Ajaks #8701 21 ноября 2018 Ну вообще есть основания полагать, что именно так и будетПрям конкретные предпосылкиНо озвучивать я их не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8702 21 ноября 2018 извини но я не читаю канобу.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8703 21 ноября 2018 раньше в такую хуйню играли теперь артефакт ммм kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8704 21 ноября 2018 (изменено) Чупокабра продай ключ за 2к. Запущу стрим что гарантированно сам его юзанул и ебашу. Изменено 21 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #8705 21 ноября 2018 извини но я не читаю канобу.руДа я просто в гугле вбил "Artifact герои будут умирать" по памяти, и первым результатом был этот ебучий канобу.Вот оригинал интервью для сомневающихся - (щас кто-нибудь скажет АНГЛИЙСКИЙ НИПАНЯТНА ГДЕ ПЕРЕВОД). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8706 21 ноября 2018 Чупокабра продай ключ за 2к. Запущу стрим что гарантированно сам его юзанул и ебашу.Мда мог бы просто отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8707 21 ноября 2018 Кстати всегда удивлялся тому, как валв не умеют вообще в рекламу своих продуктов. Снимая нда и давая смотреть игру, которую в разы интереснее и понятнее смотреть ток когда поиграешь в нее. Интересно, будет ли еще на твиче после выхода большой прирост, или так и останется все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8708 21 ноября 2018 (изменено) Когда пойдет куча анонсов где будут разыгрываться куча бабла,всё и придет. Пока долбаеб на пукиче будет пытаться отобраться на 1 турик в год (близкон) . Другие будут лутать фри бабло с артифакта. Валве никогда не пиарили ничего,они просто брали и ебашили ахуевшие призовые,и этим забирали всю аудиторию + выводили игры в киберспорт,и о играх знал даже любой челик далекий от компа. Изменено 21 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8709 21 ноября 2018 Чупокабра продай ключ за 2к. Запущу стрим что гарантированно сам его юзанул и ебашу.Мда мог бы просто отсосать неоднократно проверял- не работает, проверяю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8710 21 ноября 2018 Когда пойдет куча анонсов где будут разыгрываться куча бабла,всё и придет. Пока долбаеб на пукиче будет пытаться отобраться на 1 турик в год (близкон) . Другие будут лутать фри бабло с артифакта. Валве никогда не пиарили ничего,они просто брали и ебашили ахуевшие призовые,и этим забирали всю аудиторию + выводили игры в киберспорт,и о играх знал даже любой челик далекий от компа. У меня например пердак перестал полыхать после снятия нда т.к. нормальные люди начали стримить, а не кучка дегенератов (свим и бтс) высирать своё нахуй не нужное мнение Бтв я не знаю можно ли бан словить, но если кто даст погонять в артифакт до выхода - буду признателен. Рублев 300 могу скинуть Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8711 21 ноября 2018 Возраст37 лет с пенсии денюшек не хватает на артифакт? OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8712 21 ноября 2018 (изменено) Возраст37 лет с пенсии денюшек не хватает на артифакт? omegalul ну я бету не хочу покупать, предзаказал. я не буду в инете палить что мне 9 например. еще общаться перестанете Изменено 21 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8713 21 ноября 2018 Возраст37 лет с пенсии денюшек не хватает на артифакт? omegalul ну я бету не хочу покупать, предзаказал. я не буду в инете палить что мне 9 например. еще общаться перестанете @@shuffle Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8714 21 ноября 2018 ну три сотки это чет пиздец смешно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8715 21 ноября 2018 ну так то 200 прибавишь и 25 крыльев в kfc ничего смешного не вижу. ну мне очевидно не совсем уж припирает, поэтому рофл сумма Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8716 21 ноября 2018 в гвинте на самом деле тоже есть цири, которая используется в нескольких картах сразу, так что не удивлюсь если сейчас синий герой ес с фисурой и ультой, и в некст аддоне выпустят еса с тотемом и афтершоком, но он будет черным, и будет прыгать по лайнам в гвинте все значимые по лору персонажи имеют по несколько версий, а не только цири.хуй знает зачем в артифеке это вводить - одних только героев доты можно будет года 3 клепать без особого напряга. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8717 21 ноября 2018 есть чё дискорд какой с пд артифакт бойцами там?я б какие-нить драфт мини турниры покатал по фанчику на релизе человек на 5-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8718 21 ноября 2018 в гвинте на самом деле тоже есть цири, которая используется в нескольких картах сразу, так что не удивлюсь если сейчас синий герой ес с фисурой и ультой, и в некст аддоне выпустят еса с тотемом и афтершоком, но он будет черным, и будет прыгать по лайнам в гвинте все значимые по лору персонажи имеют по несколько версий, а не только цири.хуй знает зачем в артифеке это вводить - одних только героев доты можно будет года 3 клепать без особого напряга. мы тут посчитали и героев доты хватит еще на 2 дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение