nezavisimost #9081 22 ноября 2018 дефрел когда подрубалити? отсосу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9082 22 ноября 2018 (изменено) в голос там машиннер акса нашел в драфте за 800. https://www.twitch.tv/iner_hs Изменено 22 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9083 22 ноября 2018 Так он фантом играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9084 22 ноября 2018 (изменено) Так он фантом играеткомплектный играет. але . 2 ран уже пошел. Изменено 22 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9085 22 ноября 2018 (изменено) А какой смысл 4 цвета пикать , это же тотал проеб по всему , кайф синие герои кста даже с аксом и иткенром сосёт хуй Изменено 22 ноября 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9086 22 ноября 2018 хсеры особенные zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9087 22 ноября 2018 А какой смысл 4 цвета пикать , это же тотал проеб по всемув кипере ради того чтобы забрать рарки Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9088 22 ноября 2018 Да то, что финаргот крутит, уже все знают, только он это оправдывает тем, что якобы его стрим встроен на каком-то уебанском сайтеОн рили встроен на сайте и в проге д2модс. Но это человек 50-200 бывает от силы. Остальные полторы тысячи я рили хз откуда, ибо по фолловерам то я смотрю, что каждый день по 300+. А тут 2к в пике. Мне тут недавно прилетело 900+ Прайм подписок ещё. Накручивать мне нет смысла - тут скорее бан пытаются ебануть. Ибо мне уже писали с твича, что подозрительная активность. И что, когда я сделал рестрим на Ютуб - моментально пришел репорт. Злые люди, крутят финарготу, чтоб его забанили, покажь стату с пары стримов, откуда зрители приходят. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9089 22 ноября 2018 дефрел когда подрубалити? отсосу офкнастроения нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9090 22 ноября 2018 мне бы таких недоброжелателей, чтобы накручивали стрэмы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9091 22 ноября 2018 Гоблак на стриме вон нафармил без доната неплохую уже коллекцию Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9092 22 ноября 2018 дефрел когда подрубалити? отсосу офкнастроения нет отсосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9093 22 ноября 2018 Ну все, назад пути нет. Надеюсь эти 1к того стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9094 22 ноября 2018 Ну все, назад пути нет. Надеюсь эти 1к того стоят.Слабак....... "Куплено 10.11.2018" Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9095 22 ноября 2018 (изменено) а этого долбаеба раздражающего кастомайзить мона будет только в следующем десятилетии? я ебал смотреть на эту летающую гавнину, все равно что аниме на аву поставить проебуешь такой, а там бррр шок сука Изменено 22 ноября 2018 пользователем unloder1 dolod777, LLITbIK и Vud1x3 понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9096 22 ноября 2018 Да, я бы его тоже удалил к хуям. Но это для ХСеров сделано, они любят все яркое и детское. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9097 22 ноября 2018 Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9098 22 ноября 2018 (изменено) Был бы эмоут с озвучкой гейба. Хэлоу итс э Гейб Ньюэл, спс за ваши паки. Изменено 22 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9099 22 ноября 2018 Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9100 22 ноября 2018 (изменено) Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться? Здравствуй. Неплохо сыграно. Изменено 22 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение