Proest #10921 3 апреля 2020 давно я на такой грязи не играл https://www.playartifact.com/d/ADCJRsAdrgCCJMDIgG4XYIq3QESAgdVBQETDZZNEjMDBgsFTgVMDAgB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10922 3 апреля 2020 энчу пиздец вообще не видел, дроп рейт 0 в драфте у неё чи шо (против тоже) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10923 3 апреля 2020 ясно дочь обосанной шлюхи удалите нахуй из игры блять просто я ебал ебал уёбище всю игру его ебал, тварь ставит одну картонку и выигрывает охуенно ебанаты так и не сделали, чтоб она сама себя не активировала пошли нахуй Spaunishka и Proest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10924 3 апреля 2020 в призовом драфте находятся соперники? я думал щас только в подпивасный играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10925 3 апреля 2020 ну да и ждать особо не приходится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10926 3 апреля 2020 3 перфект рана j_J я думал ты дохуя играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10927 3 апреля 2020 ну так я на збт бегал на другом акке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10928 3 апреля 2020 (изменено) дечка , проебал разок на дауничах https://www.playartifact.com/d/ADCJVsAdrgCCA+YA7hdAnTdAUhJFEEFATYBDUUCKQEtAWgBEQVIBUEFDCIB Изменено 3 апреля 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10929 3 апреля 2020 так не понял они реплеи так и не вернули? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10930 3 апреля 2020 15 - 2, на сегодня артишока с меня хватит. https://www.playartifact.com/d/ADCJewAYH0DKrwBhAq4XYJt3QFRh5RBBQETYwELAy8BLQEJRKwBJAE_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10931 3 апреля 2020 какой ник у тебя? я тя пиздил сегодня? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10932 3 апреля 2020 (изменено) Ruby (по декам можешь сообразить попадались мы или нет) Изменено 3 апреля 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10933 3 апреля 2020 крч походу придется запиливаться в игру вижу потенциал есть какие туториалы? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10934 3 апреля 2020 Proest написал 2 минуты назад: Ruby (по декам можешь сообразить попадались мы или нет) да ты рофлишь, я запоминаю что ли деки оппонентов, зачем мне это в голове иметь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10935 3 апреля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Proest написал 3 минуты назад: Ruby (по декам можешь сообразить попадались мы или нет) да ты рофлишь, я запоминаю что ли деки оппонентов, зачем мне это в голове иметь жиза, я сук не помню какие картонки играл чел в прошлой игре когда 2 раза подряд с одним и тем же челом попадаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10936 3 апреля 2020 так я тя пинал чи не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10937 3 апреля 2020 а я ебу, если у тебя ник такой же как на пд то нет, я бы запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10938 3 апреля 2020 жаль Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10939 3 апреля 2020 Вас отпинал Я. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10940 4 апреля 2020 QuadroTony написал 5 часов назад: крч походу придется запиливаться в игру вижу потенциал есть какие туториалы? Ты слишком тупой для этой игры + не получится -400 сделать в ней Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение