Pugovkin #9341 23 ноября 2018 Во время беты хса ещё твича не было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9343 23 ноября 2018 Во время беты хса ещё твича не былоТы наврено хотел сказать, что он не настолько большим был как сейчас, ибо даже я стримил в то время. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimpic #9344 23 ноября 2018 Если кто вдруг переживал, дека оказалась на 5 победа че так мало перфектов за 150 часов?там глинер за время беты 12 вроде сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9345 23 ноября 2018 у финаргота тоже есть перфект и чо кул кстати карта читин дез,хочу напомнить еще разда я не перфектом флекшу (пизда, я ж не финаргот (тем более хуёвым, в бете лучше было, когда 5 стрик нужно)), а держу в курсе пару человек, которые смотрят поток мой здесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9346 23 ноября 2018 Если кто вдруг переживал, дека оказалась на 5 победа че так мало перфектов за 150 часов?там глинер за время беты 12 вроде сделал обнулили?в бете можно было драфтить бесконечно, пока не выпадет 5 лун (если чо) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9347 23 ноября 2018 просто кто-то хуярит много, а кто-то уже подзаебался :Dвот я жду водку например,чтоб выпить водку например,не фармлю ладдер например,ты ахуел и я тоже ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9348 23 ноября 2018 (изменено) водка это хорошо, без нее успеху не быть Изменено 23 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9349 23 ноября 2018 у финаргота тоже есть перфект и чо кул кстати карта читин дез,хочу напомнить еще разда я не перфектом флекшу (пизда, я ж не финаргот (тем более хуёвым, в бете лучше было, когда 5 стрик нужно)), а держу в курсе пару человек, которые смотрят поток мой здесь спасибо, когда некст подрубалити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9350 23 ноября 2018 Кста читиг дез хуйня просто никто не играет Облитирейтинг и димаджикал маул, т.к. нубасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9351 23 ноября 2018 у финаргота тоже есть перфект и чо кул кстати карта читин дез,хочу напомнить еще разда я не перфектом флекшу (пизда, я ж не финаргот (тем более хуёвым, в бете лучше было, когда 5 стрик нужно)), а держу в курсе пару человек, которые смотрят поток мой здесь спасибо, когда некст подрубалити? завтра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9352 23 ноября 2018 я завтра ухожу из интернета до релиза артифакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9353 23 ноября 2018 Облитирейтинг и димаджикал маул когда это будут единственные нормальные карты в паке на драфте, тогда напишешь мне на почту. а вот бтв красная картонка за 3 которая ломает импрувмент уже неплоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9354 23 ноября 2018 Вчера словил на драфте двух огров и преллекса. Просто по чиллу два вина подряд, сегодня продолжу. Один лайн в казармах, другой в игнайтах. Тупо не контрится, с условием,что ещё есть ликан с эмиссаром и пайком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9355 23 ноября 2018 Вчера словил на драфте двух огров и преллекса. Просто по чиллу два вина подряд, сегодня продолжу. Один лайн в казармах, другой в игнайтах. Тупо не контрится, с условием,что ещё есть ликан с эмиссаром и пайкомты так и не ответил что по лору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9356 23 ноября 2018 (изменено) А вы тоже зашли в топик с хуевым настроением, увидели эсэмэс Фигарота и в голос разбудили мать :) Бля свою в смысле крест крест ни слова про маму Изменено 23 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9357 23 ноября 2018 (изменено) 2 раза крипы не зашли на пустой лайн Амазу и ему въебали точный летал Изменено 23 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9358 23 ноября 2018 Да и гоблака унизили читинг дезом и аннигиляцией в одной колоде) Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9359 23 ноября 2018 Блять надеюсь хотя бы габен додумается озвучку лайфкоача в игру добавить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9360 23 ноября 2018 2 раза крипы не зашли на пустой лайн Амазу и ему въебали точный летал 1.2%Чот слишком малая вероятность, кто-то посчитал неправильно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение