yellyex #1401 10 марта 2018 Кто разглядел здесь жабу, ставь лайк! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1403 10 марта 2018 типо количество ключей символизирует количество стволов при твоем зачатии? Kant, [blindfold] и Vodoo понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1404 10 марта 2018 Вольво со старанием подходит к тому, чтобы карты не обесценивались. Они не хотят, чтобы игроки могли оказаться в ситуации, когда ты не можешь продать и обменять карты, потому что они ничего не стоят. Для этого Вольво используют решения, которые к этому приводить не будут. гладко стелет, фраерокочень интересно, как они смогут убежать от меты и 2-3-4 колод, которыми можно апать рейтинг под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1405 10 марта 2018 регулярными патчами (не раз в год, как у близзард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1406 10 марта 2018 хотя бы инфу дал когда начнут ключи раздаватьвечно у Вольво 0 инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1407 10 марта 2018 очень интересно, как они смогут убежать от меты и 2-3-4 колод, которыми можно апать рейтинг под пивас Отсутствие вариативности в деках - это последствие направленности игры на киберспорт. Все играют только тем, что играет на туриках и на стримах. С другой стороны, в доте даже в про играх пикается очень много героев из пулла, по сравнению с аналогичными играми, если они сохранят подобный подход к балансу, то будет здорово.Я думаю, что создатель МТГ сможет хоть на первое время выдать нормальный баланс, потому что у него математическое образование, сомневаюсь, что хоть у кого-то в тиме баланса хс оно есть. Плюс вольво всегда мыслит вне коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1408 10 марта 2018 будет забавно если эту игрулю прикрутят к инту еще, не ну а хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1409 10 марта 2018 очень интересно, как они смогут убежать от меты и 2-3-4 колод, которыми можно апать рейтинг под пивас Отсутствие вариативности в деках - это последствие направленности игры на киберспорт. Все играют только тем, что играет на туриках и на стримах. С другой стороны, в доте даже в про играх пикается очень много героев из пулла, по сравнению с аналогичными играми, если они сохранят подобный подход к балансу, то будет здорово.Я думаю, что создатель МТГ сможет хоть на первое время выдать нормальный баланс, потому что у него математическое образование, сомневаюсь, что хоть у кого-то в тиме баланса хс оно есть. Плюс вольво всегда мыслит вне коробки. с учетом уже анонсированного милионника тут на про будут дрочить еще большедота весьма вылизанная в плане баланса игра, но она шла к этому 8 лет, поглядим что артефакт покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1410 10 марта 2018 бля я хочу поигратьпожалуйста хоть бы вышла инфа о ключах хотя бы до нового года в ХСя не хочу покупать дополнение в ХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1411 10 марта 2018 бля я хочу поигратьпожалуйста хоть бы вышла инфа о ключах хотя бы до нового года в ХСя не хочу покупать дополнение в ХСв этом году не будет ни одного платного аддона в хсе если че Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1412 10 марта 2018 (изменено) не будет ни одного платного аддона кроме трех покупка аддона подразумевает покупку как минимум предзаказа (50 паков)офк если ты наебал Амазон на 100500 баксов, то ты не купишь с учетом что останется классик + 4 дополнения нужно будет овердохуя новых карт Изменено 10 марта 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1413 10 марта 2018 ну ты там по-братски замути ключ братишке реплей аплоадеру, если будет возможность, окей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1415 10 марта 2018 Сундук похож на жабу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1416 10 марта 2018 сундук похож на сундук в доте несколько курьеров с такой моделькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1419 10 марта 2018 нормально кстати с процентов на тп гейб будет жратьхотя один хуй это лучше для игроков чем впустую покупать карты в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1420 10 марта 2018 озвучит арканку на паджика? Ну или карту героя здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение