iSeal #2801 11 октября 2017 Там маг и айсберг в аналитике слтв, кому ебало бить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2802 11 октября 2017 Почему в топан еще не вкидывали качественный контент? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2803 11 октября 2017 Jo_Jo_Nyeb, JudasPriest, BadManner и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2804 11 октября 2017 ^на 4:10 момент с бухим вилоном смотрел в лайве часов в 6 утра , пиздец уже лет 10 прошло , а было как будто вчера самое ламповое время кастов было, настоящие эмоции мат андеграуд вот это все , а щас ебаный официоз и ебаные дегенераты в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2805 11 октября 2017 Та лол, я уверен большинство зрителей ваще не в курсе, откуда многие фрагменты и почему, например, маелшторм танцует (хотя это не такой уж старый видос). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2806 11 октября 2017 мурф, ты же сам всё давно уже понимаешь и знаешь - нахуй тебе эта дота? ещё веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2807 11 октября 2017 бляяяять какой топовый видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2808 11 октября 2017 (изменено) я уверен большинствобез исследования не разобраться, создавай опросник(желательно международный) я лично смотрел первый инт, как и как минимум 50% текущих дотеров, я смотрел вилата коментящего первую доту в 2010 в матчмейкинге на 500ммре недавно пдливер играл- там героев именами первой доты называли и лотар лотаром люди обычно помнят то что было 100+- лет назад, а то что было 5-6 лет назад 99% уж точно знают чекай реддит хоть иногда, там каждый месяц по несколько мемасов пятилетних на первую выходят Изменено 11 октября 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2811 11 октября 2017 мурф, ты же сам всё давно уже понимаешь и знаешь - нахуй тебе эта дота? ещё веришь? исключительно как хобби, я вот думаю на своем канале че-нить типа блога по доте замутить, но все времени не хватает. а так, я уже оч. давно не уделял дотану время по-настоящему.я уверен большинствобез исследования не разобраться, создавай опросник(желательно международный)я лично смотрел первый инт, как и как минимум 50% текущих дотеров, я смотрел вилата коментящего первую доту в 2010в матчмейкинге на 500ммре недавно пдливер играл- там героев именами первой доты называли и лотар лотаром люди обычно помнят то что было 100+- лет назад, а то что было 5-6 лет назад 99% уж точно знают чекай реддит хоть иногда, там каждый месяц по несколько мемасов пятилетних на первую выходят У некоторых моих видосов по 300к+ просмотров, те же выпуски миллионера и т.п. А это для Дота-контента дохуя, почекай просмотры рухаба на ТИ7, если не веришь. Но когда я появился на рухабе на ТИ6, каждый 5 коммент был из серии "кто такой морф?". Так что поверь, я представляю о чем говорю. Ты судишь по публике ПД, причем только по активным юзерам, не по гостям, а это, как ты знаешь, <1%. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2812 11 октября 2017 ^на 4:10 момент с бухим вилоном смотрел в лайве часов в 6 утра , пиздец уже лет 10 прошло , а было как будто вчера самое ламповое время кастов было, настоящие эмоции мат андеграуд вот это все , а щас ебаный официоз и ебаные дегенераты в этой сферевидос года 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2814 11 октября 2017 Но когда я появился на рухабе на ТИ6, каждый 5 коммент был из серии "кто такой морф? ты рандомный журналист, нука вспомни кто брал вью у Нави на первом инте после победы (хоть одного двух челиков сразу после победы), кто брал вью у альянсов на прессконференции после победы(хоть одного) журналистов никто не запоминает, в пределах ПД тебя помнят развечто сейчас на реддите на первой странице тема про иксмайка- ноль вопросов "кто это" на первых трех страницах суммарно пара мемов из первой доты, и с десяток "до сурс доты2" мемов ниодного вопроса "что это" ну и конечно твое мнение очень важно, раз ты точно знаешь что "не в курсе 99%" то так и есть,спасибо за твое мнение держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2815 11 октября 2017 @@hira88 Нави не давали вью после победы, кроме общения с вилатом, а если и было что-то, то брал их ведущий того инта в стиле "как самочувствие". У тех видосов нет просмотров, т.к. их банально не выкладывали отдельно от церемонии награждения, а я тебе говорю конкретно про выпуски мои на 20+ минут. У альянсов хз кто брал вью на пресс-конфе, но я брал вью у лоды с бутылкой пива вместо микро после победы и это было единственное полноценное вью с победителями, т.к. остальные задавали всего по 1-2 вопроса (и их то офк никто не запоминает). А ты, видимо, вью с Лодой не видел, что и понятно, в то время у Доты не было такой популярности. Тогда 20к - это сейчас 100к+. Но зато я запомнил вью от прб с мамой Денди, у которого 170к просмотров (на 2013 год, напомню). Или его же вью с бухим артстайлом от того же прб. А еще вью факера с дредом и соло в сауне. Понимаешь о чем я? - Эпики запоминаются в деталях. Далее, не сравнивай со мной рандомных челов, которые были на 1-2 ланах и не делали ничего, кроме дефолта. Олды, которые ни разу на ПД не были, должны были меня видеть хотя бы на ТИ4, где контент шарился между всеми группами освещения (нави, слтв, ПД). А там было что поглядедть от меня. И еще, никто в комментах ТИ6 не спрашивал, кто такой хитров или кто такая инеска, потому что они в последние годы мелькали чаще. Подводя итог, я все еще уверен, что сейчас среднестатистический зритель (т.е. типичный зритель рухаба) с трудом помнит, что было на ТИ5, а ты мне что-то про дохуя лет назад задвигаешь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2818 12 октября 2017 встал и вышел nelingo и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #2819 12 октября 2017 Кто такой морф?Carry, Disabler, Durable, Escape, Nuker, Designer. Z1ggy, Repression, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2820 12 октября 2017 Кто такой морф?легенда продотынейм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение