Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

больные хуесосы на вульве, хотябы 1 нормальный апдейт могли бы и подержаться ради олдов

то что они написали в послании вроде бы верный вектор, но зная вульву это крест на игре ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ

засим я предлагаю этот топан переименновать в стримы Dreamer'а в перенести в соответвующий раздел

Я честно говоря не понял, почему они не поддерживали игру, типа выпустить уже готовый второй сет, прикрутить ранкед, а параллельно сидеть там артифакт 2.0 пилить.

да если подумать там же десятки разрабов сидят на зп ради того чтобы что-то да высрать, и к этому времени можно было бы уже давным давно избрать путь по которому идти вместо дибилистической неопределенности. 

у этого проекта должны были быть наработки на следущие как минимум 2 дополнения вперед как у любой блядь ККИ.

короче сука, мне нервы жалко еще хотябы 1 сек думать об этом сброде.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

а мб просто дебики в таком отчаянии что готовы любой бред собирать на основании 1 турнира?

неплохая дистанция чтобы делать какие-то выводы

Оч важно, что отборочные лобби были по швейцарке, 6 раундов бо2 с ничьими, считается все офк по бухгольцу + редрафт каждые 2 круга, это очень изматывающая система, типа часов 8 или 9 играть и чем дальше, тем больший импакт от игр

При таких раскладах распределение мест должно быть очень справедливым и "скиллбейсед", что в последующем подтвердилось мейн ивентом, который был обычным бо3 синглом

В чем подтасовка, не могу понять твоей мысли

Поделиться сообщением

нет никакой подтасовки, просто делать выводы о том скилбейсед игра или нет на основании 1 турнира глупо

система отличная, с игрой не связана

Поделиться сообщением

нет никакой подтасовки, просто делать выводы о том скилбейсед игра или нет на основании 1 турнира глупо

система отличная, с игрой не связана

Больше выглядит, что хуевый юзер защищает свой манямирок.

Поделиться сообщением

Грац дример

Теперь можно и дропать со спокойной душой

Поделиться сообщением

или фармить 1к бачей каждый месяц  :hmm:

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Они ещё один турик решили сделать? Лоооол

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Каждый месяц до конца года.

Поделиться сообщением

Каждый месяц до конца года.
Объясни плс что с аблом там, что за новая система?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про это?

https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/b8mk4q/plans_for_the_significantly_longer_haul/

Ну они ладдер запили на основе TrueSkill, но пока не написали, что по нему будут определять топ128 (по идее не должны, так как он не ресетится в конце сезона). Но я бы на твоем месте, как заинтересованное лицо, узнал детали.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

топ обнова. примерно как некрасивого ребёнка в детдом отдать гага

Поделиться сообщением

Ты про это?

https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/b8mk4q/plans_for_the_significantly_longer_haul/

Ну они ладдер запили на основе TrueSkill, но пока не написали, что по нему будут определять топ128 (по идее не должны, так как он не ресетится в конце сезона). Но я бы на твоем месте, как заинтересованное лицо, узнал детали.

Всё я просек - они немного изменили систему квалификации для мейн эвента, теперь 64 выходят из обычного рейта и 64 из трускила, а если игроки пересекаются, то берутся следующие (65-128)

топ обнова. примерно как некрасивого ребёнка в детдом отдать гага

Какая обнова, это энтузиасты пилят на своём горбу все...

Поделиться сообщением

завидую челику что он может выкидывать такие деньги

пока рекфул и пьюдипай пилят свои игры, заплатив кодерам 5к$(на стримах говорили, половину работу нахаляву фанаты сделали офк), в сумме за 2 месяца

тут челик выкидывает на артифакт 10к+баксов "прост"

написал ему "сделай свою игру за это бабло" и даже продавая в стиме это уже будет в +идти, еще и турики проплатит...

миллионер-спонсор "интернет бомжей" :trollface:  (шутка, извините ес че)

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубил, теперь есть 100$ приз за 1 место трускила гарантированный, буду потеть весь месяц

лига развивается, призовые растут, новые игроки появляются, слава опси

Изменено пользователем dreamer
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Известно, что с карьерой наймана-то будет? Как бы VP же нет смысла держать человека на зарплатке, когда не известно даже, будет ли хоть один апдейт в будущем.

Поделиться сообщением

Закупайтесь аксами, скоро будет взлет цен

Поделиться сообщением

Закупайтесь аксами, скоро будет взлет цен

:trollface:

Поделиться сообщением

ну это пока рофланебало можно тут ставить, а когда сделают скин карточки арканой еще и лимитированной, то там легкие +50000% к начальной стоимости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...