sAw#ics #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Сегодня на работе у одного чувака было день рождения, ему исполнилось 34 года и мы типа решили отметить. На работе он нашел себе типа подругу 19 лет, она учится в инсте на заочном и работает секретарем. Ну значит сидим, отличная компания, выпивки и жратвы дофига, шутки, смех, веселье. Изрядно выпимши пошли перекурить. Вернулись, сидим дальше. Потихоньку поделиись в компании по интересам, сидим болтаем о своем. Чето чую рядом хуйня какая-то происходит. Обернулся посмотреть - чувак у которого днюха со своей пиздой чето выясняют отношения. Тихо, без мата и прочей хуйни, но явно о чем-то невеселом говорят. слышу чет уже громче он говорит - Да брось, да забей, да все нормально, тебе показалось. она типа может подумала, что он яйца к кому подкатывал, хуй знает потом он типа встает, грит пойдемте покурим. А она тип не курит и дергает его за рукав, типа сиди блять. Он уже типа подзаебался видать, говорит ей - Да отстань нахуй, дай покурить Тока она хуяк, встает, берет со стола бутылку и по башке ему ебысь, он падает, она кароче садится на него и этой розочкой, что у нее в руке от бутылки осталась, по горлу ему хуяк. Все в ахуе, никто ниче не понимает, мы ее типа оттаскиваем, бабы орут. У чувака кровь хлещет из шеи прям пиздец аж. Мы типа скорую вызвали, ментовку чет не стали. Скорая приехала, охуела от увиденного, сами вызвали ментов. Поехали в больницу все в ахуе кароче полнейшем. Телку в кутузку. Приехали, врачи сказали жить будет, стекло прошло в 3 мм от сонной артерии. Потом после всей их врачебной хуйни зашли к нему, у неговся башка и шея забинтованы, процентов 25 нарно не под бинтами, глаза, нос, рот и щека правая. Менты в это время на работе опросили че да как, все зафиксировали. Один мент дождался пока чел в себя придет, тоже его спрашивал. Он типа сказал, что заяву на нее кидать не будет, любит типа и все такое. Я хуй знает, тут заява не заява, хуями попахивает пиздец. Кароче я поехал домой, попозже опять поеду в больницу. Сижу в шоке полном. Я хуй знает как так можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3 11 мая 2010 если правда - должны по телеку покозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 11 мая 2010 ого Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 11 мая 2010 она с тобой работает давно? она нормальная вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10 11 мая 2010 смотрите какой охуенный фристайл нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #11 11 мая 2010 pizdabol Цитата Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12 11 мая 2010 она с тобой работает давно? она нормальная вообще? чуть меньше года казалась нормальной пару раз пыталась гладить меня под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #13 11 мая 2010 надо влюбиться в такое неадекватное существо :._.: любовь зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #14 11 мая 2010 ну, я надеюсь, пока скорая ехала, вы этой суке вломили как следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 11 мая 2010 ебаный планктон офисный Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 11 мая 2010 Сегодня на работе у одного чувака было день рождения, ему исполнилось 34 года и мы типа решили отметить. На работе он нашел себе типа подругу 19 лет, она учится в инсте на заочном и работает секретарем. Ну значит сидим, отличная компания, выпивки и жратвы дофига, шутки, смех, веселье. Изрядно выпимши пошли перекурить. Вернулись, сидим дальше. Потихоньку поделиись в компании по интересам, сидим болтаем о своем. Чето чую рядом хуйня какая-то происходит. Обернулся посмотреть - чувак у которого днюха со своей пиздой чето выясняют отношения. Тихо, без мата и прочей хуйни, но явно о чем-то невеселом говорят. слышу чет уже громче он говорит - Да брось, да забей, да все нормально, тебе показалось. она типа может подумала, что он яйца к кому подкатывал, хуй знает потом он типа встает, грит пойдемте покурим. А она тип не курит и дергает его за рукав, типа сиди блять. Он уже типа подзаебался видать, говорит ей - Да отстань нахуй, дай покурить Тока она хуяк, встает, берет со стола бутылку и по башке ему ебысь, он падает, она кароче садится на него и этой розочкой, что у нее в руке от бутылки осталась, по горлу ему хуяк. Все в ахуе, никто ниче не понимает, мы ее типа оттаскиваем, бабы орут. У чувака кровь хлещет из шеи прям пиздец аж. Мы типа скорую вызвали, ментовку чет не стали. Скорая приехала, охуела от увиденного, сами вызвали ментов. Поехали в больницу все в ахуе кароче полнейшем. Телку в кутузку. Приехали, врачи сказали жить будет, стекло прошло в 3 мм от сонной артерии. Потом после всей их врачебной хуйни зашли к нему, у неговся башка и шея забинтованы, процентов 25 нарно не под бинтами, глаза, нос, рот и щека правая. Менты в это время на работе опросили че да как, все зафиксировали. Один мент дождался пока чел в себя придет, тоже его спрашивал. Он типа сказал, что заяву на нее кидать не будет, любит типа и все такое. Я хуй знает, тут заява не заява, хуями попахивает пиздец. Кароче я поехал домой, попозже опять поеду в больницу. Сижу в шоке полном. Я хуй знает как так можно. нуну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 11 мая 2010 ебаный планктон офисный :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение