NAVIFAN228 #11521 20 мая 2020 почему новый артишок выглядит как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11522 20 мая 2020 Kant написал 1 час назад: бтв идея что нужно камеру менять на трех лайнах была прикольной а то что теперь видно 3 лайна сразу, при этом интерфейс уебищный Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11523 20 мая 2020 В ожидании ещё 100 комментов про интерфейс, когда в видосе сказали что это временный интерфейс. Proest и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11524 20 мая 2020 Хули ссылка на регу на бету не работает блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11525 20 мая 2020 (изменено) finargot написал 3 минуты назад: Хули ссылка на регу на бету не работает блять Потому что валв почему то решили выложить видос до старта реги на бету, но раз выложили то возможно даже сегодня разошлют письма. И они судя по всему очень не хотят чтоб этот видос смотрели те кто не имеет отношения и не интересуются артефактом. Если оставят доступ онли по ссылке то я прав. Изменено 20 мая 2020 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11526 20 мая 2020 finargot написал 4 минуты назад: Хули ссылка на регу на бету не работает блять я подозреваю эта ссылка чуть ли не с беты 1.0 существует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11527 20 мая 2020 Я хз, нахуй они выложили этот ролик. Могли тупо запилить новость про Новых героев (АМ, Фантом) и про несколько новых механик с предметами, которые показалии. Больше в ролике нихуя нет. Описание Геройского драфта также влезает в 1 строчку - нахуй это говно занимает 3ть ролика - тоже не понимаю. Выглядит как инди разработка и пиздец конечно жопа горит видеть это спустя полтора года, лол. unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11528 20 мая 2020 Если че Artifact Beta 2.0! Доступ по ссылке где ее вытащил чел с реддита хуй его знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11529 20 мая 2020 выглядит как не очень хорошая игра Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11530 20 мая 2020 Kant написал 1 минуту назад: Если че Artifact Beta 2.0! Доступ по ссылке где ее вытащил чел с реддита хуй его знает https://www.youtube.com/watch?v=ZnVuzZYdwIQ&list=PLSXFSBSGcg46QIIE7roWsICtBRGll8YN0 В плейлистах ютуба появляются даже те видосы в которых доступ по ссылке. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11531 20 мая 2020 finargot said 29 minutes ago: Хули ссылка на регу на бету не работает блять так ты на сайт перешел? какая нахуй бета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11532 20 мая 2020 Пизда вы токсики ебаные, игра в видосе это даже не бета, это альфа ебаная... и то ноют что "не красиво". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11533 20 мая 2020 на красоту только дебы ноют, я на геймплей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11534 20 мая 2020 (изменено) ну мне тоже много не нравится т.к. я привык к 1му. но только одна ебаная стадия деплоя это уже ультрабафф для игры т.к. меня вконец уже доебал рандом на старте игры когда твоих героев кидает хуй пойми как и ты ничего сделать не можешь......... сикер кста красный стал Изменено 20 мая 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11535 21 мая 2020 F{F{FF{F{F{, сука. Это не 2.0, это даунгрейд ебаный ))). Она выглядит в сравнении с мусорной игрой ХС просто как блевотина поганая. Типа при релизе некоторые еще сравнивали графику, а оказалось, что сделать графику в стиле ХС недосягаемо сложно для этих отбросов из вольво. ПИЗДЕЦ ГРАФА, ПИЗДЕЦ АНИМАЦИИ )))). И в любой случае, вольво = компания зашквара. За последние годы ни одного ивента в доте с платными наградами, ни одного турнира по авточесс, говнореклама андерщита, поднявшая онлайн всего на 1.5 месяца, никаких проплаченных стримеров. Поучились бы у валоранта и риотов. Те башляли деньги стримерам что там, что в тимфайт тактикс. И раздавали ключики за онлайн. Вот так надо делать. Хвала яйцам, что не замазался в этот зашквар. Как чувствовал, что никакого интернейшионала на 1кк и в помине не будет, как и рекламы у популярных неймов. Сейчас под видом артефакта 2.0 высирают то, что должно было быть преальфой за год до релиза, чтобы начать оттачивать баланс и механики. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11536 21 мая 2020 нас посетил босс долбоебов LynTeek, deliberatemurder, 1010 и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11537 21 мая 2020 https://imgur.com/a/nkNUK8z скрины из того ролика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11538 21 мая 2020 https://playartifact.com/betasignup залетайте мужики, в очередь за мной Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11539 21 мая 2020 блять придумали бы как нам вернуть 20 баксов и сделали бы 1 артишок бесплатным я ебал Вы зарегистрировались на участие в бета-тестировании Artifact 2.0. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11540 21 мая 2020 у меня пол около тыщи золотых картонок в инвентаре, хз чё с ними будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение