seefly #7561 18 ноября 2018 бтв савиж просто говорит о том, что плату за драфт нужно вальвам пересмотреть. где этот морковный даун увидел или слышал про говно я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7562 18 ноября 2018 Сильвер сказал игра говно.Криппариан сказал игра говно.Савиж сказал игра говно.Свим сказал игра говно(на данный момент).Папич! сказал игра говно.Рейнад сказал игра математическое говно.МТГшики поголовно говорят, игра рандомное говно.Сжоу сказал что даже пробовать не хочет, т.к. игра говно. Шок и это только Day 1. А где можно их отзывы почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7563 18 ноября 2018 бтв савиж просто говорит о том, что плату за драфт нужно вальвам пересмотреть. где этот морковный даун увидел или слышал про говно я хз в его твитах которые он удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7564 18 ноября 2018 по сути проблема исключительно в экономике, но что-то мне подсказывает что вальвы если и сделают все дешевле, то и ГРИНДА БУДЕТ СТОЛЬКО ШО ЕБАЛ Я ЕГО МАМУ РОТ сама игра заебца, только хсдети ноют Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7565 18 ноября 2018 бтв савиж просто говорит о том, что плату за драфт нужно вальвам пересмотреть. где этот морковный даун увидел или слышал про говно я хз в его твитах которые он удалил > игра говно> draft Artifact is really really good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7566 18 ноября 2018 Хз, пока будут турики на 1 лимон - я готов вкладываться в эту игрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7567 18 ноября 2018 С дравтов же картонки остаются, получается если продавать картон то можно в 0 выходить, эта хуйня про трейд же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7568 18 ноября 2018 Ну он написал что игра релизнется дохлой, думаю это = гавно, устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7569 18 ноября 2018 так все охуевают что им падают 80% карт которые им дали бесплатно и что-то реально продать тут никак не окупитсяа вход на драфт, в котором ты карты забираешь себе стоит 800р Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7570 18 ноября 2018 С дравтов же картонки остаются, получается если продавать картон то можно в 0 выходить, эта хуйня про трейд жеПроще думаю в окно будет выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7571 18 ноября 2018 Дайте бесплатный драфт BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNGГейб просто боится, сделав драфт бесплатным, никто в платный не будет играть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7572 18 ноября 2018 (изменено) так все охуевают что им падают 80% карт которые им дали бесплатно и что-то реально продать тут никак не окупитсяа вход на драфт, в котором ты карты забираешь себе стоит 800ря почти 20 лет в мтг играю, и очень часто драфт окупает одна карта ну и там драфты куда дороже Изменено 18 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7573 18 ноября 2018 достаточно сделать бесплатный вход 1-2 раза в неделю или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7574 18 ноября 2018 Хз, пока будут турики на 1 лимон - я готов вкладываться в эту игрулюв доте турик на 1 миллион был, када она была фритуплейскок призовых на последнем инте было-не знаю, но она до сих пор фри2плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7575 18 ноября 2018 достаточно сделать бесплатный вход 1-2 раза в неделю или типо тогоа это кстате крутая идея, сделать какой-то типо дейлик за который драфт дают, хотя не это очень жирно 5 паков по 12 карт по пикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7576 18 ноября 2018 Алё дауны, Савиж прямо сказал что в этой игре констрактед мёртвый. Он это и в твитере написал(заставили потереть). И на стримах по кд говорил что там констрактед хуже чем в хс, играют 2-3 топ колоды, и если у тебя нету топ тир карт ты 90% отлетаешь что-бы ты не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7577 18 ноября 2018 достаточно сделать бесплатный вход 1-2 раза в неделю или типо тогоа это кстате крутая идея, сделать какой-то типо дейлик за который драфт дают, хотя не это очень жирно 5 паков по 12 карт по пикам. да простой драфт где не забираешь паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7578 18 ноября 2018 Хз, пока будут турики на 1 лимон - я готов вкладываться в эту игрулюТы так говоришь только потому что если игра провалится, весь твой труд вложенный в сайт пойдёт по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7579 18 ноября 2018 Алё дауны, Савиж прямо сказал что в этой игре констрактед мёртвый. Он это и в твитере написал(заставили потереть). И на стримах по кд говорил что там констрактед хуже чем в хс, играют 2-3 топ колоды, и если у тебя нету топ тир карт ты 90% отлетаешь что-бы ты не делал.ну это вообще хуйня, с новой редакцией еще +300 карт выйдет и все поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7580 18 ноября 2018 в артефакте не только констрактед есть кусок ты говна тупого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение