Gizma #2561 1 октября 2017 хз, врубал на пару сек если бы вырезать фулл лоста и оставить милу которая во время замесов молчитможно норм на фоне послушать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2563 1 октября 2017 хз, врубал на пару сек если бы вырезать фулл лоста и оставить милу которая во время замесов молчитможно норм на фоне послушать некст месяцы буду делать упор на замесах. постараюсь решить проблему. Хайпить самое сложное для меня, поэтому я стараюсь избегать этого. Говорить прям очень быстро тоже не хочу, боюсь ошибиться, потому что мои оговорки воспринимают гораздо хуже, чем у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2564 1 октября 2017 главное в таверну на 40 минут не отправиться и аегис не подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2565 1 октября 2017 главное в таверну на 40 минут не отправиться и аегис не подрубить Уважаемый iSeal. Я знаю, что тебе не по вкусу как я комментирую. Это знают уже все. Ты можешь продолжать придираться к каждой моей оговорке. Я всего лишь человек, могу оговориться и сделаю это ещё не раз. Шанс того, что такая ошибка повториться очень и очень маленький.(будут другие, гораздо более серьезные). Но они будут и у Форса, Лекса, Инмейта, Вилата и других комментаторов. . Тут дело в твоем личном отношении. Если ошибется твой "любимчик" тебе это не будет резать слух, ну а что тут такого? Ошибся, бывает. Но если так сделаю я, ты,разумеется, должен будешь написать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2566 1 октября 2017 Если ошибется твой "любимчик" таких нет, особенно в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2567 1 октября 2017 Уважаемый iSeal. ахуеть Metab0lic, 404ever, 35771820 и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2568 1 октября 2017 Уважаемый iSeal. ахуеть ну да это тебе не вовка квнщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2569 1 октября 2017 главное в таверну на 40 минут не отправиться и аегис не подрубить Уважаемый iSeal. Я знаю, что тебе не по вкусу как я комментирую. Это знают уже все. Ты можешь продолжать придираться к каждой моей оговорке. Я всего лишь человек, могу оговориться и сделаю это ещё не раз. Шанс того, что такая ошибка повториться очень и очень маленький.(будут другие, гораздо более серьезные). Но они будут и у Форса, Лекса, Инмейта, Вилата и других комментаторов. . Тут дело в твоем личном отношении. Если ошибется твой "любимчик" тебе это не будет резать слух, ну а что тут такого? Ошибся, бывает. Но если так сделаю я, ты,разумеется, должен будешь написать об этом.Нет, ты не человек, и ты не можешь оговориться находясь в кресле рухаба. Ты или делаешь все как делает профессиональный коментатор, или затыкаешь ебальник и сваливаешь с рухаба прекращая его позорить. Есть кучи стримеров которые лучше тебя коментят, и без ошибок, но они не в рухабе, ты выперлась по связям, проигнорировав природный отбор. Теперь кастишь на макс зрителей, мего хуево и мего вольяжно, раслабив булки. Ты очередное доказательство бездарного кумовства в доте, кумовста которое похоронило талантливых стримеров. Пошла нахуй diskordia, NvCherryCn и Standartenführer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2570 1 октября 2017 рухаба прекращая его позорить ДДАДАДА ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ РУХАБ Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2571 1 октября 2017 вчера бо3 нави вега смотрелбоже просто эпикоговорки то что путают в замесах супер хуйняпосравнению с тем что сначало лост говорит что нужно делать командампотом мила говорит что нужно собирать командампочему бы просто не комментировать что происходит а не говорить что нужно делать куда идти что собирать кого станить итдладно бы это делал уважаемый чемпион инталост шизофреник ему нельзя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2572 1 октября 2017 лост говорит что нужно делать командам TI CHAMPION& TI VICE CHAMPION dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2573 1 октября 2017 Маша, у вас рассинхрон картинки и звука на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2574 1 октября 2017 хз, врубал на пару сек если бы вырезать фулл лоста и оставить милу которая во время замесов молчитможно норм на фоне послушать некст месяцы буду делать упор на замесах. постараюсь решить проблему. Хайпить самое сложное для меня, поэтому я стараюсь избегать этого. Говорить прям очень быстро тоже не хочу, боюсь ошибиться, потому что мои оговорки воспринимают гораздо хуже, чем у кого-то. Сколько времени она подобное пишет? Полгода? Год? Чтото поменялось ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2575 1 октября 2017 А че должно поменяться? Давно пора бы понять что это не ее "работа", но соре жрите nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2576 1 октября 2017 глянул трансляцию этого ланаказахи такие милыенеплохая сцена, куча камер в зале, на игроках, на кастерах, разделение экрана прям как на инте, и всё это идёт на трансляциюно при этом картинка 60 фпс и рассинхрон звука и видео. и в участниках лана спириты и стак барабана. бойцы справа в форме, барабан с нонгратой как в 2009 на асусе в толстовках сидяттакая лампа была бы, если бы не проблемы со звуком и картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2577 1 октября 2017 Вопрос один, нахуя этот лан нужен вообще, я бы понял еще для аматоров ноунеймов, но туда прутся всякие спириты блять, им че миноров-мажоров не хватает учитывая 1000 игр в квалах щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2578 1 октября 2017 оубли заработать, и на приорах поганять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2579 1 октября 2017 Ну мб она там реплеи разбирать будет, тренироваться, записывать себя, кому-то отправлять (не будет, жрите, что дают) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2580 1 октября 2017 хз, врубал на пару сек если бы вырезать фулл лоста и оставить милу которая во время замесов молчитможно норм на фоне послушать некст месяцы буду делать упор на замесах. постараюсь решить проблему. Хайпить самое сложное для меня, поэтому я стараюсь избегать этого. Говорить прям очень быстро тоже не хочу, боюсь ошибиться, потому что мои оговорки воспринимают гораздо хуже, чем у кого-то.Сколько времени она подобное пишет? Полгода? Год? Чтото поменялось ваще? так-то мила сейчас лучший кастер рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение