Twinpeakz #6501 12 ноября 2018 Как ты это себе представляешь аддон где переделают миллион героев и дадут новые абилки????Или будет отдельно векс инвокер екзорт инвокер??баэаххвзахахахОн о перделках, про которые написал аякс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6502 12 ноября 2018 Пригар не остановить#гдекоса Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6503 12 ноября 2018 Как ты это себе представляешь аддон где переделают миллион героев и дадут новые абилки????Или будет отдельно векс инвокер екзорт инвокер??баэаххвзахахахПеределать героев может и нет, а абилок можно легко добавить, там не тупые люди сидят и создают эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6504 12 ноября 2018 Дадут возможность выбрать скилл в кол-ве 3ех штук с героя, типо кладешь героя в деку можешь выбрать из двух скиллов (которые картонки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6505 12 ноября 2018 хз если посреди боя не будет появляться рошан с 400 хп я думаю что играть даже смысла нет Dalef, seefly, Spaunishka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6506 12 ноября 2018 Вот кстати далеф норм типо 1 скилл всегда типо реинкарнация папаши или чайник личаИ ты можешь на выбор взять кушалку армор или бласт Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6507 12 ноября 2018 Скорее бы санстрайк на 12 урона кинуть, который сплитится по соседним 2 юнитам, если они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6508 12 ноября 2018 Скорее бы колдснепнуть и выжешь ману товеру Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6509 12 ноября 2018 (изменено) Вообще самый главный вопрос с хуя в клиенте нельзя играть в петросянщину??!?!? Или рескин на доту наруто??? Изменено 12 ноября 2018 пользователем Dalef shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6510 12 ноября 2018 Бластом с аганимом раскидать всех нахуй с мида на боковые линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6511 12 ноября 2018 и страты на фастпуш через суммонов по миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6512 12 ноября 2018 УхвхахахахаэаззазазааэсжязЯ чуть не умер с петросянов Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6513 12 ноября 2018 бтв анимашек на курьеров добавили очень дохуя новых, по сравнению с первым стримом это ж сколько времени надо будет проебать, чтобы сделать кастомного курьера и сколько же они будут стоить :palevo: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6514 12 ноября 2018 бтв анимашек на курьеров добавили очень дохуя новых, по сравнению с первым стримом это ж сколько времени надо будет проебать, чтобы сделать кастомного курьера и сколько же они будут стоить :palevo: А уже где то вроде была инфа, что они точно будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6515 12 ноября 2018 если не добавят капибару, то бунт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6516 12 ноября 2018 артифакт через пару лет может быть ахуенной игрой с 1000000000000 механиккакой же кайфовые могут быть экспаншены если гейб не забьет на игру как не все свои прежнее игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6517 12 ноября 2018 артифакт через пару лет может быть ахуенной игрой с 1000000000000 механиккакой же кайфовые могут быть экспаншены если гейб не забьет на игру как не все свои прежнее игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6518 12 ноября 2018 Умиляют челики, которые сидят там в топане гвинта и хса и обсуждают "убийцу хса" артефакт, который никогда так не позиционировался никем кроме долбоебов, причем большая часть из которых и есть хсеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6519 12 ноября 2018 просто преклони колено перед хс боярами, всем ясно что артефакт заглотил до нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6520 12 ноября 2018 Я преклоняю колено перед хс боярами за то, что они варда у себя в топане удерживаютТакой альтруизм достоин уважения Kant и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение