Adidashi #941 1 марта 2018 (изменено) Шапки еще в опенбете дожны появиться Изменено 1 марта 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #942 1 марта 2018 Кооперативные режимы были указаны на стимспай, так что должныЭто дефолтные теги для всех скрытых приложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #943 1 марта 2018 Надеюсь, что тут не будет Брана, и пират/патрон вара, или квест роги до нерфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #944 1 марта 2018 Надеюсь, что тут не будет Брана, и пират/патрон вара, или квест роги до нерфа.надеюсь раньше офф релиза ты в игру не попадешь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #945 1 марта 2018 Надеюсь, что тут не будет Брана, и пират/патрон вара, или квест роги до нерфа. надеюсь раньше офф релиза ты в игру не попадешьАкей хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #946 2 марта 2018 Парни че там кто поиграл в эту чудо игру? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #947 2 марта 2018 че за инфа прошла что на мажоре будет какая-то объява по игре Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #948 2 марта 2018 от тебя чтоле прошла, кроме тебя никто нихуя не слышал LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #949 2 марта 2018 от тебя чтоле прошла, кроме тебя никто нихуя не слышал погугли кто такой Sunsfan а я тебе скажу что он приедет на мейджор Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #950 2 марта 2018 ну и че он сказал, где пруфы епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #951 2 марта 2018 ну и че он сказал, где пруфы ептаон говорил что он игру тестирует и что дота для него полная хрень и тут его приглашают в качестве аналитика, если я бы всё знал я бы тебе сразу написал что будет объява по Артефакту в 12.00 по Москве в прямом эфире, сейчас кроме слухов ты ничего не найдешь, темболее Валв никогда ничего не скажут до выхода, посмотри на новых героев доты, кто-то их Ждал? и также Халф-лайф и всё остальное Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #952 2 марта 2018 ну и какая связь с мажиком и его промыслом в артифакте? Он просто нейм в этой теме и очевидно что его туда пригласили, бабки и ему не лишние хуле. дада приезжает такой чубрик который даже в вольво не работает и рассказывает про игру или дает инсайды, соре хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #953 2 марта 2018 от тебя чтоле прошла, кроме тебя никто нихуя не слышал погугли кто такой Sunsfan а я тебе скажу что он приедет на мейджор прогуглил и не понял кто это такой.Какой то уебок из доты 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #954 2 марта 2018 sunsfan раньше неймом был, большим контент-мейкером по д2 и варился в этой движухе, сейчас хз чем он занята слова чела выше - так ни одного пруфа, даже ссылку на реддит/ютуб не дал так шо хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #955 2 марта 2018 (изменено) его пригласили на слот аналитика хотя он не аналитик нихуя вот и думайте нахуя мб под прессом коллег пизданет ченить на трансляции случайно Изменено 2 марта 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #956 2 марта 2018 (изменено) гля фек в сети появился Изменено 2 марта 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #957 2 марта 2018 появился месяц назад Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #958 2 марта 2018 сук просто вкинули резка и удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #959 3 марта 2018 ну и че он сказал, где пруфы ептаон говорил что он игру тестирует и что дота для него полная хрень и тут его приглашают в качестве аналитика, если я бы всё знал я бы тебе сразу написал что будет объява по Артефакту в 12.00 по Москве в прямом эфире, сейчас кроме слухов ты ничего не найдешь, темболее Валв никогда ничего не скажут до выхода, посмотри на новых героев доты, кто-то их Ждал? и также Халф-лайф и всё остальное Дибилу понятно что анонс будет в виде разогрева к ТИ 8 где Дауниш Ушикин сразится с Гейбом в показательной катке на публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #960 3 марта 2018 главное в бетку залететь пока игра не скатится в говнище после бетки аля хуйстоун basilevs27 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение