unloder1 #10021 31 марта 2019 (изменено) Grohuf написал 31.03.2019 в 19:55: unloder1 написал 31.03.2019 в 18:32: больные хуесосы на вульве, хотябы 1 нормальный апдейт могли бы и подержаться ради олдов то что они написали в послании вроде бы верный вектор, но зная вульву это крест на игре ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ засим я предлагаю этот топан переименновать в стримы Dreamer'а в перенести в соответвующий разделЯ честно говоря не понял, почему они не поддерживали игру, типа выпустить уже готовый второй сет, прикрутить ранкед, а параллельно сидеть там артифакт 2.0 пилить. да если подумать там же десятки разрабов сидят на зп ради того чтобы что-то да высрать, и к этому времени можно было бы уже давным давно избрать путь по которому идти вместо дибилистической неопределенности. у этого проекта должны были быть наработки на следущие как минимум 2 дополнения вперед как у любой блядь ККИ. короче сука, мне нервы жалко еще хотябы 1 сек думать об этом сброде. Изменено 31 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10022 31 марта 2019 omskunreal написал 31.03.2019 в 23:08: а мб просто дебики в таком отчаянии что готовы любой бред собирать на основании 1 турнира? неплохая дистанция чтобы делать какие-то выводыОч важно, что отборочные лобби были по швейцарке, 6 раундов бо2 с ничьими, считается все офк по бухгольцу + редрафт каждые 2 круга, это очень изматывающая система, типа часов 8 или 9 играть и чем дальше, тем больший импакт от игрПри таких раскладах распределение мест должно быть очень справедливым и "скиллбейсед", что в последующем подтвердилось мейн ивентом, который был обычным бо3 сингломВ чем подтасовка, не могу понять твоей мысли Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10023 1 апреля 2019 нет никакой подтасовки, просто делать выводы о том скилбейсед игра или нет на основании 1 турнира глупо система отличная, с игрой не связана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10024 1 апреля 2019 omskunreal написал 01.04.2019 в 00:22: нет никакой подтасовки, просто делать выводы о том скилбейсед игра или нет на основании 1 турнира глупо система отличная, с игрой не связанаБольше выглядит, что хуевый юзер защищает свой манямирок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10026 1 апреля 2019 Грац дримерТеперь можно и дропать со спокойной душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #10027 1 апреля 2019 или фармить 1к бачей каждый месяц Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10028 1 апреля 2019 Они ещё один турик решили сделать? Лоооол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10029 1 апреля 2019 За деньгами к @@dreamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10030 1 апреля 2019 Дэфрэл написал 01.04.2019 в 11:59: Они ещё один турик решили сделать? ЛоооолКаждый месяц до конца года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10031 2 апреля 2019 Grohuf написал 01.04.2019 в 12:38: Дэфрэл написал 01.04.2019 в 11:59: Они ещё один турик решили сделать? ЛоооолКаждый месяц до конца года.Объясни плс что с аблом там, что за новая система? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10032 2 апреля 2019 (изменено) Ты про это?https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/b8mk4q/plans_for_the_significantly_longer_haul/Ну они ладдер запили на основе TrueSkill, но пока не написали, что по нему будут определять топ128 (по идее не должны, так как он не ресетится в конце сезона). Но я бы на твоем месте, как заинтересованное лицо, узнал детали. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #10033 2 апреля 2019 топ обнова. примерно как некрасивого ребёнка в детдом отдать гага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10034 2 апреля 2019 Grohuf написал 02.04.2019 в 20:15: Ты про это?https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/b8mk4q/plans_for_the_significantly_longer_haul/Ну они ладдер запили на основе TrueSkill, но пока не написали, что по нему будут определять топ128 (по идее не должны, так как он не ресетится в конце сезона). Но я бы на твоем месте, как заинтересованное лицо, узнал детали.Всё я просек - они немного изменили систему квалификации для мейн эвента, теперь 64 выходят из обычного рейта и 64 из трускила, а если игроки пересекаются, то берутся следующие (65-128) OKPOLLIKA написал 02.04.2019 в 20:23: топ обнова. примерно как некрасивого ребёнка в детдом отдать гагаКакая обнова, это энтузиасты пилят на своём горбу все... Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #10035 2 апреля 2019 завидую челику что он может выкидывать такие деньги пока рекфул и пьюдипай пилят свои игры, заплатив кодерам 5к$(на стримах говорили, половину работу нахаляву фанаты сделали офк), в сумме за 2 месяцатут челик выкидывает на артифакт 10к+баксов "прост"написал ему "сделай свою игру за это бабло" и даже продавая в стиме это уже будет в +идти, еще и турики проплатит... миллионер-спонсор "интернет бомжей" (шутка, извините ес че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10036 3 апреля 2019 (изменено) подрубил, теперь есть 100$ приз за 1 место трускила гарантированный, буду потеть весь месяцлига развивается, призовые растут, новые игроки появляются, слава опси Изменено 3 апреля 2019 пользователем dreamer Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10037 3 апреля 2019 Известно, что с карьерой наймана-то будет? Как бы VP же нет смысла держать человека на зарплатке, когда не известно даже, будет ли хоть один апдейт в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10038 3 апреля 2019 Закупайтесь аксами, скоро будет взлет цен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10039 3 апреля 2019 seefly написал 03.04.2019 в 19:44: Закупайтесь аксами, скоро будет взлет цен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10040 3 апреля 2019 ну это пока рофланебало можно тут ставить, а когда сделают скин карточки арканой еще и лимитированной, то там легкие +50000% к начальной стоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение