mylene #801 24 февраля 2018 (изменено) За ключ отправлюсь в пожизненное рабствоКому ты нужен, немощь? Изменено 24 февраля 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #802 24 февраля 2018 (изменено) Что значит фейковый аккич? Я подписан в твиттере только на официальную доту (и апдейты, видимо), увидел в ленте их ретвитбтв щас ретвита уже нет ну или это супер абуз аккаунтов и меня наебале Изменено 24 февраля 2018 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #803 24 февраля 2018 https://twitter.com/dota2updates?lang=enбез флажка аккаунт Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #804 25 февраля 2018 Какие люди токсик Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #805 25 февраля 2018 челики уже играют во всю один из них https://steamcommunity.com/id/SirActionSlacks Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #806 25 февраля 2018 Не зря у тебя говно под авой. Это писали 3 дня назад Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #807 26 февраля 2018 судя по тому, что в нее уже играют и игроки из хса (станцифка) и из мтг, закрытая бета не за горами. Кстати еще на мажор в Бухаресте едут Сансфен и Слакс, и на них подписан твиттер артефакта, мб какой нить анонс будет, а мб это просто случайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #808 26 февраля 2018 (изменено) красава парни. 41 страница из-за обоссаного тизера. так держать. наводим хайп вокруг ничего Изменено 26 февраля 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #809 26 февраля 2018 Красава парень, зашел, бампанул топик, высрал хуйню которую до тебя куча людей писало тут. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #810 26 февраля 2018 сайт с логотипом хуле не обсудить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #811 26 февраля 2018 (изменено) можно обсудить то, что уже все медиа личности, включая некоторых снг, хуярят в этот самый артефакт не палясь Изменено 26 февраля 2018 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #812 26 февраля 2018 люди будут играть в это в любом случаеиз за одного простого факта того что вальв умеют в кибер-спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #813 26 февраля 2018 Нет. Просто это по доте. Поэтому и будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #814 26 февраля 2018 в доту не играю но в артифакт буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #815 26 февраля 2018 (изменено) Потому что интересно, что там сделали. Да так многие и будут, по началу, на волне хайпа.А потом где-нибудь на задворках, за компанию, с гвентом и тесл будет.Я как представлю, сколько в начале школоты будет...) Изменено 26 февраля 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #816 26 февраля 2018 если будет чат(особенно голосовой ) то будет эпик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #817 26 февраля 2018 Я как представлю, сколько в начале школоты будет...) 2018 год, одарённые продолжают использовать понятие школоты в играх. Newrite и mazt3r понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #818 26 февраля 2018 школота мешает картонки кидать, нипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #819 26 февраля 2018 босскиллеры на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #820 26 февраля 2018 Потому что интересно, что там сделали. Да так многие и будут, по началу, на волне хайпа.А потом где-нибудь на задворках, за компанию, с гвентом и тесл будет.Я как представлю, сколько в начале школоты будет...)Что плохого в том, что в новую игру будут играть люди, которые умрут позже тебя? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение