movavi #8021 19 ноября 2018 Если бета, то подари мне, я хороший человек, даже в профиле Стима есть роспись ВиспыОбещаю отдавать 15% с призовых в будущем я со стора подарком буду покупать, не знаю бета там или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #8022 19 ноября 2018 (изменено) Всем привет Подарю нейму+хорошему человеку с пд артифакт (у кого еще нет), чтобы затестить кое-чтоhttps://steamcommunity.com/id/movavi Ладно, уговорил. Тащи сюда свое дерьмо. Изменено 19 ноября 2018 пользователем chudic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8023 19 ноября 2018 Анарчу лучше помоги мне бнет акк восстановить, а я тебе денег кину или сетов в доте с интов прошлых(collectors cache) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8024 19 ноября 2018 а как я тебе помогу лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8025 19 ноября 2018 Анарчу лучше помоги мне бнет акк восстановить, а я тебе денег кину или сетов в доте с интов прошлых(collectors cache)а че за ак ? с дустаном шоль? бан получил или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8026 19 ноября 2018 Не чел, там вообще старая тема, там акк анарчуДестини мой личный акк, там проблем нет никаких (и быть не может хд) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8027 19 ноября 2018 рилай лошок местный, ему не дарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8028 19 ноября 2018 Мне и не надо дебил, преордер я сделал давно, я думал тут ранний доступ дарят.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8029 19 ноября 2018 Нахуй ваши ключи, лучше акса подарите Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8030 19 ноября 2018 Короче, я подрезал ключ.Разыграю его между своими хомячками в нашей хомячьей норке.Когда и при каких условиях-пока загадка (даже для меня).Но, я, в скором времени, разгадаю этот ребус.Еще, если вы казах, то ахахахах, ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8031 19 ноября 2018 My name Artour Babaev. Sorry bad englandsky. I grow up in small farm to have make potatos. Father say "Arthour, potato harvest is bad. Need you to have play professional ARTIFACTO in Amerikanski for make money for head-scarf for babushka." I want bring honor to komrade and babushka but I need beta key. Plz no copy pasteschniko GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #8032 19 ноября 2018 Нахуй ваши ключи, лучше акса подарите От чистого сердца, безвозмездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8033 19 ноября 2018 Не чел, там вообще старая тема, там акк анарчуДестини мой личный акк, там проблем нет никаких (и быть не может хд)мой акк? не понял тебя вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8034 19 ноября 2018 Я тебе в ЛС отписал подробнее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8035 19 ноября 2018 От чистого сердца, безвозмездно. спасибо, брат Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #8036 19 ноября 2018 Всем привет Подарю нейму+хорошему человеку с пд артифакт (у кого еще нет), чтобы затестить кое-чтоhttps://steamcommunity.com/id/movaviЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8037 19 ноября 2018 solid buyer, too bad i don't have more items lol, even bought my csgo cases and trash items in bulk, got my btc quite fast, ty Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8038 19 ноября 2018 какой-то хуйни наоткрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8039 19 ноября 2018 какой-то хуйни наоткрывал Дед, дай поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8040 19 ноября 2018 какой-то хуйни наоткрывал Дед, дай поиграть Соси, я 1 в очереди(нет) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение