Ajaks #7321 18 ноября 2018 Вообще не понимаю почему вайнят на то, что изначально платный режим не делают бесплатнымВ мтг я слышал тоже драфт нахаляву не поиграешь, только фантомА ирл в мтг даже фантомный не поигратьЖалко турниров пользовательских нет по драфту, это да, сделали бы хотя бы кип драфт со входом за бустерыИгра даже не релизнулась еще, а вам уже жалко что, чего то нет. Может не все сразу? МГТ - вообще забей. слушал пару раз подкасты ребят которые задраивают, там челики 1000+ $ влили в игру, им норм они играют. Да не, жалко не в том смысле, что ой какая трагедия, но было бы прикольноВ мтг я лично играл, туда деньги только и делают, что льются, причем там юзлесс карты ты просто не продашь, они нахуй не нужны никому я сейчас вайню на то, что тебе падают юзлесс коммонки по 0 рублей Ну так привыкай к этомуВ мтг из бустера тебе примерно 10 карт по 0 рублей выпадает, это нормально chudic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7322 18 ноября 2018 В мтг из бустера тебе примерно 10 карт по 0 рублей выпадает, это нормально как ни странно, но это совсем не аргумент в защиту Артефакта Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7323 18 ноября 2018 а вот и конкурент гвинта подъехалпизда тебе гвинтище ебаное гейб в здании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7324 18 ноября 2018 вы вообще вкурсе где мтг находится? или нахуя вы ее приводите в пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7325 18 ноября 2018 а вот и конкурент гвинта подъехалпизда тебе гвинтище ебаное гейб в зданиигвинт это что? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7326 18 ноября 2018 Жаль только гвинт сам себя убил Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7327 18 ноября 2018 Да аякс поехавший, всем просто похуй на это мтг, но чел в каждом посте его упоминает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7328 18 ноября 2018 Постоянно носится со своим парашным мтг, но даже в нем, оказывается, можно поиграть фантомный драфт нахаляву Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7329 18 ноября 2018 (изменено) Не понимаю, в чем проблема сделать драфт - как арена в хсике? фармишь валюту в ранкеде и дейликах идешь на драфт, жадность проблема гейбдева Изменено 18 ноября 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7330 18 ноября 2018 (изменено) шо будет фри драфт таки? и мгт помойка бтв. пора бы уже перестать об этом говне мамонтов вспоминать в 2018 Изменено 18 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7331 18 ноября 2018 Постоянно носится со своим парашным мтг, но даже в нем, оказывается, можно поиграть фантомный драфт нахаляву и это пздц Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7332 18 ноября 2018 Нахуя вообще сравнивать артифакт с БУМАЖНОЙ мотыгой и про какие тыщи долларов речь, когда есть MTG ARENA фри ту плей? Вы поехавшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7333 18 ноября 2018 я имею в виду отсутствие оного в артефакте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7334 18 ноября 2018 (изменено) Не понимаю, в чем проблема сделать драфт как арена в хсике? фармишь валюту в ранкеде и дейликах идешь на драфт, жадность проблема гейбдеваты ниче не понимаешь, это жанр игры такой, сосать деньги из плееров и в замен давать хуем по губам, убирая хуй только за дополнительную платуи кому-то, оказывает, нравится, они с пеной у рта дефают подобную хуйню и кидают деньги в мониторпиздуй в свой хс ряяяя Изменено 18 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7335 18 ноября 2018 Бля, а чего вы ждали от конструктора, состоящего из МТГ, ХСа, Гвинта, Свитков и какие там ещё говно-картонки есть? Будут максимально охватывать аудиторию и душить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7336 18 ноября 2018 у кого руки не из жопы тот нафармит голду и откроет все карты не вложив ни копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7337 18 ноября 2018 а вот и конкурент гвинта подъехалпизда тебе гвинтище ебаное гейб в зданиипожалуй лучший овн дерьмифакта итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7338 18 ноября 2018 у кого руки не из жопы тот нафармит голду и откроет все карты не вложив ни копейки ты же рофлишь? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7339 18 ноября 2018 у кого руки не из жопы тот нафармит голду и откроет все карты не вложив ни копейки ты же рофлишь?нет, на аренах можно смело под 10k голды фармить в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7340 18 ноября 2018 (изменено) у кого руки не из жопы тот нафармит голду и откроет все карты не вложив ни копейки ты же рофлишь?нет, на аренах можно смело под 10k голды фармить в месяц так бы и сказал, что ты про хс (или мтга) Изменено 18 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение