painvovapain #2782 11 октября 2017 Однажды на старладере я встретил друга , но так как у меня не было бейджика , ебало было не тронуто . Starladder - это любовь. SYLAR_metal, FreeDoM__, Kamu- и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2783 11 октября 2017 тоесть 4 видео с 6 октября?окей бай старладдер тикетс как говорил лода Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2784 11 октября 2017 вы бля видели эти видосы? шок контент блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2785 11 октября 2017 Дропните сюда для оценки без просмотра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2786 11 октября 2017 вы бля видели эти видосы? шок контент блять Отвергаешь - предлагайпиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2787 11 октября 2017 Однажды на старладере я встретил друга , но так как у меня не было бейджика , ебало было не тронуто . Starladder - это любовь.Однажды встретил Друга, он спросил мой ник, Я ответил "Swap228", и мое ебало было не тронуто. Почему? Все просто! Я в тот момент работал санитаром в психушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2788 11 октября 2017 Однажды на старладере я встретил друга , но так как у меня не было бейджика , ебало было не тронуто . Starladder - это любовь.Однажды встретил Друга, он спросил мой ник, Я ответил "Swap228", и мое ебало было не тронуто. Почему? Все просто!Я в тот момент работал санитаром в психушке. Тебе бы податься в Клуб Комедий, слишком качественный юмор для местной помойки. А вот в Клубе Комедий Игорь Юрьевич Мартиросян оценил бы и принял, как своего. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2789 11 октября 2017 пахахах "тебе в камеди с такими шутками", нихуя димон ты его просто УНИЧТОЖИЛ хахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2790 11 октября 2017 пахахах "тебе в камеди с такими шутками", нихуя димон ты его просто УНИЧТОЖИЛ хахаахахЯ ТЕБЕ НЕ ДИМОН Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2792 11 октября 2017 Твиттергей империи раскачивает лодкуНеудивительно что его хейтит всё кумовье свилата PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2793 11 октября 2017 зачем дроог пытается рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2794 11 октября 2017 пахахах "тебе в камеди с такими шутками", нихуя димон ты его просто УНИЧТОЖИЛ хахаахахСпасибо. пахахах "тебе в камеди с такими шутками", нихуя димон ты его просто УНИЧТОЖИЛ хахаахах Я ТЕБЕ НЕ ДИМОНЭто Я Димон, а ты Друг, на которого срут все во круг, каждый человек не просветленный в этой теме сразу знает, что Друг латентный гей, подобие дудя, только для качественного контента другу необходимо избавиться от хуя изо рта. Друг жалкое подобие интервью мейкера, Друга с таким умением шоу ведения, не пустили бы даже в самое задрыпаное журналисткое учебное заведение. Потому что Друг ты не Дудь, Друг ты сын бляди. Друг держись за хуй друга крепче, твои стремления в журналистику обречены. Пока ты не вызубришь азы из книг и дисертаций, будешь в помойке лежать держа в руках свои яйца. Droog, gladkalitka, Dwarrowdelf и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2795 11 октября 2017 мог бы тогда и ролик для слтв записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2797 11 октября 2017 а я думал цис регион страдает от отсутствия нормального количества новых игроков, а не одного илтв с айсбергом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2798 11 октября 2017 Моё мнение о FPL лиге новой которая поделена на дивизионы я взял пробник на 2 недели бесплатный играю 3 дня , даже не тратьте деньги там заходят люди и стоят в афк например 35 людей и 70 игроков онлайн пытаются найти игру всего 5-10 всё зависит от времени например сейчас людей 6 ищут , остальыне ушли просто потому что не приняли игру , не трате 4.5 евро просто не надо не надо лучше оставте их на компенд и т.п.в крацэ вобщем лучшеб оставили чисто для про игроков . тупо нихуя импакта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2799 11 октября 2017 @@Дэфрэл ограничь, плс, юзеру выше доступ к темепостоянно пишет какую-то хуету наподобие этой вот ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2800 11 октября 2017 Тебе бы податься в Клуб Комедий, слишком качественный юмор для местной помойки. А вот в Клубе Комедий Игорь Юрьевич Мартиросян оценил бы и принял, как своего. главное не забывай, что ты гений в юморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение