Roodpecker #2181 25 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/ThoughtfulThankfulDugongYouWHY Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2182 25 сентября 2017 Это дотапит просто не знают, что им ставят самых хуёвых комментаторов. Так бы они может призадумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2183 25 сентября 2017 дотапит ворвался к подливеруhttps://clips.twitch.tv/LightNastyDillPJSugar ответочка #4liverЖИВИ #FUCKOFFICIALSTREAMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2184 25 сентября 2017 жаль факеру не успел ответить до начала серии.там было небольшое предсказание)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2185 25 сентября 2017 А забаненый канал на твиче можно как-то разблокировать? Или один раз, так все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2186 25 сентября 2017 сперва 2 страйка, на третий - поисковая группа с собаками и вертолётом залетает в хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2187 25 сентября 2017 сперва 2 страйка, на третий - поисковая группа с собаками и вертолётом залетает в хату.Обещал зрителям поотвечать на вопросы во время паузы, а сам пошел продоту читать NotLikeThis Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2188 25 сентября 2017 Ебанутый челик, лови дальше баны по кд, наивный уебан...писхевер на минималках. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2189 25 сентября 2017 найс щя рухаб обоссал на 6к человек в полку хейтеров будет прибавка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #2190 25 сентября 2017 Ебанутый челик, лови дальше баны по кд, наивный уебан...писхевер на минималках. В рот себе нассы gcmDDp, Florence_, Gizma и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2191 25 сентября 2017 Ебанутый челик, лови дальше баны по кд, наивный уебан...писхевер на минималках.Подстилка рухабовская закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2192 25 сентября 2017 Я просто не совсем понимаю эту тему с антихайпом и т.д. Возможно конечно у подливера богатые родители, что он может ниче не делать и комментить в свое удовольствие. Только я не совсем понимаю в чем смысл комментировать и слать прямым текстом оргов и другие студии. То есть зачем ты стримишь? если просто для себя и по фану, тогда все логично. Если потенциально хочешь стать комментатором, лутать бабло и ездить на интики - то подход крайне неверный. Энивей желаю начать дружить с головой. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2193 25 сентября 2017 Я просто не совсем понимаю эту тему с антихайпом и т.д. Возможно конечно у подливера богатые родители, что он может ниче не делать и комментить в свое удовольствие. Только я не совсем понимаю в чем смысл комментировать и слать прямым текстом оргов и другие студии. То есть зачем ты стримишь? если просто для себя и по фану, тогда все логично. Если потенциально хочешь стать комментатором, лутать бабло и ездить на интики - то подход крайне неверный. Энивей желаю начать дружить с головой. Тя ебать не должно Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2194 25 сентября 2017 Я просто не совсем понимаю эту тему с антихайпом и т.д. Возможно конечно у подливера богатые родители, что он может ниче не делать и комментить в свое удовольствие. Только я не совсем понимаю в чем смысл комментировать и слать прямым текстом оргов и другие студии. То есть зачем ты стримишь? если просто для себя и по фану, тогда все логично. Если потенциально хочешь стать комментатором, лутать бабло и ездить на интики - то подход крайне неверный. Энивей желаю начать дружить с головой. 1) Сейчас живет на мамину зп вроде2) Чтобы зрители знали о наличии альтернативы3) В студии не стремится Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2195 25 сентября 2017 а че ему надо идти в рухаб чтобы лутать бабло? как адекват опен квалы западной африки в 4 утра коментить а через год на инт не поехать потмоу что у смайла с лостом слоты? BadManner, FROST LIGHT и Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2196 25 сентября 2017 Классная альтернатива, которая прикрывается через день-два, действительно достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2197 25 сентября 2017 (изменено) Классная альтернатива, которая прикрывается через день-два, действительно достойно. ну смотри, канал прикрыли, он начал кастить с другого. С группы мб 500-1000 человек пришло, с трекдоты тоже человек 500. А потом еще и вы оказали услугу и свой канал не засунули в раздел доты, вот и 6к на запасном канале. Причем как набралось 6.5к, отток было всего 500 зрителей. Для него и 500-1000 зрителей каждый день норм Изменено 25 сентября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2198 25 сентября 2017 ^блять бедлный снег, всю жизнь среди дебилов (в "киберспорте") надеюсь у него хоть охранный бизнес в гору идет, набрать таких дебилов, что им дает пососать даже random_name stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2199 25 сентября 2017 (изменено) Ну типа Версуту вон везде нахуй шлют, с такой репутацией мафия волочая не даст куда-то прорваться. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2200 25 сентября 2017 С одной стороны рухаб не виноват в том что забанили канал подливера, но все равно 90% юзеро будут думать иначе и тут репутационные потериА с другой -- оин ставят на матч с вп -- ВНИМАТЕЛЬНО -- смайла и маела Ебанутые дети шалав, кто составляет расписание коментувачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение