Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Это дотапит просто не знают, что им ставят самых хуёвых комментаторов. Так бы они может призадумались.

Поделиться сообщением

жаль факеру не успел ответить до начала серии.

там было небольшое предсказание))))))))))

Поделиться сообщением

А забаненый канал на твиче можно как-то разблокировать?

Или один раз, так все?

Поделиться сообщением

сперва 2 страйка, на третий - поисковая группа с собаками и вертолётом залетает в хату.

Поделиться сообщением

сперва 2 страйка, на третий - поисковая группа с собаками и вертолётом залетает в хату.

Обещал зрителям поотвечать на вопросы во время паузы, а сам пошел продоту читать NotLikeThis

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ебанутый челик, лови дальше баны по кд, наивный уебан...писхевер на минималках.

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

найс щя рухаб обоссал на 6к человек  :pray:

в полку хейтеров будет прибавка 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В рот себе нассы

gcmDDp, Florence_, Gizma и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Подстилка рухабовская закукарекала  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Я просто не совсем понимаю эту тему с антихайпом и т.д. Возможно конечно у подливера богатые родители, что он может ниче не делать и комментить в свое удовольствие. Только я не совсем понимаю в чем смысл комментировать и слать прямым текстом оргов и другие студии. То есть зачем ты стримишь? если просто для себя и по фану, тогда все логично. Если потенциально хочешь стать комментатором, лутать бабло и ездить на интики - то подход крайне неверный.  Энивей желаю начать дружить с головой. 

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто не совсем понимаю эту тему с антихайпом и т.д. Возможно конечно у подливера богатые родители, что он может ниче не делать и комментить в свое удовольствие. Только я не совсем понимаю в чем смысл комментировать и слать прямым текстом оргов и другие студии. То есть зачем ты стримишь? если просто для себя и по фану, тогда все логично. Если потенциально хочешь стать комментатором, лутать бабло и ездить на интики - то подход крайне неверный.  Энивей желаю начать дружить с головой. 

Тя ебать не должно

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

1)  Сейчас живет на мамину зп вроде

2) Чтобы зрители знали о наличии альтернативы

3) В студии не стремится

Поделиться сообщением

а че ему надо идти в рухаб чтобы лутать бабло?  :lol:

как адекват опен квалы западной африки в 4 утра коментить а через год на инт не поехать потмоу что у смайла с лостом слоты?  :lol:

BadManner, FROST LIGHT и Kamu- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Классная альтернатива, которая прикрывается через день-два, действительно достойно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Классная альтернатива, которая прикрывается через день-два, действительно достойно. 

ну смотри, канал прикрыли, он начал кастить с другого. С группы мб 500-1000 человек пришло, с трекдоты тоже человек 500. А потом еще и вы оказали услугу и свой канал не засунули в раздел доты, вот и 6к на запасном канале. Причем как набралось 6.5к, отток было всего 500 зрителей. 

Для него и 500-1000 зрителей каждый день норм 

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

^блять :lol:  бедлный снег, всю жизнь среди дебилов (в "киберспорте") надеюсь у него хоть охранный бизнес в гору идет, набрать таких дебилов, что им дает пососать даже random_name stream :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа Версуту вон везде нахуй шлют, с такой репутацией мафия волочая не даст куда-то прорваться.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

С одной стороны рухаб не виноват в том что забанили канал подливера, но все равно 90% юзеро будут думать иначе и тут репутационные потери

А с другой -- оин ставят на матч с вп -- ВНИМАТЕЛЬНО -- смайла и маела  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Ебанутые дети шалав, кто составляет расписание коментувачей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...