SUKA_NA #1 Опубликовано: 9 августа 2017 короче флешка или умирает или присмертипоказывает на 2 ноутах что она пустаялол она полная почтиесть вариант инфу восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2 9 августа 2017 R-Studioне раз спала мою жёпу в похожих ситуацияхи ты офигеешь сколько старой фигни она вернёт, которая годами удалена была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 13 августа 2017 R-Studioне раз спала мою жёпу в похожих ситуацияхи ты офигеешь сколько старой фигни она вернёт, которая годами удалена была.Дак если на флешку после этого что то записывал старые данные же стераются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #5 13 августа 2017 (изменено) R-Studioне раз спала мою жёпу в похожих ситуацияхи ты офигеешь сколько старой фигни она вернёт, которая годами удалена была.Дак если на флешку после этого что то записывал старые данные же стераются. я сам не знаю как эта штука работает, но в первый раз это выглядело как ебаная магия.Мне нужно было просто достать случайно удаленный файл с флешки 8GB, итоговая папка с восстановленными файлами была на 30+ гигов, и там была куча старых файлов, фотки трёхлетней давности и т.д. Я реально охренел.И 80% всех файлов нормально открывалось и читались.Офк за столкьо лет флешка форматировалась десяток раз. Изменено 13 августа 2017 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение