Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

в галапагоские острова с высеров друга про чье то творчество, в то время как его "проект" с неудобными вопросами неоднозначным личностям сгнил уже на втором выпуске, когда он высрал постное вью с вылизыванием собачьего ануса, просто сам себя обоссал, прям блять нахуй в стакан написил и мочу на бошку себе вылил

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

ЮаКипер Серега мразь

когда виштаку пойдешь ебало бить?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

доля правды в правах свупа есть, только один хуй никто ничего никому не докажет

это тоже самое, закрытые трансляции какой-нибудь лёгкой атлетики, вроде достояние человечества, но на деле не мировое соревнование, а чемпионат организатора по дисциплине, который тратится на проведение

ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ, ТЫ СРАВНИВАЕШЬ СПОРТ(НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ) С ЛИЧНОЙ ПРИВАТНОЙ ПЛАТФОРМОЙ. ТЫ ЧТО ЕБЛАН?

Ты можешь сделать матч футбольный своего школьного класса, и только ты будешь иметь право касто на него.

Ты можешь сделать турнир по доте среди школьного класса, и только все желающие смогут кастить его.

Поделиться сообщением

Емнип, вальве перекладывают право банить трансляции на стриминговые севисы.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

https://help.twitch.tv/customer/ru/portal/articles/983016-Правила-поведения

Ну бля, Я не нашёл весомого права банить Подливу.

Мб Я дурачек. Хотя это не возможно. По этому Да, банить не могут.

Поделиться сообщением

доля правды в правах свупа есть, только один хуй никто ничего никому не докажет

это тоже самое, закрытые трансляции какой-нибудь лёгкой атлетики, вроде достояние человечества, но на деле не мировое соревнование, а чемпионат организатора по дисциплине, который тратится на проведение

ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ, ТЫ СРАВНИВАЕШЬ СПОРТ(НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ) С ЛИЧНОЙ ПРИВАТНОЙ ПЛАТФОРМОЙ. ТЫ ЧТО ЕБЛАН?

Ты можешь сделать матч футбольный своего школьного класса, и только ты будешь иметь право касто на него.

Ты можешь сделать турнир по доте среди школьного класса, и только все желающие смогут кастить его.

тебе пояснить, почему на трансляцию твоего народного достояния продаются права, или ты сам свою писю в гугл засунешь и узнаешь, почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё
То, у слтв и других, для бана подливы долдна быть

а) Собсивенная игра Дота с уникальными правами.

б) Лицензия от вальв на исключительное право каста мероприятия.

Собсивенной доты у них нет.

Лицензии нет, ибо тогда бы это указывалось в пользовательском соглашении.

ЮаКипер Серега мразь

и весь его деректорат. Кулклклулкоарара

Что-то на уровне "почему я должен платить за яблоки в магазинах, они же на деревьях растут"

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Вы тут все про подливера задвигаете, но почему-то никто не обсуждает как рухаб пиратит контент у салоладера прямо на их площадке перед носом Вдруга, Шмаспера, Хуюниной и прочих отбросов.

Поделиться сообщением

Дарова еще раз, Я сейчас растигну ширинку, и вы начнете сосать.

Пользовательское соглашение Вальв

A. Общая лицензия на Контент и Услуги

Для использования Steam и Ваших Подписок требуется автоматическая загрузка и установка на Ваш компьютер Контента и Услуг. Настоящим Valve передает Вам, а Вы принимаете неэксклюзивное право пользования Контентом и Услугами в личных некоммерческих целях (за исключением случаев, когда коммерческое использование разрешено в прямой форме в настоящем документе или в соответствующих Условиях подписки). Лицензия утрачивает силу по окончании срока действия (a) данного Соглашения или (b) Подписки, включающей лицензию. Настоящим передается право пользования Контентом и Услугами, а не какие-либо иные вещные права. Передаваемое право не порождает никакого титула или права собственности на Контент и Услуги.

Как Я и писал, не рухаб, не слтв, не юцц, не дотапит, не дримлига, не имеют уникальных прав на событие.

Пошли нахуй

у меня все.

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и понял, почему тогда за яблоки в магазине ты платишь.

Поделиться сообщением

Так и понял, почему тогда за яблоки в магазине ты платишь.

Понимаешь.

Есть люди, а есть дцп выродки (вроде тебя), которые не могут отлечить интелектуальное право от чего либо другого. Я просто задоджу все подобные тупые высеры и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое у магазина интеллектуальное право на яблоки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас не заебало одно и то же по 100 раз повторять?

Банит не вольво, а твич, У твича договор с организатором турнира.

Изменено пользователем JudasPriest

Поделиться сообщением

Какое у магазина интеллектуальное право на яблоки?

У магазина их нет, они есть у того кто их выростил, (сорт) , силекция относится к интелектуальному праву, и продажа товара не Являеться его нарушением, если товар был перепродан. Но если магазин из яблок сделал свой яблочный пирог (запатентированый), то он будет иметь уникальное право.

Вас не заебало одно и то же по 100 раз повторять?

Банит не вольво, а твич, У твича договор с организатором турнира.

Твич не имеет права банить падливу, т. к. его действия не нарушают пользовательского соглашения Стим(оно в иерархии выше, для принятия решения о бане).

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо, что обычные яблоки без каких-то выделенных сортов раздаются в магазинах бесплатно, как достояние природы и человечества.

Твич не имеет права банить падливу, т. к. его действия не нарушают пользовательского соглашения Стим(оно в иерархии выше, для принятия решения о бане).

Как пользовательское соглашение Паровой машины может быть в иерархии выше, чем Твича, на котором прилетел бан)?))?)?)

Шок :lol:

Поделиться сообщением

Как хорошо, что обычные яблоки без каких-то выделенных сортов раздаются в магазинах бесплатно, как достояние природы и человечества.

Ой долбоеб... Сек блок кину, заебал говно рофлы кидать.

Поделиться сообщением

Стим выше в иерархии Твитча и поэтому твич не имеет права банить, ватфейс.

Твич че хочет, то и может делать

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

твич предоставил права на каст турика НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ определённым лицам, и банит всех остальных
валв к этому не имеют отношения
клоз дискасс.

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Стим выше в иерархии Твитча и поэтому твич не имеет права банить, ватфейс.

Твич че хочет, то и может делать

Я написал о важности прав в условиях бана Подливы. Он не нарушает соглашение твича, он не нарушает соглашение стима(доты).Турниры которые вьебенили бан, не имеют эксклюзивных прав(что подтверждает пользовательское соглашение Стим).

Досвидосик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...