Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ну вообще есть основания полагать, что именно так и будет

Прям конкретные предпосылки

Но озвучивать я их не буду

Поделиться сообщением

592_full.jpg
раньше в такую хуйню играли теперь артефакт ммм

kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чупокабра продай ключ за 2к. Запущу стрим что гарантированно сам его юзанул и ебашу.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

извини но я не читаю канобу.ру

Да я просто в гугле вбил "Artifact герои будут умирать" по памяти, и первым результатом был этот ебучий канобу.

Вот оригинал интервью для сомневающихся  - 

(щас кто-нибудь скажет АНГЛИЙСКИЙ НИПАНЯТНА ГДЕ ПЕРЕВОД).

Поделиться сообщением

Чупокабра продай ключ за 2к. Запущу стрим что гарантированно сам его юзанул и ебашу.

Мда мог бы просто отсосать

Поделиться сообщением

Кстати всегда удивлялся тому, как валв не умеют вообще в рекламу своих продуктов. Снимая нда и давая смотреть игру, которую в разы интереснее и понятнее смотреть ток когда поиграешь в нее. Интересно, будет ли еще на твиче после выхода большой прирост, или так и останется все?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда пойдет куча анонсов где будут разыгрываться куча бабла,всё и придет. Пока долбаеб на пукиче будет пытаться отобраться на 1 турик в год (близкон) . Другие будут лутать фри бабло с артифакта. 

Валве никогда не пиарили ничего,они просто брали и  ебашили ахуевшие призовые,и этим забирали всю аудиторию + выводили игры в киберспорт,и о играх знал даже любой челик далекий от компа.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Мда мог бы просто отсосать

неоднократно проверял- не работает, проверяю дальше

Поделиться сообщением

Когда пойдет куча анонсов где будут разыгрываться куча бабла,всё и придет. Пока долбаеб на пукиче будет пытаться отобраться на 1 турик в год (близкон) . Другие будут лутать фри бабло с артифакта. 

Валве никогда не пиарили ничего,они просто брали и  ебашили ахуевшие призовые,и этим забирали всю аудиторию + выводили игры в киберспорт,и о играх знал даже любой челик далекий от компа.

У меня например пердак перестал полыхать после снятия нда т.к. нормальные люди начали стримить, а не кучка дегенератов (свим и бтс) высирать своё нахуй не нужное мнение

Бтв я не знаю можно ли бан словить, но если кто даст погонять в артифакт до выхода - буду признателен. Рублев 300 могу скинуть

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Возраст37 лет 
с пенсии денюшек не хватает на артифакт? OMEGALUL

Поделиться сообщением

(изменено)

Возраст37 лет 

с пенсии денюшек не хватает на артифакт? omegalul

ну я бету не хочу покупать, предзаказал. я не буду в инете палить что мне 9 например. еще общаться перестанете

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

Возраст37 лет 

с пенсии денюшек не хватает на артифакт? omegalul

ну я бету не хочу покупать, предзаказал. я не буду в инете палить что мне 9 например. еще общаться перестанете

@@shuffle

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

ну так то 200 прибавишь и 25 крыльев в kfc

ничего смешного не вижу.

ну мне очевидно не совсем уж припирает, поэтому рофл сумма

Лучший

Поделиться сообщением

в гвинте на самом деле тоже есть цири, которая используется в нескольких картах сразу, так что не удивлюсь если сейчас синий герой ес с фисурой и ультой, и в некст аддоне выпустят еса с тотемом и афтершоком, но он будет черным, и будет прыгать по лайнам  :trollface:

в гвинте все значимые по лору персонажи имеют по несколько версий, а не только цири.

хуй знает зачем в артифеке это вводить - одних только героев доты можно будет года 3 клепать без особого напряга. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

есть чё дискорд какой с пд артифакт бойцами там?

я б какие-нить драфт мини турниры покатал по фанчику на релизе человек на 5-8

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в гвинте на самом деле тоже есть цири, которая используется в нескольких картах сразу, так что не удивлюсь если сейчас синий герой ес с фисурой и ультой, и в некст аддоне выпустят еса с тотемом и афтершоком, но он будет черным, и будет прыгать по лайнам  :trollface:

в гвинте все значимые по лору персонажи имеют по несколько версий, а не только цири.

хуй знает зачем в артифеке это вводить - одних только героев доты можно будет года 3 клепать без особого напряга. 

мы тут посчитали и героев доты хватит еще на 2 дополнения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...