basilevs27 #121 9 августа 2017 Хуй знает че вы тут сгорели, уже помоему давно всем очевидно что ХЛ3 не будэ.В любом случае я верю в то что игра получится отменной, ибо сейчас нет приятных картонок. ХС - лютое дерьмище, Гвинт - был хорош в закрытой бете но испортился.Особенно если Вальв сделают TCG, да и к тому же адекватную систему доныча (аля д2), то все у них получится и мб даже отберут 50% аудитории ХСа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #122 9 августа 2017 я тебя понялты имеешь ввиду то, что у них нет "образца" картонки? типо там была картонка1 от айсфрога, а потом они такие решили сделать картонка2, ток на своём движкену честно говоря я не вижу особой разницыони могут просто взять и спиздить чуть ли не в наглую идею хса/тес, только со своими картами и парочкой фич хуй знает если честно насколько сильно может повлиять бтв а разве портал они не сами придумали?я про мультиплеерные не корпоротивные игры только. Ну я просто к тому что брать уже полностью придуманую игру со всеми меахниками в разы легче чем с нуля придумывать свой баланс и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #123 9 августа 2017 осфрог с русвермом дерьмо2 смогли отбалансить, картонки тоже забалансят basilevs27 и Mezmerize понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #124 9 августа 2017 И офк не будет этой хуйни, раз в полгода выходит аддон, тебе офк надо донатить 3-5к, чтобы через полгода опять распылять нахуй юзлесс понерфленные картонки и снова донатить 3-5к Это главные рельсы любой кки, еще начиная с мтг. бтв а разве портал они не сами придумали?Ну он говорит про мультиплэерные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #125 9 августа 2017 У валв сейчас есть дохренища ресурсов, чтобы позволить полномасштабную разработку новой игры. На движке д2 с возможностями стима и их опытом в киберспорте это станет реально новым уровнем для картонок. А не позорные чемпики по ХСу, когда ни нормального обса нет, ни комментаторов толковых, стримы лагают, игра вылетает и баланс в жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #126 9 августа 2017 не ну по факту было у них несколько своих игр, но они все вымерли весьма быстро. Но правда и не претендовали на эпичность какую то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #127 9 августа 2017 Ну честно говоря я так далеко никогда не задумывалсяпросто хоть я и ваще не фанат ни одной из последних игр от вольво, я знаю что их игры пользуются ебучей популярностьюу них есть большой кредит доверия как у компании, которая (как по мне) ещё ни разу не обосралась (у них правда была чото с Чужими одна игра связанная, но её даже никто не помнит )вот поэтому мыслей о том, что картонка может получится говном у меня ваще нет Но правда и не претендовали на эпичность какую то.exactly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #128 9 августа 2017 (изменено) Ну честно говоря я так далеко никогда не задумывалсяпросто хоть я и ваще не фанат ни одной из последних игр от вольво, я знаю что их игры пользуются ебучей популярностьюу них есть большой кредит доверия как у компании, которая (как по мне) ещё ни разу не обосралась (у них правда была чото с Чужими одна игра связанная, но её даже никто не помнит )вот поэтому мыслей о том, что картонка может получится говном у меня ваще нетпросто не малая часть успеха их игр, что ты изначально выбираешь алмазы инди индустрии с диким потенциалом (что кс, что тф, что дота) и доделываешь до комерческого продукта. Сей подход банально проще чем самому придумать алмаз.Близзы примерно тоже самое делают, только они берут не чужие игры, а чужие идеи и компануют их друг с другом и своим опытом.Или вот гуинзо пошел и с 0 лол свой захуярил с помощтю опыта дота деланья. Вызывает больше уважение конечно, но нам как пользователем по сути пофиг, нам важен результат.Я не к тому что игра не получится, просто интересно, что у них у самих выйдет. Изменено 9 августа 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #129 9 августа 2017 (изменено) Фактически все эти игры - это чьи-то чужие идеи. Что дота, что кс и все остальное - это были просто моды к существующим играм, сами знаете же это. Портал тоже вроде как какой-то челик придумал и продал идею валв. Всегда так, вот и здесь походу какой-то сел придумал как сделать "мини-д2" в формате картонок. А валв это подаст своей многомиллионной армии фанатов, подсаженных на иглу компендиума. Изменено 9 августа 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #130 9 августа 2017 движок доты2 нахуй не нужен, нужна кроссплатформеность, чтобы челики могли и с планшета и с айфона поиграть с челиками с компа, а иначе это хуй в говне будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #131 9 августа 2017 лучшеб шахматы по доте сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #132 9 августа 2017 лучшеб шахматы по доте сделали с ресурсами валв им ничто не мешает запилить обычные шахматы в стим и развить их как киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #133 9 августа 2017 вопрос к знатокам картесть ли возможность сделать карточную игру, где вообще не будет рандома?чтобы все зависело только от игрокаНа данный момент таких кки не существует. Элемент рандома есть везде. Кроме, возможно, шахмат. Ито там соперник может тупо зевнуть какую-нить фигуру - чем тебе не рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #134 9 августа 2017 вопрос к знатокам картесть ли возможность сделать карточную игру, где вообще не будет рандома?чтобы все зависело только от игрокаНа данный момент таких кки не существует. Элемент рандома есть везде. Кроме, возможно, шахмат. Ито там соперник может тупо зевнуть какую-нить фигуру - чем тебе не рандом?это не рандом короче карты априори не могут быть не рандомом по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #135 9 августа 2017 там чето будет с 3 линиями и крипами связано будет как в доткемб стрельнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #136 9 августа 2017 мб стрельнетразве что в салфетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #137 9 августа 2017 осфрог дерьмо2 смогли отбалансить, картонки тоже забалансятТы ошибся, Я поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #138 9 августа 2017 постойте но гвинт же уже убил херстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #139 9 августа 2017 регнул доменчик proartifact.ru мб сайтец подниму скорона каком хостинге расположил сайт? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #140 9 августа 2017 регнул доменчик proartifact.ru мб сайтец подниму скорона каком хостинге расположил сайт? судя по тому, что показывает whois, чувак тут регал домен GoDaddy.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение