Odji-lock #1 Опубликовано: 9 августа 2017 Вопрос назрел.Если на пд дальтоники?Я сам не так давно узнал, узнал что у меня слабый дальтонизмТипа я всё ахуено вижу ну как я понимаю мб вы лучше видите, но я не могу различать цвета которые похожи друг на друга. То есть путаю зелёный с коричневым , синий с фиолетовым и тд Ну вообще проще говоря могу узнать белый чёрный красный и серый,остальные типа розовые пурпурные золотистые серебряные крч всю эту хуйню могу перепутать.Если тут такие же или у кого ещё жёще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 9 августа 2017 @@Facepalm R0ss0ha и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 9 августа 2017 Сын шлюхи Оджи Лок Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6 9 августа 2017 Нахуй рофлите суки я же серьёзна пишу Блять нет чтоб погуглить вместо меня и высрать там тренинги способы как вылечится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 9 августа 2017 Нахуй рофлите суки я же серьёзна пишу Блять нет чтоб погуглить вместо меня и высрать там тренинги способы как вылечится! Твою главную болезнь могут излечить только в паспортном столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9 9 августа 2017 Нахуй рофлите суки я же серьёзна пишу Блять нет чтоб погуглить вместо меня и высрать там тренинги способы как вылечится! Твою главную болезнь могут излечить только в паспортном столе Набил постА теперь съебись!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 9 августа 2017 я создавал уже тему, сам узнал когда на права пошел мед комиссию проходить, пришлось купить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 9 августа 2017 Нахуй рофлите суки я же серьёзна пишу Блять нет чтоб погуглить вместо меня и высрать там тренинги способы как вылечится! Твою главную болезнь могут излечить только в паспортном столе Набил постА теперь съебись!!!! Не понял блять ты че сипаешься там сисишь ты оуджи лок, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12 9 августа 2017 нахуй иди со своим читбаннедом в кс топик длобаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 9 августа 2017 Сын шлюхи Оджи Лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 9 августа 2017 я не могу различать цвета которые похожи друг на друга. То есть путаю зелёный с коричневым , синий с фиолетовым и тд с чего ты взял что они похожи друг на друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #15 9 августа 2017 я не могу различать цвета которые похожи друг на друга. То есть путаю зелёный с коричневым , синий с фиолетовым и тд с чего ты взял что они похожи друг на друга? Похожи в плане того что цветовой гамме, ну типа один разбавленный второй насыщеный , слабый и тяжелый как то тактоесть если по отдельности они будут я вообще не увижу разницыа если вместе два цвета поставить то буду видить разницу в тоннах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #16 9 августа 2017 это называется цветоаномалия. у меня такая же хуйня. не различаю между собой некоторые оттенки жёлтого и зелёного, зелёного и серого, красного и коричневого, пурпурного и фиолетового. ну у меня это наследственное у всех мужчин в роду было. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 9 августа 2017 не различаю между собой некоторые оттенки жёлтого и зелёного, зелёного и серого, красного и коричневого, пурпурного и фиолетового лох gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #18 9 августа 2017 это называется цветоаномалия. у меня такая же хуйня. не различаю между собой некоторые оттенки жёлтого и зелёного, зелёного и серого, красного и коричневого, пурпурного и фиолетового. ну у меня это наследственное у всех мужчин в роду было.Бля даж интересно стало, Тока блять пахана бы найти деда тоже супердалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 9 августа 2017 Тока блять пахана бы найти сын шлюхи Odji-lock фыапфыпафыап блять не удержался сори PanicOnFire, Fint и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #20 9 августа 2017 помимо этого есть прогрессирующая миопия. на данный момент -6 и -4,75. ношу контактные линзы. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение