finargot #3021 13 октября 2017 ну вот я как всегда оказался правым, изи вс 228но в замесе со мной ты проебал, сказав, что разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3022 13 октября 2017 ну вот я как всегда оказался правым, изи вс 228но в замесе со мной ты проебал, сказав, что разницы никакой да никакой, в ЮСА когда челики летали были проблемы, в канаду так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3023 13 октября 2017 Гизма, а че бля где бля голосовалка бля?Хочу опустить друга своим голосом, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3024 13 октября 2017 ну вот я как всегда оказался правым, изи вс 228но в замесе со мной ты проебал, сказав, что разницы никакой да никакой, в ЮСА когда челики летали были проблемы, в канаду так же тебе уже два человека написали, что туда сложнее в несколько раз визу получить + всем участникам придется получать - ибо до этого в канаде нихуя не было. Разве что Артизи и Енви нихуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3025 13 октября 2017 Гизма, а че бля где бля голосовалка бля?Хочу опустить друга своим голосом, ну вы понели по этому лану?как закончится запилю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3026 13 октября 2017 ну вот я как всегда оказался правым, изи вс 228но в замесе со мной ты проебал, сказав, что разницы никакой да никакой, в ЮСА когда челики летали были проблемы, в канаду так же тебе уже два человека написали, что туда сложнее в несколько раз визу получить + всем участникам придется получать - ибо до этого в канаде нихуя не было. Разве что Артизи и Енви нихуя не надо никакой разницы, всегда было сложна получить визу в США, в канаду типо сложнее, хотя какая разница сложнее = сложно, два слова от СЛОЖН, хз вообще, бывает только три случая с визами1) когда нет виз2) когда есть виза, но что есть виза, что нет, вообще без разницы3) сложно получить визу И ВСЕ, на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3027 13 октября 2017 В Канаду вроде украинцам легко получить, там укр. диаспора сильно развита, да и вообще вiльних очень любят. А москалят наоборот - недолюбливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3028 13 октября 2017 ну все, изи ИНТ для Рожденных ПОбеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3029 13 октября 2017 Матрос даун наряду со свапом, ему сказали что его инфа не верна, но он не может с этим смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3030 13 октября 2017 Матрос даун наряду со свапом, ему сказали что его инфа не верна, но он не может с этим смириться.я же все обосновал бывает только три случая с визами1) когда нет виз2) когда есть виза, но что есть виза, что нет, вообще без разницы3) сложно получить визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3031 13 октября 2017 сначала канада, а потом что? инт на Луне? придется звездные визы делать finargot и raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3033 13 октября 2017 Но ведь Россия уже с лунной базой аж с 2015-гоТак что изи инт для москалят https://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/ Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3034 13 октября 2017 буду в голос если форсу спустя 3 года стараний таки дадут визу в сша, а инт в канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3035 13 октября 2017 лучшая брудмазер современностибля друг лучше бы мне анус облизал чем бездарную бруду ФИБЫПусть тебе анус собаки облизывают. Прямо на помойке, откуда ты выпал, деградант.За мат извени. бездарь заткнисьмолча читай что я пишуты пока права не имеешь мяукать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3036 13 октября 2017 насколько я знаю, территория луны не приватизирована, расслабьсяпо турику - пара бафик+каспер очень и очень солидна, выглядит как вторая тир1 пара для менядруг хороший хост, аналитики объясняют весьма чётко и по делу, фобос вкидывает инсайдов про сикретовстарский (кажется, так парня на втором хосте зовут), если на него не смотреть, звучит весьма неплохо, а так пока чувствуется некоторая неуверенность в нём, что весьма смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3037 13 октября 2017 (изменено) буду в голос если форсу спустя 3 года стараний таки дадут визу в сша, а инт в канаде На территории США канадскую визу чуть ли не автоматом дают даже прямо на американо-канадской границе. Возможно слегка утрирую, но проверено на себе. Изменено 13 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3038 13 октября 2017 Специалисты ответьте на такой вопрос. Все жирные big-boned (ширококостный), differently sized (другого размера), любят трогать свои жирные сардельки, альтернативноразмерные пальцы, руки. Или это только Баффик и Фивер этим страдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3039 13 октября 2017 В Канаду вроде украинцам легко получить, там укр. диаспора сильно развита, да и вообще вiльних очень любят. А москалят наоборот - недолюбливают процент отказа по визам 40-60% по постсовкубольше всего отказывают грузинамукр и русня сейчас наравне вроде идут по 50%украм перестали давать особенно активно с 2014 года (по понятным причинам(бегут из зоны действия вооруженного конфликта))русне по тем же самым причинам, но типа как агрессору (типа санкции)самый большой % положительных решений в варшаве(инфа по 2016 году, когда я делал) самая хуйня в том, что нету никаких бесед с визовыми офицерами, все подачи только в онлайнепричем твою заявку может обрабатывать как офицер из например США, так и из бангладеша какого-нибудь...чисто рандомПо этому если после первого отказа, с одними причинами, и переподачи повторной - придет второй отказ но уже совсем с другими причинами - можно не удивлятьсятебе скажут только - ОК или НЕОК, если ОК, то ты можешь в любое посольство ехать за штампом (хоть в варшаву, хоть в москву, киев поебать) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3040 13 октября 2017 буду в голос если форсу спустя 3 года стараний таки дадут визу в сша, а инт в канаде Лексу? Форс ведь ездил. Да и Лекс получил спустя дохуя лет. Или путаю чё-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение