ThunderFortress #11401 12 мая 2020 "Новая версия лучше всего подходит против стратегий, полагающихся на постоянный добор карт." Завезут дроп наконец-то? Я вообще прям не играл в артишок, но по тому что видел - в игре добора не было от слова совсем Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11402 12 мая 2020 ты совсем не играл в артишок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11403 12 мая 2020 ThunderFortress написал 10 часов назад: Я вообще прям не играл в артишок ну это удаление Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11404 12 мая 2020 Kant написал 10 часов назад: и вот скипанул ты касты на 5 мане, на 6 у тебя эклипс двойной чел как ты 2 раза кастанешь эклипс на 6 мане, тебе нужно 12 маны, чтобы его кастануть 2 раза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11405 12 мая 2020 Дэфрэл написал 12 минут назад: Kant написал 11 часов назад: и вот скипанул ты касты на 5 мане, на 6 у тебя эклипс двойной чел как ты 2 раза кастанешь эклипс на 6 мане, тебе нужно 12 маны, чтобы его кастануть 2 раза на следующем лайне? я так понимаю картонка исчезнет когда 3 лайна отходят, а не в конце этого лайна щас же хуй пойми как они ходят, но раундом они называют полный пробег явно ждать 12 маны или обязательного аганима/того крипа с рефрешем это -огр сразу из играбельных героев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11406 12 мая 2020 Kant написал 5 минут назад: на следующем лайне? общая мана, чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11407 12 мая 2020 бле ну тогда огр в принципе в помойку, он ничего не мультикастнет в игре нормального, кроме картонок за 4 типа своего баффа в суперлейте, что никто делать не будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11408 12 мая 2020 как-то смог https://www.playartifact.com/d/ADCJaUAIrkCQAUViLhdQmbdAcYEAUUKEEFJIgEHDwgYB1IbRTUBNQEZ Proest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11409 12 мая 2020 Игра была равна... Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11410 12 мая 2020 Так себе дека, я бы много что поменял Для начала одного бса на дебби Proest понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11411 12 мая 2020 не мне бс нравится уверенно стоит на линии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11412 12 мая 2020 Когда артифакт бесплатной сделают Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11413 12 мая 2020 (изменено) Ну и пускай стоит уверенно на третьей линии (для чего этот герой и сделан), зачем вторым бладсикером срать себе в руку четверками и отказываться от ремувалов? Это просто сужает вариативность плеев и ломает мана курву, а также позволяет оппу много вольностей по расчёту стола Тут чел не вкусовщина, а чиста холодный расчет Изменено 12 мая 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11414 12 мая 2020 вот так ремувал на 3 урона не пирса эхххххххх вс сайленса или +4 урона хммммммммммммммм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11415 12 мая 2020 ну 6 сигнатурок бса в дечке это прям дохуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11416 12 мая 2020 на 1 больше, чем побед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11417 12 мая 2020 Ремувал дебби актуален всю игру против большинства колод, сайленс критичен только в режиме опен дек, с закрытыми деками это работает плохо И лучше иметь и то, и другое, во первых, это увеличивает вариативность плеев, во вторых, заставляет противника рассчитывать на оба кейса (но асидент, сайленс), в третьих, ты играешь чёрным цветом, важно бить товера, важен темп, 2 сайленса с лайна можно сыграть только на 8 мане, также плеи на 5 и 6 мане не эффективны, потому что габен пидарас мана курву не завёз нормальную, дебби позволяет открыть 3 и 7 ману Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11418 12 мая 2020 не ну круто, конечно, что деби товера на 2 больше бьёт, но только рассыпается от крипов за 2.5 хода а бс бьёт на 2 меньше, но стоит на линии не уходя закрытые открытые чо несёшь блять, на редко бывает на линии два героя 1 цвета, затыкаешь неудобного тебе всё, раунд твой стоит даун перед тобой на синем, дрочит спелы свои, выдрочил все, а ты кидаешь сайленс не на дурачка, а на крипаса и вот тебе +4 урона, а не +3 да, 3 не пирса урона актуальны всю игру против большинства, ага, а сайленс нет, ага я опен а ты клозед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11419 12 мая 2020 Ты и так можешь кидать сайленс, но появляется опция и убить дурачка синего, а так же опции убить крипа, в которого стрелочка или убить крипа перед чёрным героем Бладсикер пускай стоит на своём лайне и не оттягивает на себя ресурсы, его карта примерно одинакова по силе с ноу эйсидентом при игре в закрытую и немного сильнее в турниром режиме Это нормальный герой, просто их 2 не нужно, потому что перекрывается 4 мана, самая активная для чёрного цвета и сайленс потенциально слабее для урона в лицо, выгоднее иметь обе опции На флопе они кстати сопоставимы по силе как герои, но в данном случае дебби и на флоп не нужно ставить, что тоже плюс Хотя ты подпивас, так что возможно и не видишь разницы особо, это просто тонкости, чтобы не стрикать 0-2, можно не продолжать думаю Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11420 12 мая 2020 убить крипа 4 хп уроном в 3 dreamer написал 7 минут назад: можно не продолжать думаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение