GNNshka #961 3 марта 2018 думаешь в бетке будет играбельнее бетки дерьма 2? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #962 3 марта 2018 Щас бы думать, что вальвы сделают норм ККИ Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #963 3 марта 2018 (изменено) Сейчас бы не думать, что Валв сделают норм, а потом всё просрут Изменено 3 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #964 3 марта 2018 сейчас бы думать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #965 3 марта 2018 сейчас бы думать та нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #966 3 марта 2018 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #967 3 марта 2018 или 13 мая, а скорее всего 14 июня да ебать супер очевидно что весной бету высрут, а на инте сделают уже анонс выхода игры, скорее всего дата начала зимы, ну явно не под конец 2018 лули как обычно ключи в рашку хуй завезут и высылать на почту по дефолту будут мало, будут там опять по 228к рупий покупать у барыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #968 3 марта 2018 или 13 мая, а скорее всего 14 июня да ебать супер очевидно что весной бету высрут, а на инте сделают уже анонс выхода игры, скорее всего дата начала зимы, ну явно не под конец 2018 лули как обычно ключи в рашку хуй завезут и высылать на почту по дефолту будут мало, будут там опять по 228к рупий покупать у барыгвообще-то @@Дэфрэл будет раздавать(продавать) ключи и я первый на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #969 4 марта 2018 главное в бетку залететь пока игра не скатится в говнище после бетки аля хуйстоунВ каждой карточной игре такая хуйня, после беты - пару контент апдейтов и неиграбельная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #970 4 марта 2018 https://clips.twitch.tv/NastyCarelessKathyMau5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #971 4 марта 2018 шо он там сказал? я просто немецкий учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #972 4 марта 2018 шо он там сказал? я просто немецкий училСказал что сыграл одну игру в артефакт и что она сыровата, после чего сказал что обманул. Учитывая что он любит говорить очевидную хуйню ради забавы, я бы не ставил его слова во что-то важное. Тем вроде все игроки в артефакт под соглашением о неразглашении, вряд ли он просто так проболтался бы. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #974 4 марта 2018 На телефонах будет? Была инфа? Или сначала на пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #976 4 марта 2018 например это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #977 4 марта 2018 мр габен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #978 4 марта 2018 например это мля ну нет ещё предмета обсуждения, это как в Пидорашке обсуждать вопросы демократии.или в Северной Корее, развития ИТ технологий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #979 4 марта 2018 мистер, о вы из англии Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelia #980 4 марта 2018 И что бля,что это за тизер ?Тупо лого показали ?Очень интересно бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение