Тигрёнок #901 28 февраля 2018 не понял зачем чат в кки ты и без того сгораешь от тотал рандома твари еще и бмить научились, типа ну условная ситуация, когда там думаешь задефался от пират вара, выкатил таунтов, пережил раш, у чела 2 карты, у тебя 12 хп и вы все знаете че это за карты и чел до фитиля тянет и в ласт 0.0000001 сек кидает тебе в морду 2 мортал страйка да че уж там я и сам так делал каждый раз невозможн удержаться но дело не в этом, а в том, что при наличии чата, степень негатива усиливалась бы во сто крат полетели бы фразочки типа аазаззазаззазазазаза сасай лалка лох по жизни неудачник мусор и с другой стороны про родственников чето охренеть вот это удовольствие от игры. я в хс когда играл даже реплики отключал, ибо токсик твари и ими умудрялись выводить а был бы чат, так инста локал был просто хоть 1 плюс чата в игре 1х1 написать гг? ты итак можешь это сделать в остальном, только осокрбления и ненужный негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 28 февраля 2018 топим за себасьяна форсена форса в артифакте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #903 28 февраля 2018 (изменено) Логика шедевральная: из-за того, что я нелепый хуесос и у меня негатив из-за чата (который можно выключить), его не должно быть в игре полностью ЧИСТО ДИЛЛЕМА: С ОДНОЙ СТОРОНЫ, У ТЕБЯ НЕГАТИВ, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРУБИТЬ ЧАТ, ВЕДЬ КАК И ЛЮБАЯ СЛАБАЯ ЛИЧНОСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ВСЕ, А У ВСЕХ ДЕФОЛТНОГО ВКЛЮЧЁГ, А ЗНАЧИТ НАДО ВСЕМ НАХУЙ ОТРУБИТЬ! Бля, какие же хуесосы, хех. Ну и сразу детект, кто ни в каких соревнованиях не участвовал и вообще спортом не занимался.Кибератлеты как часто тебе в ебало харкали и с ноги хуярили? м? А что, тебя каждый день надо ногами пиздить, чтобы ты понимал, что это может произойти? Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #904 28 февраля 2018 пиздос хайпа будто хл3 выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #905 28 февраля 2018 вообще что думают сами гвинтеры по поводу отсутствия чата в их игре? а нахуй он надо? только отвлекать от игры будет.есть эмоты и этого вполне достаточно, особенно учитывая тот факт, что каждая эмоция в гвинте звучит как бм у кого сильное желание выебать мамку соперника имеется опция добавить в друзья для дальнейшей перепалки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #906 28 февраля 2018 ну чат в кки это рли перебор.в каждой игре проигрывающая сторона будет гореть из-за незахода и мамоебить в чат. но хз, наверняка, там можно будет игнор включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #907 28 февраля 2018 не понял зачем чат в кки ты и без того сгораешь от тотал рандома твари еще и бмить научились, типа ну условная ситуация, когда там думаешь задефался от пират вара, выкатил таунтов, пережил раш, у чела 2 карты, у тебя 12 хп и вы все знаете че это за карты и чел до фитиля тянет и в ласт 0.0000001 сек кидает тебе в морду 2 мортал страйка да че уж там я и сам так делал каждый раз невозможн удержаться но дело не в этом, а в том, что при наличии чата, степень негатива усиливалась бы во сто крат полетели бы фразочки типа аазаззазаззазазазаза сасай лалка лох по жизни неудачник мусор и с другой стороны про родственников чето охренеть вот это удовольствие от игры. я в хс когда играл даже реплики отключал, ибо токсик твари и ими умудрялись выводить а был бы чат, так инста локал был просто хоть 1 плюс чата в игре 1х1 написать гг? ты итак можешь это сделать в остальном, только осокрбления и ненужный негатив согласен, но бывают норм чуваки, которые могут интеллигентно за чашечкой кофе обсуждать текущий матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #908 28 февраля 2018 Логика шедевральная: из-за того, что я нелепый хуесос и у меня негатив из-за чата (который можно выключить), его не должно быть в игре полностью ЧИСТО ДИЛЛЕМА: С ОДНОЙ СТОРОНЫ, У ТЕБЯ НЕГАТИВ, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРУБИТЬ ЧАТ, ВЕДЬ КАК И ЛЮБАЯ СЛАБАЯ ЛИЧНОСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ВСЕ, А У ВСЕХ ДЕФОЛТНОГО ВКЛЮЧЁГ, А ЗНАЧИТ НАДО ВСЕМ НАХУЙ ОТРУБИТЬ! Бля, какие же хуесосы, хех. Ну и сразу детект, кто ни в каких соревнованиях не участвовал и вообще спортом не занимался.Кибератлеты как часто тебе в ебало харкали и с ноги хуярили? м? А что, тебя каждый день надо ногами пиздить, чтобы ты понимал, что это может произойти? ахахаха а че же ты тогда на пд из под хю сидел свободолюбивый ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #909 28 февраля 2018 вот я бы хотел во время игры с оппонентами обсудить как им игра, будут ли они плеить, ведь я не токсик SuLa. и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #910 28 февраля 2018 нигде чата нет, а тут будет епта бля поняли чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #911 28 февраля 2018 (изменено) вот я бы хотел во время игры с оппонентами обсудить как им игра, будут ли они плеить, ведь я не токсик Дебсы по себе судят, кругом видят пылающих после поражений мамоёбов, потому что они сами такие Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight awe. и SuLa. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #912 28 февраля 2018 Хз если сделают чат то прост 1 лишнее действие в начале игры - отрубить его Прост я лично в кки играть захожу, если захочу поорать на школьников после завода то установлю говно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #913 28 февраля 2018 если чата не будет то я в эту хуйню ни ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #914 28 февраля 2018 я бтв хз как в картонках можно именно пригореть от ЭМОУТОВя играл не особо много, но на эмоуты всегда +- похуй было, даже иногда весело когда кто-то мислпеит и идет эмоут на well playedа бесили только те игроки, которые до фитиля каждый свой ход делают, чисто время моё тратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #915 28 февраля 2018 да нахуя этот чат нужензаходите початиться чтоль в игру? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #916 28 февраля 2018 Пообщаться побмить и словить полугодовой бан как в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #917 28 февраля 2018 да нахуя этот чат нужензаходите початиться чтоль в игру?ну в картишках можно пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #918 28 февраля 2018 Я хз почему, кто-то удивляется чату. По-моему, это очень даже в стиле Валве - делать игру очень токсичной (что кто-то кого-то в ней будет оскорблять). Возможно даже Валве считают такую модель - признаком успеха - возможность оскорбления людей в их играх, это офк запрещено правилами, но наказание за это просто до глупого несущественное, а в 99% случаев, его вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #919 28 февраля 2018 Закройте топан до анонса игры, пиздец тут насрали, я уж подумал что вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #920 28 февраля 2018 чат не нужен в тгц/thread Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение