Pugovkin #9281 23 ноября 2018 А, так вот кто в чате у дефреля пиздел на деревяшку 7-7так че ты мне ответишь про равное количество рарок давай отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9282 23 ноября 2018 А, так вот кто в чате у дефреля пиздел на деревяшку 7-7так че ты мне ответишь про равное количество рарок давай отвечай А что ты хочешь услышать?Ну на акса, дровку и луну дропрейт порезали еще перед превью турниром, потому что слишком сильные оказалисьТолько это насколько я знаю особо и не скрывалосьКогда шел разговор о рарности карт - инфы по этому поводу было ноль, кроме того, что в бустере гарантированная рарка и рарка это максимальная редкостьЯ же тебя не прошу ответить за все, в чем ты обосрался за это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9283 23 ноября 2018 (изменено) А, так вот кто в чате у дефреля пиздел на деревяшку 7-7так че ты мне ответишь про равное количество рарок давай отвечай А что ты хочешь услышать?Ну на акса, дровку и луну дропрейт порезали еще перед превью турниром, потому что слишком сильные оказалисьТолько это насколько я знаю особо и не скрывалосьКогда шел разговор о рарности карт - инфы по этому поводу было ноль, кроме того, что в бустере гарантированная рарка и рарка это максимальная редкостьЯ же тебя не прошу ответить за все, в чем ты обосрался за это время проси можешь предьявить по пунктам окажется, что я был прав в 198% случаев Изменено 23 ноября 2018 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9284 23 ноября 2018 синий моноколор тихо плачет в углу вопрос к бета тестерам/знатокам меты - моноколор вообще полное говно? в драфте очевидно что ты такое не соберёшь никогда, а в констрактеде? отсутствие гибкости по картам никак не компенсируется тем что ты всегда любую карту играешь если стоит герой? потому что зелёные и красные на бумаге выглядят как потенциально играбельные в соляру, а вот как оно на практике хзСвим вчера пояснял, что моноблю мусор по факту, 4 перфёкт рана подряд в констре сделал бтв Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9285 23 ноября 2018 проси можешь предьявить по пунктам окажется, что я был прав в 198% случаевВ 0% zatrolka_tupostu Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9286 23 ноября 2018 а есть инфа по лайфкоучу кто он по жизни, я хоть его и хейтерно когда чисто случайно в подборке на ютубе увидел его Влог я чет ахуелособоняк в вене как у брюс уэйна + мэрс чайка еще бы он в игрушки не играл имея стока бабосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9287 23 ноября 2018 (изменено) а есть инфа по лайфкоучу кто он по жизни, я хоть его и хейтерно когда чисто случайно в подборке на ютубе увидел его Влог я чет ахуелособоняк в вене как у брюс уэйна + мэрс чайка еще бы он в игрушки не играл имея стока бабосов бывший покерист + у него успешный бизнес(ы) есть Изменено 23 ноября 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9288 23 ноября 2018 небольшая статья - История игрока LifecoachLifecoach, инструктор по персональному росту. С 25 лет Кой зарабатывал на жизнь покером. За несколько лет покерист сколотил состояние в $ 8 млн, потом занялся инвестициями в недвижимость и акции, что принесло ещё денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9289 23 ноября 2018 Он часто повторяет, что время — слишком ценный ресурс, его нельзя разбазаривать почем зря.поэтому наверное до веревки все время сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9290 23 ноября 2018 Как же долго ещё до релиза Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9291 23 ноября 2018 т.е. вы реально думаете что дроп на акса\дровку специально подрезан потому что это имба картонка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9292 23 ноября 2018 (изменено) ну проигрывать такому сопернику не зазорно(хотя там в соло какой-то кореец собрал почти как все стримеры артефакта, ну и хуй с ним) Изменено 23 ноября 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9293 23 ноября 2018 https://www.twitch.tv/old_alienчисто по приколу решил посмотреть с чем имеем дело, блять это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #9294 23 ноября 2018 артефакт - убийца фарм симулятора omegalul (нет)Скоро будем хартстон убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9295 23 ноября 2018 просто в артифакт интереснее играть чем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9296 23 ноября 2018 Там 7к у https://www.twitch.tv/yd0821И просто кол-ом китайцев задавило. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9297 23 ноября 2018 7к пизданутых китацев задушили убийцу хса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9298 23 ноября 2018 Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9299 23 ноября 2018 Вы зря так на симуляторы гоните, я как-то зашел на стрим симулятора поезда и тупо залип на 1 час monkamega Spaunishka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9300 23 ноября 2018 Когда точный релиз? В среду или сосать и только в ночь на четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение