Z1ggy #3001 13 октября 2017 Чё там по охлаждению помещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3002 13 октября 2017 зато там хохлов много нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3003 13 октября 2017 и че, какая разница, канада или сша, один хуй таймзона одна, и там и там по английски говорят, артизи вообще пофиг сиэтл или ванкувер, 1 час полета до сиэтла, это как я до школы утром Вообще то по французский, украински , и английски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3004 13 октября 2017 Чё там по охлаждению помещения? когда у тебя берет вью гуняша, попробуй не вспотей Z1ggy и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3005 13 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3uv_gZSp6ds В голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3006 13 октября 2017 Ого Свиндлз себе лицо подлечил, красава. Про разницу Канады и США даже писать не хочется. Русским в Канаду визу дают в разы хуже Америки. На этом все как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3007 13 октября 2017 кого они пригласили как "специалистов", что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3008 13 октября 2017 Ого Свиндлз себе лицо подлечил, красава. Про разницу Канады и США даже писать не хочется. Русским в Канаду визу дают в разы хуже Америки. На этом все как быну и хорошо, надоело смотреть на бездарей на инте, хотя я все равно венецианский хаб зырил, зырю и буду зырить и че, какая разница, канада или сша, один хуй таймзона одна, и там и там по английски говорят, артизи вообще пофиг сиэтл или ванкувер, 1 час полета до сиэтла, это как я до школы утромВообще то по французский, украински , и английски. что ты несешь, французский там мало говорят, английский точно больше, и че в германии например на немецком все говорят, но есл уан франкфурты все на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3009 13 октября 2017 главное при получении визы говорить, что не смотрели южный парк, болеете за Торонто и любимый герой у вас Скотт Пилигрими все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3010 13 октября 2017 кого они пригласили как "специалистов", что за хуйняэто челики победители конкурса "что для тебя старладер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3011 13 октября 2017 Ого Свиндлз себе лицо подлечил, красава. Про разницу Канады и США даже писать не хочется. Русским в Канаду визу дают в разы хуже Америки. На этом все как бы ну и хорошо, надоело смотреть на бездарей на инте, хотя я все равно венецианский хаб зырил, зырю и буду зырить и че, какая разница, канада или сша, один хуй таймзона одна, и там и там по английски говорят, артизи вообще пофиг сиэтл или ванкувер, 1 час полета до сиэтла, это как я до школы утром Вообще то по французский, украински , и английски.что ты несешь, французский там мало говорят, английский точно больше, и че в германии например на немецком все говорят, но есл уан франкфурты все на английскомФранцузский у них официальный гос язык , тупой дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3012 13 октября 2017 Бля. Я не смотрел до этого трансляцию, но решил таки включить, посмотреть Сикрет - Нави. Профайлы и оформление понравилось, но когда ведущий сказал Хамбург - я блять не выдержал и вырубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3013 13 октября 2017 Ого Свиндлз себе лицо подлечил, красава. Про разницу Канады и США даже писать не хочется. Русским в Канаду визу дают в разы хуже Америки. На этом все как быОтлично, надеюсь что тебе и твоим братюням визы не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3014 13 октября 2017 Французский у них официальный гос язык , тупой дегрод. у них 2 офф языка, английский и французский, и офк на англискйом говорят больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3015 13 октября 2017 Французский у них официальный гос язык , тупой дегрод. Тут согл. В некоторых районах по-английски вообще не говорят даже (не могу утверждать в каких, но слышал истории как челики не могли скорую вызвать, потому что по-французски только понимали, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3016 13 октября 2017 В ДотаТВ у всех лагает звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3017 13 октября 2017 Про разницу Канады и США даже писать не хочется. Русским в Канаду визу дают в разы хуже Америки. На этом все как бы мне 4 раза отказывали за 2 года (квартира\машина\работа\визы в др. страны\бабки\приглашение и т.д. все имелось)в последний раз даже не помогло, что впрягся муниципальный "депутат" удачи короче поцанам с визой, могу проконсультировать за бабки если че единственный кайф, что если дадут - то сразу на 10 лет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3018 13 октября 2017 Ого Свиндлз себе лицо подлечил, красава. Про разницу Канады и США даже писать не хочется. Русским в Канаду визу дают в разы хуже Америки. На этом все как быну и хорошо, надоело смотреть на бездарей на инте, хотя я все равно венецианский хаб зырил, зырю и буду зырить и че, какая разница, канада или сша, один хуй таймзона одна, и там и там по английски говорят, артизи вообще пофиг сиэтл или ванкувер, 1 час полета до сиэтла, это как я до школы утромВообще то по французский, украински , и английски.что ты несешь, французский там мало говорят, английский точно больше, и че в германии например на немецком все говорят, но есл уан франкфурты все на английскомФранцузский у них официальный гос язык , тупой дегрод. у них 2 оф языка, но англоговорящих в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3019 13 октября 2017 (изменено) ан французком говорят только в квибеке\онтарио и еще каком-то штатеостальные 7(10) на англ Изменено 13 октября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3020 13 октября 2017 ну вот я как всегда оказался правым, изи вс 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение