Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Там маг и айсберг в аналитике слтв, кому ебало бить собрались?  :lol:

Поделиться сообщением

Почему в топан еще не вкидывали качественный контент?  :lol:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

^на 4:10 момент с бухим вилоном смотрел в лайве часов в 6 утра  , пиздец уже лет 10 прошло , а было как будто вчера  :cry: самое ламповое время кастов было, настоящие эмоции мат андеграуд вот это все , а щас ебаный официоз и ебаные дегенераты в этой сфере

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Та лол, я уверен большинство зрителей ваще не в курсе, откуда многие фрагменты и почему, например, маелшторм танцует (хотя это не такой уж старый видос).

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

мурф, ты же сам всё давно уже понимаешь и знаешь - нахуй тебе эта дота? ещё веришь? 

Поделиться сообщением

бляяяять какой топовый видос  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен большинство

​без исследования не разобраться, создавай опросник(желательно международный)

я лично смотрел первый инт, как и как минимум 50% текущих дотеров, я смотрел вилата коментящего первую доту в 2010

в матчмейкинге на 500ммре недавно пдливер играл- там героев именами первой доты называли и лотар лотаром

люди обычно помнят то что было 100+- лет назад, а то что было 5-6 лет назад 99% уж точно знают

чекай реддит хоть иногда, там каждый месяц по несколько мемасов пятилетних на первую выходят

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

не услышал легаемси на биточке

Поделиться сообщением

Полная хуйня, а не видос.

Поделиться сообщением

мурф, ты же сам всё давно уже понимаешь и знаешь - нахуй тебе эта дота? ещё веришь? 

исключительно как хобби, я вот думаю на своем канале че-нить типа блога по доте замутить, но все времени не хватает. а так, я уже оч. давно не уделял дотану время по-настоящему.

я уверен большинство

​без исследования не разобраться, создавай опросник(желательно международный)

я лично смотрел первый инт, как и как минимум 50% текущих дотеров, я смотрел вилата коментящего первую доту в 2010

в матчмейкинге на 500ммре недавно пдливер играл- там героев именами первой доты называли и лотар лотаром

люди обычно помнят то что было 100+- лет назад, а то что было 5-6 лет назад 99% уж точно знают

чекай реддит хоть иногда, там каждый месяц по несколько мемасов пятилетних на первую выходят

У некоторых моих видосов по 300к+ просмотров, те же выпуски миллионера и т.п. А это для Дота-контента дохуя, почекай просмотры рухаба на ТИ7, если не веришь. Но когда я появился на рухабе на ТИ6, каждый 5 коммент был из серии "кто такой морф?". Так что поверь, я представляю о чем говорю. Ты судишь по публике ПД, причем только по активным юзерам, не по гостям, а это, как ты знаешь, <1%.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

^на 4:10 момент с бухим вилоном смотрел в лайве часов в 6 утра  , пиздец уже лет 10 прошло , а было как будто вчера  :cry: самое ламповое время кастов было, настоящие эмоции мат андеграуд вот это все , а щас ебаный официоз и ебаные дегенераты в этой сфере

видос года 2011

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Полная хуйня, а не видос.

Поделиться сообщением

Но когда я появился на рухабе на ТИ6, каждый 5 коммент был из серии "кто такой морф?

ты рандомный журналист, нука вспомни кто брал вью у Нави на первом инте после победы (хоть одного двух челиков сразу после победы), кто брал вью у альянсов на прессконференции после победы(хоть одного)

журналистов никто не запоминает, в пределах ПД тебя помнят развечто

сейчас на реддите на первой странице тема про иксмайка- ноль вопросов "кто это"

на первых трех страницах суммарно пара мемов из первой доты, и с десяток "до сурс доты2" мемов ниодного вопроса "что это"

ну и конечно твое мнение очень важно, раз ты точно знаешь что "не в курсе 99%" то так и есть,спасибо за твое мнение держи в курсе

Поделиться сообщением

@@hira88 

Нави не давали вью после победы, кроме общения с вилатом, а если и было что-то, то брал их ведущий того инта в стиле "как самочувствие". У тех видосов нет просмотров, т.к. их банально не выкладывали отдельно от церемонии награждения, а я тебе говорю конкретно про выпуски мои на 20+ минут. У альянсов хз кто брал вью на пресс-конфе, но я брал вью у лоды с бутылкой пива вместо микро после победы и это было единственное полноценное вью с победителями, т.к. остальные задавали всего по 1-2 вопроса (и их то офк никто не запоминает). А ты, видимо, вью с Лодой не видел, что и понятно, в то время у Доты не было такой популярности. Тогда 20к - это сейчас 100к+.

Но зато я запомнил вью от прб с мамой Денди, у которого 170к просмотров (на 2013 год, напомню). Или его же вью с бухим артстайлом от того же прб. А еще вью факера с дредом и соло в сауне. Понимаешь о чем я? - Эпики запоминаются в деталях.

Далее, не сравнивай со мной рандомных челов, которые были на 1-2 ланах и не делали ничего, кроме дефолта. Олды, которые ни разу на ПД не были, должны были меня видеть хотя бы на ТИ4, где контент шарился между всеми группами освещения (нави, слтв, ПД). А там было что поглядедть от меня.

И еще, никто в комментах ТИ6 не спрашивал, кто такой хитров или кто такая инеска, потому что они в последние годы мелькали чаще. 

Подводя итог, я все еще уверен, что сейчас среднестатистический зритель (т.е. типичный зритель рухаба) с трудом помнит, что было на ТИ5, а ты мне что-то про дохуя лет назад задвигаешь.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

окей как скажешь

Поделиться сообщением

Кто такой морф?

легенда продоты

нейм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...