Дэфрэл #12021 30 октября 2020 нормальный ладдер и турик на лям в драфт моде и первый артишок возродится GoblnGa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12022 30 октября 2020 Я думал эта игра загнулась не родившись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12023 30 октября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: нормальный ладдер и турик на лям в драфт моде и первый артишок возродится Я до сих пор не понимаю, зачем нужно было руинить старый геймплей, когда проблема была не в нем Arzanis и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #12024 31 октября 2020 Когда следующий финаргот-кап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12025 4 декабря 2020 Есть инфа с фронта? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #12026 7 декабря 2020 finargot написал 30.10.2020 в 21:37: Дэфрэл написал 30.10.2020 в 20:14: нормальный ладдер и турик на лям в драфт моде и первый артишок возродится Я до сих пор не понимаю, зачем нужно было руинить старый геймплей, когда проблема была не в нем Дауна на разрабах, посмотри во что они Доту превращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12028 18 декабря 2020 твари возрадите артишок1 идите нахуй с этим 2.0 Lotus и GoblnGa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12029 18 декабря 2020 Решили захватить ЦЦГ сцену измором Нет соперников @ Ты лучшая ЦЦГ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12030 18 декабря 2020 (изменено) у меня до сих пор флэшбеки как жирная тварь на гэбе говорила открытым текстом "мы знаем что популярность ццг не делается одним патчем, а точечными и массированными дополнениями" по итогу ебаная мразь бросила артифакт 1 без дополнений без эвентов без нихуя, даже не сделав его ф2п , что с дота шашками что тут ебаная жирная мразь все заговняла, а близзард тем временем ему присунули сочный хуец с бг Изменено 18 декабря 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12031 18 декабря 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: твари возрадите артишок1 идите нахуй с этим 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12032 2 января 2021 это бот? почему он играет как бот? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #12033 4 марта 2021 Будет прощальный турнир продоты? если хотя бы 10 человек наберется Сообщение для участников бета-тестирования Сегодня мы открыто объявляем о непростом решении остановить разработку бета-версии Artifact 2.0. Поскольку вы входите в важное для нас сообщество бета-тестировщиков, мы хотели сообщить вам эту новость напрямую. Очевидно, что не к этому результату мы стремились, начав работу над версией 2.0 около полутора лет назад. Хотя в целом мы удовлетворены, что решили большинство проблем игрового процесса, нам не удалось привлечь достаточно активных игроков, чтобы оправдать дальнейшую разработку игры. В настоящее время мы готовим к открытому выпуску как Artifact, так и бета-версию Artifact 2.0, которые будут бесплатны для всех. В обе игры можно будет продолжать играть, и мы не планируем выпускать для них дальнейшие обновления. Подробнее об окончательных изменениях в обеих играх можно узнать здесь: https://store.steampowered.com/news/app/583950/view/3047218819080842820 Без вашего вклада Artifact Foundry не появилась бы на свет, и мы невероятно благодарны за такое сообщество. Команда Artifact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12034 4 марта 2021 бабки верните падлы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #12035 4 марта 2021 (изменено) было лень распродавать, ща наверно никто не купит, но даже если купят то лень продавать все это говно. UPD нашел гайд Изменено 4 марта 2021 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12036 4 марта 2021 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #12039 4 марта 2021 Да ну не буду продавать карточки, подожду ещё, мб через два года выстрелит с нихуя как амангас Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #12040 4 марта 2021 unloder1 написал 18.12.2020 в 20:12: у меня до сих пор флэшбеки как жирная тварь на гэбе говорила открытым текстом "мы знаем что популярность ццг не делается одним патчем, а точечными и массированными дополнениями" по итогу ебаная мразь бросила артифакт 1 без дополнений без эвентов без нихуя, даже не сделав его ф2п , что с дота шашками что тут ебаная жирная мразь все заговняла, а близзард тем временем ему присунули сочный хуец с бг Сука они первому аритефакту даже не дали шанса. Уебки. Ни одного большого контент патча после выхода игры Ни. Одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение