ты сможешь потом их вернуть обратно

Поделиться сообщением

я предполагаю за 60 баксов(стоимость ааа игры на западе) можно минимум будет 1 колоду собрать 100%, если не больше

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

тебе может прокнуть стрелка и ресурсы ты можешь потратить для большего профита в другом месте, а может не прокнуть и тебе придется их тратить на стрелку ебучую

Вы уже не можете найти до чего доебаться.

Есть предметы, спелы, импрувменты, которые позволяют выбирать цель для атаки, есть юниты которые выбирают цели для атаки, есть предметы для перемещания, есть куча всего.

Вам дают инструменты, чтобы этот рандом обойти, но блядь уже и этого мало.

Стрелка прямо имеет 75% в бок 25%.

Поделиться сообщением

При этом не стоит забывать, что в игру тебе сразу прикрутили дектрекер, внутриигровые турниры, возможность хостить свои турниры, ачивки, лобби

Для примера есть хс и мтгарена, где всего этого нет (ну ладно в хсе есть лобби и на том спасибо)

При этом я приводил пример из хса, где без доната ты получаешь 50 бустеров в месяц, а на фул дополнение тебе нужно около 400, которое выходит раз в несколько месяцев и ты тупо не успеешь нафармить даже если максимально будешь выфармливать, так еще и нужную карту ты можешь скрафтить ценой варварского распыления и у тебя нет никакой возможности купить нужную карту, в отличии от того же артефакта или мтг ирл, которые в отличие от хса являются ТЦГ

Так что нытье о том, что ДОРАХА ничем не подкреплено, потому что условно-бесплатная игра на самом деле высосет из тебя больше денег, либо времени, которое нормальные люди тоже ценят, чем игра, которая сразу обозначила свой ценник

я ничего не имею против покупки игры (покупку можно считать фритуплей игра плюс начальные паки, которые ты все равно купишь и в хсе, если только начал)

я ничего не имею против покупки карт (разве что нет выбора тратить бабло или тратить время на получение паков, но это компенсируется возможностью покупки нужной карты вместо крафта ее за дохуя пыли или надежды на лак в паке)

но с отсутствия бесплатного ладдера я горю, надеюсь, его или его аналог все-таки прикрутят

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем ты всегда сравниваешь эту игру с другими играми. В этой теме мы рассматриваем одну игру. Это довольно странная, хотя и распространенная жизненная позиция - кричать "Ну и похуй что мы в говне, зато вот у них хуже!"

Потому что мне нравится жанр карточных игр и я играл во многие

Соответственно я выбираю ту игру, какая мне больше нравится и объясняю ее плюсы на фоне других

Это сугубо твое личное мнение, что артефакт в дерьме, как по мне так это достойный представитель ТЦГ, вчера я получил удовольствие от стрима, а за хеффу прям топил в некоторых играх

Поделиться сообщением

Я понимаю что это нахуй никому не надо. Но выскажусь.

Можно было сделать приятную казуальную хуету, сродни хса, а они сделали типичную кки, которая будет интересна только благодаря базе от валве на первых порах.

Люди в такой массе не будут играть.

Вы не хотите слизывать? Ок. У вас есть 150 уникальных героев, реализуйте это. Пусть игра будет строиться от этого. Выбираете героя, 4 спела есть и дальше вы строите колоду.

В игре вы либо кастуете спеллы за ману, либо играете карты.

Можно было и сделать модели героев, которые кастуют заклинания, были бы охуенные анимации и реализовать стили и шмотки на них. Ваши сундуки будут продаваться как пирожки

Но сделали кки, классную. но не интересную

Давай дождемся релиза и желательно ещё пару месяцев на настройки. А то после выхода дота 2 первые пару месяцев даже смотреть было противно по сравнению с дота 1… а сейчас даже зайти в варик впадлу

Не. ну дело же не во внешней оболочке, а именно в основе

Конечно там отполируют, но сама игра не дружелюбна для нового игрока и человека с айкью ниже 80

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

кароче если у вас даже есть деньги и вы готовы платить за эти катки платные то один хуй вам нужно время

+++ вот это самое ужасное. 

Поделиться сообщением

Есть предметы, спелы, импрувменты, которые позволяют выбирать цель для атаки, есть юниты которые выбирают цели для атаки, есть предметы для перемещания, есть куча всего.

Стрелка прямо имеет 50% формально, хотя зачем я спорю с альфатестером

Надеюсь, у твое оппонента стрелки будут всегда туда, куда ему надо, а у тебя всегда будут выбирать хуевое направление, ведь ничего страшного в этом нет, ты сможешь заюзать картонки за ману и все поставить как надо

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

но с отсутствия бесплатного ладдера я горю, надеюсь, его или его аналог все-таки прикрутят

Так это релиз игры

Докрутят ладдер офк

Тем более есть глобал матчмейкинг какой-то, возможно они сделают ммр систему аналогичную доте и все

Наверняка будет еще отдельный рейтинг для констрактед гаунтлета, драфтов

Так что скорее всего (мои личные предположения, ничем не подкрепленные) будут сразу несколько ладдеров для разных форматов

Но не сразу будут офк, они только допиливают формат турнира пока что, а ты сразу и ладдер хочешь

Плюс сам факт наличия турниров подразумевает то, что возможно ладдер не так категорично нужен, многие могут и турики играть с удовольствием

Поделиться сообщением

(изменено)

ору нахуй с фришного хс'а,не играл с накса, щас если зайду обратно на мой акк расскажите сколько бабла мне надо влить чтобы поиметь играбельные колоды? или полгода гриндить дейлики достаточно?  :lol:  :lol:  :lol:

shadowverse тоже беслпатный и там фришных паков дают в 100 раз больше чем в хсе, только я вот там проебал пару аддонов и понял что можно больше не запускать

Изменено пользователем Rean2000
Spaunishka понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Стрелка прямо имеет 50% формально, хотя зачем я спорю с альфатестером

Надеюсь, у твое оппонента стрелки будут всегда туда, куда ему надо, а у тебя всегда будут выбирать хуевое направление, ведь ничего страшного в этом нет, ты сможешь заюзать картонки за ману и все поставить как надо

я просто не понимаю горения на псевдо-рандом.

я понимаю пылающий очаг на срабатывание cheating death 10 раз подряд, где ну действительно RNG ссыт тебе на лицо. Но стрелочки, это не то что стоит обсуждать и кричать о рандомчике.

С чем вы вообще сравниваете? 

Поделиться сообщением

не хейт, чисто вопрос.

Это прикольно, надеюсь значимость этого режима не будет сведена к нулю, так как каждый сезон вдоначивать бабки не будучи проплеером/стримером энивей подзаебет.

А за предзаказ что-то дают? В стиме описание предзаказа тупо пустое, только ценник.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Этот рандом работает в обе стороны, изначально. Врагу тоже может не прокнуть та стрелка которую он хочет.

Поделиться сообщением

Сколько в итоге нужно бабок кинуть в карман гейбу чтобы можно было норм играть ? Не считая офк покупки самой игры.

Поделиться сообщением

не хейт, чисто вопрос.

Это прикольно, надеюсь значимость этого режима не будет сведена к нулю, так как каждый сезон вдоначивать бабки не будучи проплеером/стримером энивей подзаебет.

А за предзаказ что-то дают? В стиме описание предзаказа тупо пустое, только ценник.

Могу предположить, что на старте значимость будет еще на каком-то уровне из-за обилия людей без карт, но со временем упадет практически до нуля, когда потихоньку даже самые скупые казуал соберут свои бюджетные деки

Потому что в ККИ все-таки не в прекон деках счастье

Лучше рассчитывать на то, что придется влить в игру долларов 50-70 и получить полноценный контент от нее

Но ты можешь потом эти деньги и вывести обратно, если расхочешь играть в эту игру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...