Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ебать, челики у вас жизнь есть вообще? 
420 страница была недавно

Поделиться сообщением

Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.

Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешь

Пока только Гоблак из известных

Ну и грандик из местных  :nate:

Остальных больше 30секунд не осиливаю с их: ЕБАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ??? АХАХАХА ВЫЕБАН и всё в таком духе.. 

Адекватность превыше всего, фор ми офк бтв  :popcorn:

Поделиться сообщением

Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке.

Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50%

Не так уж это и легко мягко говоря

про стремление винрейта к 50% валв уже опровергли, сказали что система с ммр будет работать ток, чтобы прям нубасов не кидало к совсем сильным игрокам и все

Поделиться сообщением

Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке.

Не так уж это и легко мягко говоря

Ну стремится пусть стремится. Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле. Скажем найдет такого же 90% винрейтового плейера. Скажем, что Петрифаю повезет и он не попадет на Капибару. Скажем с колодой все нормально у обоих игроков, ни у кого нету сильного преимущества. Скажем оба игрока реально жесткие и не мислпеят. Вот тут начинается рандом фиеста, где дровы и стрелочки начинают решать исход матча. Можно грубо описать как коинфлип. Если бросить монету 200 раз(можно просто в Экселе функцией рандома), то стриков из 5+ орлов или решок будет несколько. Люди недооценивают частоту возникновения таких стриков. Т.е. да ему сейчас жестко залетает и он лутает изи стрики, но его винрейт скажем через 3 месяца явно устаканится более-менее когда появится больше людей, которые умеют в Артифакт.

Поделиться сообщением

Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле.

это в честь чего? 

Поделиться сообщением

Бля вангую мем с "стрелочка не поворачивается". Хз какая реализация будет

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще ладно, я немного проебался

Я думал он считает перфект ранами 5-0, но там и 5-1 тоже считается

Так что он сделал в худшем случае 35-5, потом один драфт сделал не на 5 побед и опять сделал 5-1

Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ

Так в том и дело, что много у кого был доступ к збт, много кто наиграл достаточно времени

Но при этом у петрифая 90% винрейт за ласт дни, а у условного нитро нет, хотя у нитро 500+ часов в бете

я играю констрактед и у меня такой же винрейт, так шо не надо про условного нитро ! бтв выебал метовую колоду stancifka своей селфмейд декой щас в констре, прям достал и нассал на лицо этому шуре 2018.

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

артифакт дороже чем хс

Земля пухом дегенерату.

Смотри, есть 2-а тип людей:

1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.

Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.

2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время.

Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать

да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нет

Бля, в чем проблема играть фантом драфт/кипер?

Вчера посомтрел Гоблака, так он целый день играл в фантом драфт где-то просто тикет забирал, где-то сверху еще паки.

У Нитро вчера если не путаю вроде 6 ранов было, из которых 4 или 5 - перфект.

У Инера тоже всё ахуенно.

Не обязательно покупать МИЛЛИОН паков, чтобы иметь карты.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле.

это в честь чего? 

Поделиться сообщением

Достаточно просто уметь играть и на драфтах выезжать

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Если у всех винрейт 90%, то кто тогда лузает?  zatrolka_tupostu

Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я играю констрактед и у меня такой же винрейт, так шо не надо про условного нитро ! бтв выебал метовую колоду своей селфмейд декой щас в констре, прям достал и нассал на лицо этому шуре 2018.

Ну это просто был пример человека с 500+ часов, только тебя и вспомнил

Поделиться сообщением

я играю констрактед и у меня такой же винрейт, так шо не надо про условного нитро ! бтв выебал метовую колоду своей селфмейд декой щас в констре, прям достал и нассал на лицо этому шуре 2018.

Ну это просто был пример человека с 500+ часов, только тебя и вспомнил

извинись и я поверю.

Поделиться сообщением

это в честь чего? 

в картонках это не единственный способ понизить твой вр

Поделиться сообщением

Гайд для тех у кого нету денег на Артифакт + паки онлайн без смс и регистрации.

1. Насмотрется стримов Капибары, Грандика, Нитро + держать в альт-табе сайт Финаргота шобы быть в курсе про какие карты речь идет

2. Стать жестким

3. Начать предлагать услуги по бусту ммр

4. Быть посланым нахуй

4. ???

5. Профит.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/PlayArtifact/status/1064962962715111424

Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и больше

хз как вставлять твиттеринки

Изменено пользователем Nightwane

Поделиться сообщением

Если у всех винрейт 90%, то кто тогда лузает?  zatrolka_tupostu

Сильвер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...