Captain_Eggs #2161 25 сентября 2017 И че, мне сегодня Нави опять на говнохабе смотреть? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2162 25 сентября 2017 мы потомки комунизмав рот ебали ваш твич есл и прочих жидов кто пытается нажиться на любой хуйнеесли надо будет сам вовапейн отдаст канал чливеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2163 25 сентября 2017 САМ ВОВАПЕЙН dreamhaze и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2164 25 сентября 2017 маел и смайл на все игры или только первую серию? хохлы вс Люди они тоже будут комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2166 25 сентября 2017 6к у подливера на новом канале, шо там у рухаба?скоро страйк прилетит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2167 25 сентября 2017 почему я не вижу ру трасляцию игры вп-тссмайл и маел смотрят подливера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2168 25 сентября 2017 13к у рухабаодолевают подливера героически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2169 25 сентября 2017 кто решил окунутся с головой - https://www.twitch.tv/dotapit_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2170 25 сентября 2017 почему я не вижу ру трасляцию игры вп-тссмайл и маел смотрят подливера?какой-то лаг твича, канал срухаба видно только по ссылке Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2171 25 сентября 2017 какой-то лаг твича, канал срухаба видно только по ссылке ага лаг твича Подливер проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2172 25 сентября 2017 (изменено) какой-то лаг твича, канал срухаба видно только по ссылкеага лаг твича Подливер проплатил + кинул страйк на себя и обвинил рухаб, чтобы хайпануть Изменено 25 сентября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2173 25 сентября 2017 сука подливер хватит душить ребят из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2174 25 сентября 2017 Не видно потому что долбоебы в дашборде на канале не выбрали игру-категорию (Dota 2) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2175 25 сентября 2017 dotapit: @ruverance You dont have copyright to run the livestream of Dota Pit, this is official russian channel - https://www.twitch.tv/dotapit_ru Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2177 25 сентября 2017 киньте клип с ответом 4ливера Дотапиту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2178 25 сентября 2017 (изменено) дотапит ворвался к подливеруhttps://clips.twitch.tv/LightNastyDillPJSugar ответочка Изменено 25 сентября 2017 пользователем Gizma Kamu- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2179 25 сентября 2017 вот они доебались до фоливера конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2180 25 сентября 2017 киньте клип с ответом 4ливера Дотапиту ты хотел сказать клип с горящим офисом дотапита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение