chudic #8641 21 ноября 2018 Ебать, челики у вас жизнь есть вообще? 420 страница была недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8642 21 ноября 2018 Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешьПока только Гоблак из известных Ну и грандик из местных Остальных больше 30секунд не осиливаю с их: ЕБАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ??? АХАХАХА ВЫЕБАН и всё в таком духе.. Адекватность превыше всего, фор ми офк бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8643 21 ноября 2018 Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке. Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50%Не так уж это и легко мягко говоря про стремление винрейта к 50% валв уже опровергли, сказали что система с ммр будет работать ток, чтобы прям нубасов не кидало к совсем сильным игрокам и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8644 21 ноября 2018 А за модерку еще никто сосать не вызывался?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8645 21 ноября 2018 Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке. Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50%Не так уж это и легко мягко говоря Ну стремится пусть стремится. Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле. Скажем найдет такого же 90% винрейтового плейера. Скажем, что Петрифаю повезет и он не попадет на Капибару. Скажем с колодой все нормально у обоих игроков, ни у кого нету сильного преимущества. Скажем оба игрока реально жесткие и не мислпеят. Вот тут начинается рандом фиеста, где дровы и стрелочки начинают решать исход матча. Можно грубо описать как коинфлип. Если бросить монету 200 раз(можно просто в Экселе функцией рандома), то стриков из 5+ орлов или решок будет несколько. Люди недооценивают частоту возникновения таких стриков. Т.е. да ему сейчас жестко залетает и он лутает изи стрики, но его винрейт скажем через 3 месяца явно устаканится более-менее когда появится больше людей, которые умеют в Артифакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8646 21 ноября 2018 Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле. это в честь чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8647 21 ноября 2018 Бля вангую мем с "стрелочка не поворачивается". Хз какая реализация будет Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8648 21 ноября 2018 (изменено) Вообще ладно, я немного проебалсяЯ думал он считает перфект ранами 5-0, но там и 5-1 тоже считаетсяТак что он сделал в худшем случае 35-5, потом один драфт сделал не на 5 побед и опять сделал 5-1 Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ Так в том и дело, что много у кого был доступ к збт, много кто наиграл достаточно времениНо при этом у петрифая 90% винрейт за ласт дни, а у условного нитро нет, хотя у нитро 500+ часов в бетея играю констрактед и у меня такой же винрейт, так шо не надо про условного нитро ! бтв выебал метовую колоду stancifka своей селфмейд декой щас в констре, прям достал и нассал на лицо этому шуре 2018. Изменено 21 ноября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8649 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нет Бля, в чем проблема играть фантом драфт/кипер?Вчера посомтрел Гоблака, так он целый день играл в фантом драфт где-то просто тикет забирал, где-то сверху еще паки.У Нитро вчера если не путаю вроде 6 ранов было, из которых 4 или 5 - перфект.У Инера тоже всё ахуенно. Не обязательно покупать МИЛЛИОН паков, чтобы иметь карты. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8650 21 ноября 2018 Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле.это в честь чего? Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8651 21 ноября 2018 А за модерку еще никто сосать не вызывался?)предлы в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8652 21 ноября 2018 Достаточно просто уметь играть и на драфтах выезжать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8653 21 ноября 2018 Если у всех винрейт 90%, то кто тогда лузает? zatrolka_tupostu Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8654 21 ноября 2018 я играю констрактед и у меня такой же винрейт, так шо не надо про условного нитро ! бтв выебал метовую колоду своей селфмейд декой щас в констре, прям достал и нассал на лицо этому шуре 2018. Ну это просто был пример человека с 500+ часов, только тебя и вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8655 21 ноября 2018 я играю констрактед и у меня такой же винрейт, так шо не надо про условного нитро ! бтв выебал метовую колоду своей селфмейд декой щас в констре, прям достал и нассал на лицо этому шуре 2018. Ну это просто был пример человека с 500+ часов, только тебя и вспомнил извинись и я поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8656 21 ноября 2018 Вот у него скажем 90% вр, ему значит должны в некст игре дать самого жесткого из имеющихся в пуле.это в честь чего? Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50% в картонках это не единственный способ понизить твой вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8658 21 ноября 2018 Гайд для тех у кого нету денег на Артифакт + паки онлайн без смс и регистрации.1. Насмотрется стримов Капибары, Грандика, Нитро + держать в альт-табе сайт Финаргота шобы быть в курсе про какие карты речь идет2. Стать жестким3. Начать предлагать услуги по бусту ммр4. Быть посланым нахуй4. ???5. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8659 21 ноября 2018 (изменено) https://twitter.com/PlayArtifact/status/1064962962715111424 Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и большехз как вставлять твиттеринки Изменено 21 ноября 2018 пользователем Nightwane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8660 21 ноября 2018 Если у всех винрейт 90%, то кто тогда лузает? zatrolka_tupostuСильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение