Rideamus #9101 22 ноября 2018 Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться? А может тебя пиздили если слезки текут от того что опп рофлит?Надеюсь габен убрал эмоуты не из за таких мудаков которые боятся рофлов надо собой, а по каким то своим причинам и вернет их скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9102 22 ноября 2018 Гоблака кто-то смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9103 22 ноября 2018 (изменено) Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться? А может тебя пиздили если слезки текут от того что опп рофлит?Надеюсь габен убрал эмоуты не из за таких мудаков которые боятся рофлов надо собой, а по каким то своим причинам и вернет их скоро. хуй знает, я всегда эмоуты вырубал на автомате в начале партии в хсе, они просто раздражают, как и эти летающие уебки в артифактеэмоуты однообразны для рофлов энивей, лучше пусть чат с противником во время игры введут Изменено 22 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9104 22 ноября 2018 Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться? А может тебя пиздили если слезки текут от того что опп рофлит?Надеюсь габен убрал эмоуты не из за таких мудаков которые боятся рофлов надо собой, а по каким то своим причинам и вернет их скоро. хуй знает, я всегда эмоуты вырубал на автомате в начале партии в хсе, они просто раздражают, как и эти летающие уебки в артифактеэмоуты однообразны для рофлов энивей, лучше пусть чат с противником во время игры введут в МТГ Онлайн есть, врывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9105 22 ноября 2018 (изменено) в МТГ Онлайн есть, врывайсяона выглядит уебищно и сеттинг гавновсе-таки в хсе (по началу) и артефакте немаловажно то, что вселенная знакома по другим играм Изменено 22 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9106 22 ноября 2018 В мотыге имоуты разве что под микроскопом разглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9107 22 ноября 2018 (изменено) хуй знает, я всегда эмоуты вырубал на автомате в начале партии в хсе, они просто раздражают, как и эти летающие уебки в артифактеА может тебя пиздили если слезки текут от того что опп рофлит?Надеюсь габен убрал эмоуты не из за таких мудаков которые боятся рофлов надо собой, а по каким то своим причинам и вернет их скоро.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться?Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника. эмоуты однообразны для рофлов энивей, лучше пусть чат с противником во время игры введут По той инфе, что я слышал у каждого героя в игре свои эмоуты (свой смех и т.д, )Разнообразие эмоутов куда выше чем в хс.Еще стоит ждать кастомных эмоутов если игра оправдает ожидания габена.Только представь какая тактическая возможностьВот пример челик заспамливает линию, а ты делаешь эмоут даже если у тебя ульта шейкера в руке нет. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9108 22 ноября 2018 в МТГ Онлайн есть, врывайсяона выглядит уебищно и сеттинг гавновсе-таки в хсе (по началу) и артефакте немаловажно то, что вселенная знакома по другим играм сеттинг там очень пиздатый, много книг\комиксов на русский переведены вроде пять штук и все довольно годно вводят в сюжетчет каеф вспоминать как это читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9109 22 ноября 2018 Гоблака кто-то смотрит?я, норм катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9110 22 ноября 2018 сеттинг там очень пиздатый возможно, но игра отвратно выглядит Есть хоть один рустример без выстрела от бедра? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9111 22 ноября 2018 сеттинг там очень пиздатыйвозможно, но игра отвратно выглядит ща найду скрины старого клиента, как же он мне нравился чисто садишься за стол(хостишь игру) и ждешь оппонента, чтоб посмотреть их игру можно было подойти к столу и посмотретьщас такой эпик уже не делают, щас плюшевые дракончики летают и ебаные эмоуты unloder1, Aesthetics и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9112 22 ноября 2018 игра через месяц умрет можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9113 22 ноября 2018 игра через месяц умрет можете скринитьИгра сделана на движке Source 2 и его портируют на мобильные платформы (Android, iOS). Выйдет в середине 2019-го года;На компьютер игра выходит всё так же в 2018-ом году, день и месяц до сих пор не уточнялся;Первый турнир на 1 миллион долларов пройдёт в первом квартале 2019-го года; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9114 22 ноября 2018 20 карт за билет))))000000000000 Ля, те чувства, когда ХС столько лет помойкой называлА сейчас понимаешь, как ты ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9115 22 ноября 2018 хуй знает, я всегда эмоуты вырубал на автомате в начале партии в хсе, они просто раздражают, как и эти летающие уебки в артифактеА может тебя пиздили если слезки текут от того что опп рофлит?Надеюсь габен убрал эмоуты не из за таких мудаков которые боятся рофлов надо собой, а по каким то своим причинам и вернет их скоро.Тебя в школе чтоль пиздили? Решил в интернетике отыграться?Когда нибудь еще эмоуты введут и будете слышать рофлы от противника когда проебываешь, я лично собираюсь бмить всеми способами, что только возможны в игре кроме затягивания ходов.Истинное удовольствие победа приправленная горечью поражения противника. эмоуты однообразны для рофлов энивей, лучше пусть чат с противником во время игры введут По той инфе, что я слышал у каждого героя в игре свои эмоуты (свой смех и т.д, )Разнообразие эмоутов куда выше чем в хс.Еще стоит ждать кастомных эмоутов если игра оправдает ожидания габена.Только представь какая тактическая возможностьВот пример челик заспамливает линию, а ты делаешь эмоут даже если у тебя ульта шейкера в руке нет. Бля всё таки это видео,это лучшее что случалось с дотой за все ее существование. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #9116 22 ноября 2018 20 карт за билет))))000000000000 Ля, те чувства, когда ХС столько лет помойкой называлА сейчас понимаешь, как ты ошибалсяВсего лишь пол года бесплатно играть за колоды которые полностью уйдут с новым обновлением)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9117 22 ноября 2018 Что-то математика другое подсказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9118 22 ноября 2018 20 карт за билет))))000000000000 Ля, те чувства, когда ХС столько лет помойкой называлА сейчас понимаешь, как ты ошибалсяВсего лишь пол года бесплатно играть за колоды которые полностью уйдут с новым обновлением)) не надо пиздеть и гиперболизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9119 22 ноября 2018 сука фарминг симулятор душит ща гоблак и амаз офнут и пизда Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9120 22 ноября 2018 Тонко, учитывая, что там кроме Скайриме всё фарм-симуляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение